즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 16:11:24 ID : i3DvBgi4IE1
우리 가족은 서로 신뢰가 없는 관계야 엄마는 바람피고 입 가볍지 아빠는 집에 안 들어오지 언니는 부모님이 싫다면서 내가 엄마한테 화낸거 엄마가 또 입 가볍게 말한거 듣고 나한테 복수하고 정작 지는 부모한테 화 내지 거기다 예전에 무슨 자영업 방송인가 거기서 이상하게 취재해서 그 이후로 우리집 경제상황 파탄 그래서 독립하려고 열심히 공부하지만 가족이 생각날때 멘탈 개박살 진짜 한번 가족생각에 빠지면 나락으로 떨어지다가 맨날 안 좋은 생각까지 가 이런거 극복할라고 별 노력이란 노력을 다했는데 진짜 트라우마같이 가족 얼굴만 보면 스트레스 받아서 그런가 숨이 가빠지고 심장이 아파 이제 2년 남았는데 나 버틸 수 있을까?
이름없음 2021/02/09 22:32:06 ID : mq5eZfO4IGq
힘내 ㅠㅠ 당사자도 아닌 내가 이런 말 할 자격은 없지만 버티고 탈출하자
이름없음 2021/02/09 22:56:01 ID : 82pVe0sjfTO
탈출하자 힘들겠지만 고작 2년이야. 버틸 수 있을거라 믿어. 집 주변도 안전한곳으로 잘 구해서 벗어나자.. 더이상 시달리지 않는 미래의 너를 생각하면서 버텨보자..

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1016 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스사주보면new 36 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 47 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 728 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1687 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1326 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13907 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1068 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2125 Hit
7레스생일이 싫어 788 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 615 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 750 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1028 Hit
1레스 852 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23