오늘따라 더 그래.

그리고 나쁜 생각도 더 심하게 들어.

가장 편안해야하는 집에서 가장 많이 울고있어. 속상해.

오늘 쌓였던게 터져서 울면서 소리를 질렀어.

가족은 그걸 보고 웃더라고

난 죽어야 하는구나 라고 느꼈어.

사과도 받고싶지 않아 그냥 가족들을 더 이상 보기 싫어

레주가 슬퍼하는데 웃어? 미친거 아냐..? 가족들 전부 제정신이네.. 레주.. 정신나간 가족들 때문에 레주가 지치는거 보니까 너무 안타깝다...

나도 아직 부족한 사람이라 레주를 돕고 싶지만.. 별로 도움이 되진 않을거 같아.. 솔직히 가족들 잘못 만난건 레주 탓이 아니잖아 레주가 힘들어하지 않았으면 좋겠어.. 괜찮다면 상담센터(?) 같은데 전화해서 위로받는건 어떨까..? 전화하는게 불편하다면 레주 힘낼만한 노래 올려줄게! https://youtu.be/LNWyLg1cBhg 비버 노랜데 목소리도 좋고 좋은 뜻의 노래야
스크랩하기
레스 작성
533레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 4분 전 new 2219 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 N번방 조롱 59분 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/01 05:06:33 이름 : 이름없음
12레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 1시간 전 new 123 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
4레스 피해망상이 너무심해 2시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/03/01 03:30:32 이름 : 이름없음
1레스 정신차려 2시간 전 new 9 Hit
하소연 2021/03/01 03:41:16 이름 : 이름없음
3레스 씨 발 다이어트 씨발 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/03/01 02:44:19 이름 : 이름없음
1레스 난 너무 못생겼어 2시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/01 03:17:31 이름 : 이름없음
16레스 관장님이 던지는 농담에 사사건건 짜증난다 3시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/03/01 01:55:47 이름 : 이름없음
944레스 오늘 하루, 죽지 않는 이유 4 3시간 전 new 3919 Hit
하소연 2020/02/26 09:51:38 이름 : not dead
35레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 3시간 전 new 117 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
2레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (3일차) 3시간 전 new 20 Hit
하소연 2021/03/01 01:59:12 이름 : 이름없음
10레스 내 얘기한번만 들어줘,,스트레스 받아 미칠거같애; 3시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/03/01 02:20:52 이름 : 이름없음
9레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 4시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
1레스 . 4시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/01 01:39:20 이름 : 이름없음
5레스 10대 지나니까 몸이 이상해 4시간 전 new 87 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음