즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 14:34:39 ID : uq40q3QtArt
이게 말로 뭐라 설명해야항지 모르겠는데 인스타 보면 사람들이🍃✨😉😇💕🌟 막 이런...뽀짝한 이모티콘들 잘 활용해서 쓰던데ㅠㅠㅠ 다들 어떤 이모티콘들 주로 써??? 나도 이모티콘 잘 쓰고싶어..🥺
이름없음 2021/01/18 14:36:13 ID : lwtxXBvxwso
🤔🤨😚😆🤣🤪😇🤕🤧😳☹🙄
이름없음 2021/01/18 14:42:13 ID : 065apU0txRB
😄🥰😚
이름없음 2021/01/18 14:51:52 ID : wNwE3zRzXtd
👍❤😢🥺☺
이름없음 2021/01/18 14:52:48 ID : 5V9dDta3u7h
👾
이름없음 2021/01/18 15:28:51 ID : eIMjjta5RCi
😘💋💙😷🙏🏻
이름없음 2021/01/18 15:32:28 ID : s4GrdSJRxCr
🤔😂😸😺 모양 예쁜거 간간히 써
이름없음 2021/01/18 15:51:37 ID : ulhbyK6o6qn
😉😏🥺😊🤔😳🤭
이름없음 2021/01/18 15:53:12 ID : DyY8lzRxDy5
😎🥰🤔😑🎵🔥
이름없음 2021/01/18 15:53:31 ID : wGpQmrdTSMm
🤔😊🤗😘 요런거
이름없음 2021/01/18 15:55:52 ID : skraoNy7vBf
😄🥺😑
이름없음 2021/01/18 17:46:39 ID : spgqlu640rd
🙊🙈🙉❤💕💩😩🤔
이름없음 2021/01/18 18:45:33 ID : BAqqrwK40q3

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 170 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 236 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 559 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 472 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 863 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 249 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 313 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 258 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 244 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 184 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 492 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 369 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전