남친이란 헤어졈ㄱ는데 일방적으로 그 얘가 잘못해서 내가 찼는데 너무 허전하고 미련 ㅈㄴ 남아 어떡해.... 그 애가 잡는데 내가 좀 심하게 상처받아서 걔 볼때마다 싸운거 생각나 이럴땐 어떻게 해야해...??

절대 잡히지마 심지어 걔가 잘못해서 헤어진거라며 지금이나 애틋하지 나중가면 다 별거 아니야 난 내가 차고 내가 잡은 케이스였는데 지금 땅을 치고 후회해 그때 당시엔 내세상엔 걔가 전부였는데 그런 걔가 없으니까 너무 힘들어서 잡았었거든 근데 결국 내가 찬데엔 이유가 있더라 사람 고쳐쓰는거 아니야 시간 얼마 안걸려 길어봤자 한달이야

ㄱㅊ 나도 그랬는데ㅡ세달 뒤 말끄히잊음
스크랩하기
레스 작성
1레스 이번에 고등학교 입학하는데 친구를 못 만들거 같아. 16분 전 new 3 Hit
고민상담 2021/02/26 00:40:19 이름 : 이름없음
11레스 친구의 잃어버린 감정을 되찾아주고 싶어 34분 전 new 123 Hit
고민상담 2021/02/23 02:41:30 이름 : 이름없음
135레스 🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 39분 전 new 964 Hit
고민상담 2020/01/22 22:30:52 이름 : 이름없음
4레스 자존감 낮추는 친구 어떻게 생각해 39분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/02/25 23:56:31 이름 : 이름없음
5레스 갑자기 엄마가 죽으면 어떡해? 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2021/02/25 18:57:46 이름 : 이름없음
1레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 1시간 전 new 7 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
2레스 사이 안 좋은 친구랑 같은반 됐는데 어케 지내야 할까 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/02/25 22:52:04 이름 : 이름없음
43레스 락스 마셨어 2시간 전 new 1160 Hit
고민상담 2018/12/28 02:45:07 이름 : 이름없음
18레스 안아프게 죽는방법 알아? 2시간 전 new 178 Hit
고민상담 2021/02/24 05:07:34 이름 : 이름없음
7레스 158에 53kg인데 2시간 전 new 55 Hit
고민상담 2021/02/25 18:54:57 이름 : 이름없음
6레스 의견을 듣고싶어 3시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/02/25 17:13:10 이름 : 이름없음
12레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 3시간 전 new 137 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
13레스 잘못도 안했는데 갑자기 잘 지내던 사람이 손절각 잡으면 기분이 어때? 4시간 전 new 91 Hit
고민상담 2021/02/25 02:44:26 이름 : 이름없음
3레스 눈물 잘 참는법 좀 알려줘.. 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/02/24 23:45:12 이름 : 이름없음
2레스 고민 좀 들어줘 5시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/02/25 17:25:45 이름 : 이름없음