즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/26 16:49:38 ID : tii8qrArunB
퀴어 아닌 사람한테 들이대는 거랑(헤녀 꼬실 수 있냐는 거 포함;;) 19금 얘기 올리는 거 망상 주작글 올리는 거(진짜 티남 ㄹㅇ...) 등등 쪽팔린다 진짜 ㅜㅜ 그러지좀 말자
2021/01/26 16:50:48 ID : tii8qrArunB
딱봐도 이건 좀 아닌데? 싶은데 찬양하고 쉴드 쳐주는 애들도 이해 안감
2021/01/26 16:53:36 ID : xu8i60nBcLd
규칙이 깐깐해져서 19 아니면 사회통념상 문제되는 스레로 내릴수 있어서 정말 다행이야. 내가 메일 보내서 없앤 스레만 4개가 넘을탠데 아직도 보이네...
2021/01/26 16:55:35 ID : xu8i60nBcLd
2년 전으로만 가봐도 부녀자 + 별 생각 없는 사람들이 마구 추천 누르고, 유출 문제인지 퀴어판에서 레전드를 못가게 막아버리니까 고민상담과 잡담으로 침범했었지.
2021/01/26 17:38:55 ID : u3yLhBBvyIM
실제로 어린애들이 많을걸
2021/01/27 08:56:39 ID : 85SJSFbdAZh
갱신
2021/02/22 20:44:06 ID : wk08lu1dwk7
ㄱㅅ
2021/02/22 20:47:09 ID : e5e7s79bbfU
2222222 나도 이 말하고 싶었음.
2021/02/27 07:07:00 ID : q5f82tzbu5R
ㅇㅇ
2021/02/27 10:27:04 ID : tunDta061zW
ㅇㅇ 이하동문

레스 작성
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스다음달에 srs해new 2983 Hit
25레스참깨스틱new 3410 Hit
6레스헷갈려new 541 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스직설적인 극 T인 너에게new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 163 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스entjnew 733 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 658 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1337 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
8레스 1019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 576 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 541 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 995 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2916 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1030 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1845 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1937 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 493 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06