즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 23:30:46 ID : rwHvfSMmMnR
성적가지고 재수 없다고 욕 먹고 집에 돈 많다고 까이고(지네가 봐도 돈 없다고 까진 못 할 것 같으니 용돈만 많이 받을 거라면서 깜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신들 아무리 용돈을 많이 줘도 어떻게 없는 집에서 백 단위를 쓰냐)지네한테 피해 준 거 없으니 해봤자 싸가지 없다고 까고 외모적으로 까는데 입학 전에 뒤에서 얼평한 거 니네 친구한테 들었는데...그땐 예쁘다고 했다매... 아 기분 좋다 열등감에 쩔어 사는 애들이 저렇게 욕해주니까 오히려 우월감 느껴지고 저렇게 욕하고 다녔다는 거 알고 나니까 앞에서 뭐라 해도 타격감도 없음 ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋ 캬ㅑ캬캬캬캬 🌝🌝
이름없음 2021/01/17 23:32:45 ID : 40tAkrgnRBc
나 같아도 기쁘겠다ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 23:34:10 ID : 9gZg2E04HDu
ㅊㅊ
이름없음 2021/01/17 23:37:08 ID : rwHvfSMmMnR
ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋ 아 사실 모르고 있다가 다른 애한테 전해들었는데...분명 욕을 했다고 하는데...이...감출 수 없는 미소...🌝🌝🌝 오예 땡큐 🌈🔮🌟☁️💖
이름없음 2021/01/17 23:38:15 ID : 40tAkrgnRBc
그런 질투벌레들은 나중에 지들끼리도 시기질투해서 뒷담까고 싸우는 일이 다반사지ㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 23:39:36 ID : rwHvfSMmMnR
오 질투벌레라는 단어 너무 마음에 든다!! 맞아 자기들끼리도 싸우고 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 1년 좀 덜 지나면 성인인데 언제까지 저럴건지 모르겠다 😣
이름없음 2021/01/17 23:42:37 ID : 40tAkrgnRBc
벌레가 커 봤자 성충밖에 더 돼?ㅋㅋㅋ 더 교묘하고 심해질듯ㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 412 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 197 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 5시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전