아직 배는 많이 안나온 상태인데 지하철 임산부석 앉을때마다 불안해ㅠ 배 엄청 나오신 임산부가 내앞에 뱃지 들고 있으면 괜히 뻘쭘할거같아서... 난 배가 티가 안나서... 비켜줘야될지 뻘쭘해...

아 뻘쭘하겠다... 레주가 덜 힘들고 그 분이 조금 힘들어 보이신다면 비켜주는 것도 괜찮을 것 같긴 해... 내가 아직 학생이라서 잘 모르겠다 미안ㅠㅠ 꼭 건강하게 출산해서 이쁜 자녀 낳길 바랄게 :)

뻘쭘하긴 해도 그 분도 초기 임산부가 티 안 나는 거 알고계실거야 딱히 눈치볼필요는 없을 것 같어
스크랩하기
레스 작성
1레스 과거는 과거일 뿐 3분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/28 22:02:31 이름 : 이름없음
2레스 짱깨들 유트브에서 댓글 도배질 오지게 하네 5분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/28 22:01:54 이름 : 이름없음
15레스 각자 무서워하는 거 말해보자 7분 전 new 68 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
22레스 나만큼 멍청한 사람 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8분 전 new 29 Hit
잡담 2021/02/28 21:37:46 이름 : 이름없음
9레스 듀근두근 나는 지금 12분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/28 21:17:07 이름 : 이름없음
98레스 공주병 종교 만들어짐..나를 사랑하는 법이 듣고 싶으면 들어와 16분 전 new 439 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
6레스 똥나오는 주문 21분 전 new 46 Hit
잡담 2020/10/22 15:25:20 이름 : 이름없음
875레스 사실 인코 다들 해보고 싶었잖아? 27분 전 new 2519 Hit
잡담 2019/02/26 00:22:58 이름 : ◆U6rxPfU4ZfW
349레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 27분 전 new 251 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
40레스 x 36분 전 new 96 Hit
잡담 2021/02/28 19:42:55 이름 : 이름없음
804레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 41분 전 new 528 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
2레스 나 어릴때 부자였나봄 41분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/28 21:25:42 이름 : 이름없음
36레스 샤워 몇일에 한번해?? 46분 전 new 145 Hit
잡담 2021/02/27 19:21:42 이름 : 이름없음
10레스 고기만 먹으면 똥이 나와 (더러움 주의) 47분 전 new 79 Hit
잡담 2020/12/28 16:04:42 이름 : 이름없음
42레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 50분 전 new 268 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음