즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 03:43:58 ID : u5Wo6pe6lyF
나 이제 고2되는데 내가 특성화고에 왔는데 여기 3년 내내 같은반 애들 쭉 올라간단 말이야. 그래서 애지간해선 친구들이랑 싸우지 말라고 쌤들도 학기초에 당부했고.. 3년 내내 얼굴 보고 살 사이니까 왠만해선 부딪히지 말자고 늘 조심하고 있거든. 어쨌든 짝수무리로 같이 다니고 있는데 얘네 중 1명이랑 성격이 존나 안맞아. 왜 안맞느냐면 일단.. 내가 전에 같은반에 확진자 나와서 2주간 자가격리 했거든. 근데 좀 내가 집에서 하대받고 산단말이야 (그래선지 집안사정 내가 가난하다던가 사적인 건 실친들한텐 절대 말한 적 없고.. 그래서 2주간 방에 처 박혀 지내다가 동생이 음식을 가져다 주다가 내 이불에 쏟았거든. 그것만 하더라도 화가 났는데 이불 바꿔달라니까 애비가 걍 그 이불 쓰라고 해서 진짜 화났었음.) 1.그래서 너무 서러워서 애들 있는 톡방에 막 서럽다고 그랬어. 내가 미쳤지.. 아무튼 그랬는데 그 안맞는다던 친구가 한강 물 온도 어떠냐고 너 죽으면 되겠다고 갑자기 쌩뚱맞게 지랄을 하는거야. 나는 무척 화가 나 있으니까 씨발련아 드립도 상황보고 치라고 했거든? 근데 얘는 눈치를 못채는건지 알면서도 살살 기는건지 몰라도 한강한강 거리길래 너나 죽어라고 했어. 난 절대 안죽을거라고 했더니 네 제가 사람 하나를 살렸습니다 ㅇㅈㄹ하는거야.. 진짜 단톡방 나갈까 고민했는데 나 위로해줄 친구가 하나도 없을 것 같아서 걍 있었어. 그리고 한 이틀정도 단톡방 냉전이다가 어찌저찌 풀렸음.. 내가 이 일에 관해서 털어놓을 친구도 없고, 애들 말려들게 하고 싶지도 않아서 내가 참자고 생각했음. 근데 이 일만 있던 게 아니라 2.자가격리 일 있기 아주 한창 전에 이동수업인데 자리가 안정해져서 알아서 앉는 게 있었단 말야? 그래서 다른 친구랑 앉았는데 걔가 갑자기 내가 없는 사이에 내 자리 밀어내고 다른 친구랑 지가 앉는거야. 왜 자리 뺏냐고 따지다가 수업 시간 다되서 결국 다른 자리에 앉았거든. 근데 하필이면 그 날에 내가 손 씻다가 뜨거운 물에 손데여서 빡쳐있었는데 걔가 한술 더 뜬거임ㅋㅋㅋ 하.. 수업 끝나고 걔가 말 걸어올때 띠겁게 굴긴 했는데 ..... 참... 좆같은 친구임. 진짜 개꼴받아서 학교에선 내가 걔한텐 먼저 말 안걸고 살아. 존나 싫으니까. 어쩔 수 없이 같이 다닌다는 정도고 걔랑 직접 싸웠다던가 한 적 없음. 무슨 막 몇달전에 행운의 편지? 같은걸 보내와서 기분 좆같아서 차단한다고 통보하고 카톡도 차단해둔 상태임. 학교에선 그냥저냥 지냄. 이제 걔랑 2년 더 보고 살아야하는데 좆같아.. 내 성격이 좋다곤 못하지만 시발 나 걔 싫어하는 이유가 타당하지 않아?? 나 진짜 걔 너무 싫어 ㅋㅋㅋ... 그냥... 하소연 해볼게...

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1069 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스사주보면new 90 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 105 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1379 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 11시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13957 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1499 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1119 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2177 Hit
7레스생일이 싫어 838 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 665 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 800 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1079 Hit
1레스 902 Hit