나 왼손에 은반지 하나 있는데 금반지 하나랑 금팔찌 하나랑 롤렉스 하나 사서 다 왼손에 찰라는데 고딩이 양손에 치렁치렁 팔찌 반지 달고 다니면 좀 이상할 거 같아서 한손에만 낄라는데 그럼 오른손이 삐질라나

한 손에 해도 치렁치렁하고 양아치 같아. 딱 도둑 맞기 쉽고 그러네

>>2 내가 계속 차고 있는데 왜 도둑맞아

투머치임 반지 하나 시계 하나 아니면 반지 하나만 끼는게 나을듯

이건 개인적인 건데 그냥 고등학생이 롤렉스 끼고 그러는 것부터 별로야

>>3 착용하고 있어도 가능하지

>>5 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학교 입학선물로 받을 건데? 니 고등학생이야?

>>6 내가 두 눈 말똥말똥 뜨고 있는데도 훔쳐갈 수가 있나

근데 다시보니까 롤렉스는 ㅂㄹ인 거 같기도 하네 탱크솔로는 어떰 깔끔한 건데

한손에 하는거 이상함 반지 2개랑 팔찌 하나인데 걍 양 손에 나눠껴

금반지 + 은반지,팔찌 이렇게?

롤렉스 보단 탱크솔로가 나음 근데 비싼거 학교 끼고 다니면 기스도 조지게 많이 나서 근데 이정도면 답정너인듯 걍 맘대로 ㄱ ㄱㄱ

패션판 ㅊㅊ 근데 나는 반지 왼손에 낌 그리고 시계도 하나 차고

>>14 고맙다 패션판에 물어봤는데 아무도 답 안해주길래 속 터져서 온 거임

>>16 저런 힘내 자기야

>>7 이번에 졸업함 그냥 좀 투머치함 반지 하나랑 시계만 차
스크랩하기
레스 작성
11레스 이거 승모근 맞지? 1분 전 new 66 Hit
잡담 2021/03/03 21:20:28 이름 : 이름없음
2레스 실검 의견 1분 전 new 6 Hit
잡담 2021/03/03 23:06:05 이름 : 이름없음
13레스 고등학교 임원선거 팁 알려줘 2분 전 new 53 Hit
잡담 2021/03/03 16:46:18 이름 : 이름없음
23레스 상황판단좀 해주라. 2분 전 new 126 Hit
잡담 2021/03/02 19:41:50 이름 : 이름없음
39레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 7분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
13레스 학교에서 할 만한 게임 뭐 있을까?? 7분 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/03 22:13:28 이름 : 이름없음
20레스 🎉스레딕 중독자를 위한 스레 추천 및 찾기🎉 9분 전 new 201 Hit
잡담 2021/01/16 00:37:08 이름 : 스레딕중독자
2레스 친구 사이에 문제가 있는데 (살짝 유치 주의) 11분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/03 22:27:11 이름 : 이름없음
2레스 나 몽유병 비슷한거 있나봐 11분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/03 22:48:30 이름 : 이름없음
4레스 와 애들 학원 진짜 많이 다닌다... 12분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/03 22:50:00 이름 : 이름없음
433레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 14분 전 new 927 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
8레스 주4일제 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21분 전 new 102 Hit
잡담 2021/03/03 19:27:19 이름 : 이름없음
22레스 너네는 이럴때 어떻게 할거야 22분 전 new 111 Hit
잡담 2021/03/03 10:09:30 이름 : 이름없음
317레스 🍸🎈 생리 통합 잡담/질문 스레 🍎🥂 24분 전 new 1826 Hit
잡담 2020/09/24 16:57:15 이름 : 이름없음
3레스 대신선택 상점 29분 전 new 48 Hit
잡담 2021/03/03 20:18:08 이름 : 상점주인