즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 02:50:14 ID : pe2Mlvio6qj
내가 크게 잘못하지 않았는데도 3명이서 다구리까더라 판 끝나고 방 안 나가니까 이러는 애는 니가 처음이라고 멘탈 강하다고 하더라 나 근데 멘탈 강하지도 않고 상처받을대로 받았는데 걔네가 또 어떤 헛소리를 할까 궁금해서 계속 남은 거야 걔네 신고는 해놨긴 했는데 당연히 정지는 안 먹을테고 진짜 너무 억울하다 우리 부모님은 무슨 죄야 나 이렇게 심하게 욕먹은 적이 처음이라서 눈물이 나오는데 나한테 정신차리게 하는 말이나 조언같은 것 좀 해줄 수 있을까?
이름없음 2021/02/09 02:51:21 ID : y5bA41xwtvw
그냥 무시해 그거 말곤 답 없어 무개념 무뇌라고 생각해 모바일 게임이야?
이름없음 2021/02/09 02:51:27 ID : pe2Mlvio6qj
저런 미개한 새끼들한테 저런 말 듣고 우는 내가 너무 한심해
이름없음 2021/02/09 02:51:37 ID : pe2Mlvio6qj
웅 모바일 게임이야
이름없음 2021/02/09 02:52:28 ID : y5bA41xwtvw
음 뭔겜인지 알겠다 추측이긴 하지만 걍 무시해 그런 애들 한두번 보는것도 아니고 뭐
이름없음 2021/02/09 02:53:57 ID : pe2Mlvio6qj
자폐아년이란 소리도 듣고 니네 부모 어쩌규 이런 소리도 들었어 물론 나도 반박한답시고 니네 부모님 니가 이러는 거 아시냐 니네 부모 너가 이러는 거 알면 걱정이 엄청 크겠다 이런 정도로 반박하긴 했지만 그래도 성에 안 차 듣는 순간 진짜 심장이 쿵쾅대더라 애들은 내가 멘탈이 강하다고 했지만 사실은 그냥 아무말도 못 했던 것 뿐이야
이름없음 2021/02/09 02:54:31 ID : pe2Mlvio6qj
진짜 저런 새끼들 크게 한 번 당해봤으면 좋겠어...
이름없음 2021/02/09 12:31:43 ID : pPeK6jhgpgk
남들 앞에선 찍소리도 못하고 인터넷에선 개지@ 떠는 그저 키보드워리어이자 분노조절장애일 뿐이야. 머리안에 걸레밖에 안 찬 불쌍한 것들이지. 나중에 또 그런 인터넷에서 너한테 이유없이 욕하는 것들을 보면 "불쌍한 것들"이라 여겨
이름없음 2021/02/09 12:37:37 ID : ja062E5RzVd
넌 잘못 없어... 게임 하다보면 저런 새끼들 존나 많음 나도 아무 짓도 안 했는데 쌍욕이랑 패드립 듣고 운 적도 많고... 아직도 심한 말 들으면 나도 울곤 해 어쩔 수 없는거지 그런 소리 들으면 누가 안 놀라겠니 걔네 정지 안될리가 없으니까 걱정마라 그런 놈들은 너 말고도 다른 죄없는 애들한테도 그러는 새끼들일테니 백퍼 정지 먹을거임 ㅇㅇ... 그리고 앞으로 저런 애들 만나면 그냥 상대 해주지 말고 채팅 차단 하거나 바로 방 나가거나 해 신고도 꼬박꼬박 하고... 그런 애들일수록 대꾸하면 더 좋아라 할 뿐임 글고 너무 맘에 담아두지 마라 그런 얘들 때문에 낭비할 시간이 아까우니까 맛난거 먹고 기분 좋은 노래 듣자 기운내 ㅠㅠ
이름없음 2021/02/10 03:04:17 ID : pe2Mlvio6qj
고마워ㅠㅠㅠ 저런 애들이 왜 세상에 존재하는지 모르겠다... 덕분에 좀 괜찮아졌어! 밤 늦게 다는 레스지만 다들 좋은 하루 보내 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/10 03:35:36 ID : pPeK6jhgpgk
그나마 위로가 됐다니 다행이다 ㅎㅎ 고마워

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1014 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 35 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 45 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 726 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1685 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1324 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13905 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1446 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 340 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1066 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2123 Hit
7레스생일이 싫어 786 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 613 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 748 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1026 Hit
1레스 850 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23