우리 가족은 서로 신뢰가 없는 관계야 엄마는 바람피고 입 가볍지 아빠는 집에 안 들어오지 언니는 부모님이 싫다면서 내가 엄마한테 화낸거 엄마가 또 입 가볍게 말한거 듣고 나한테 복수하고 정작 지는 부모한테 화 내지 거기다 예전에 무슨 자영업 방송인가 거기서 이상하게 취재해서 그 이후로 우리집 경제상황 파탄 그래서 독립하려고 열심히 공부하지만 가족이 생각날때 멘탈 개박살 진짜 한번 가족생각에 빠지면 나락으로 떨어지다가 맨날 안 좋은 생각까지 가 이런거 극복할라고 별 노력이란 노력을 다했는데 진짜 트라우마같이 가족 얼굴만 보면 스트레스 받아서 그런가 숨이 가빠지고 심장이 아파 이제 2년 남았는데 나 버틸 수 있을까?

힘내 ㅠㅠ 당사자도 아닌 내가 이런 말 할 자격은 없지만 버티고 탈출하자

탈출하자 힘들겠지만 고작 2년이야. 버틸 수 있을거라 믿어. 집 주변도 안전한곳으로 잘 구해서 벗어나자.. 더이상 시달리지 않는 미래의 너를 생각하면서 버텨보자..
스크랩하기
레스 작성
1레스 외치고 싶다 1시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/04 03:56:34 이름 : 이름없음
2레스 맨날 감정기복이 심한건 모두가 그런걸까 아니면 내가 문제인걸까 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/03 00:14:15 이름 : 이름없음
559레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 2시간 전 new 2306 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 원래는 3월 초에 제일 공부 열심히하지않아? 3시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/04 02:35:12 이름 : 이름없음
4레스 편한 자살방법 어디 없나 3시간 전 new 53 Hit
하소연 2021/03/03 19:37:35 이름 : 이름없음
5레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 3시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 중학교가 그립고 다시돌아가고싶어 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/04 01:39:08 이름 : 이름없음
4레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 5시간 전 new 75 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
19레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 5시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
18레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 6시간 전 new 235 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
8레스 미친다 6시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/03/03 23:12:30 이름 : 이름없음
1레스 . 7시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/03/03 22:00:48 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 제발 한 번만 도와줘 남자친구가 죽을거래(애들아 지금 빨리 좀 봐즈ㅓ 8시간 전 new 158 Hit
하소연 2021/03/02 05:09:20 이름 : 이름없음
164레스 ? 9시간 전 new 149 Hit
하소연 2021/01/31 11:17:46 이름 : 이름없음
1레스 . 13시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/03 15:58:14 이름 : 이름없음