즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 17:04:19 ID : pcFa2r81jy6
나 왼손에 은반지 하나 있는데 금반지 하나랑 금팔찌 하나랑 롤렉스 하나 사서 다 왼손에 찰라는데 고딩이 양손에 치렁치렁 팔찌 반지 달고 다니면 좀 이상할 거 같아서 한손에만 낄라는데 그럼 오른손이 삐질라나
이름없음 2021/02/09 17:05:53 ID : 3VbDs7hxO8p
한 손에 해도 치렁치렁하고 양아치 같아. 딱 도둑 맞기 쉽고 그러네
이름없음 2021/02/09 17:08:19 ID : pcFa2r81jy6
내가 계속 차고 있는데 왜 도둑맞아
이름없음 2021/02/09 17:14:46 ID : Fa3wtBwK42M
투머치임 반지 하나 시계 하나 아니면 반지 하나만 끼는게 나을듯
이름없음 2021/02/09 17:14:49 ID : dBe6qi3CmLg
이건 개인적인 건데 그냥 고등학생이 롤렉스 끼고 그러는 것부터 별로야
이름없음 2021/02/09 17:21:16 ID : 3VbDs7hxO8p
착용하고 있어도 가능하지
이름없음 2021/02/09 17:21:27 ID : pcFa2r81jy6
ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 입학선물로 받을 건데? 니 고등학생이야?
이름없음 2021/02/09 17:22:15 ID : pcFa2r81jy6
내가 두 눈 말똥말똥 뜨고 있는데도 훔쳐갈 수가 있나
이름없음 2021/02/09 17:22:30 ID : 3VbDs7hxO8p
ㅇㅇ
이름없음 2021/02/09 17:23:06 ID : pcFa2r81jy6
근데 다시보니까 롤렉스는 ㅂㄹ인 거 같기도 하네 탱크솔로는 어떰 깔끔한 건데
이름없음 2021/02/09 17:26:58 ID : zcK1yLardQl
한손에 하는거 이상함 반지 2개랑 팔찌 하나인데 걍 양 손에 나눠껴
이름없음 2021/02/09 17:28:30 ID : zcK1yLardQl
금반지 + 은반지,팔찌 이렇게?
이름없음 2021/02/09 17:29:09 ID : Fa3wtBwK42M
롤렉스 보단 탱크솔로가 나음 근데 비싼거 학교 끼고 다니면 기스도 조지게 많이 나서 근데 이정도면 답정너인듯 걍 맘대로 ㄱ ㄱㄱ
이름없음 2021/02/09 17:30:34 ID : fRyJPcleMlw
패션판 ㅊㅊ 근데 나는 반지 왼손에 낌 그리고 시계도 하나 차고
이름없음 2021/02/09 17:30:38 ID : pcFa2r81jy6
아 그래야겠다
이름없음 2021/02/09 17:32:16 ID : pcFa2r81jy6
고맙다 패션판에 물어봤는데 아무도 답 안해주길래 속 터져서 온 거임
이름없음 2021/02/09 17:34:13 ID : fRyJPcleMlw
저런 힘내 자기야
이름없음 2021/02/10 00:03:41 ID : FfO5PcoMjjs
이번에 졸업함 그냥 좀 투머치함 반지 하나랑 시계만 차

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 410 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 66 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 338 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 130 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 197 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 520 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 431 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 212 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 276 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 222 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 148 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 456 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 332 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8983 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전