벌써 고등학교 입학까지 한달 남았는데 한거 하나없고ㅠㅠㅠ 예체능 하고있어서 공부도 손놓은지 좀 된지라 수학 영어도 잡기 힘들거 같고 남은시간동안 내가 경험하고 시간을 알차게 보낼만한게 있을까? 예비 고등학생때 하면 좋은거 추천해줘! 영어단어라도 좀 외우고 국어 좀 할까ㅠㅠㅠ 코로나 때매 막 놀러다닐수도 없는 처지이구ㅠㅠ

공부판 가면 레더들이 잘 알려줄거야!

>>2 앗 그렇구나! 고마워ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
1레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 40분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 58분 전 new 123 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 1시간 전 new 965 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 1시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 1시간 전 new 52 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
1레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 2시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 2시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 2시간 전 new 1160 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
18레스 안아프게 죽는방법 알아? 2시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
6레스 의견을 듣고싶어 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
12레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 3시간 전 new 137 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
13레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 5시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 5시간 전 new 45 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음
2레스 고민 좀 들어줘 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/25 17:25:45 이름 : 이름없음