즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/09 22:47:44 ID : z85Rva3wnvg
오늘따라 더 그래.
이름없음 2021/02/09 22:48:28 ID : z85Rva3wnvg
그리고 나쁜 생각도 더 심하게 들어.
이름없음 2021/02/09 22:49:11 ID : z85Rva3wnvg
가장 편안해야하는 집에서 가장 많이 울고있어. 속상해.
이름없음 2021/02/09 22:49:49 ID : z85Rva3wnvg
오늘 쌓였던게 터져서 울면서 소리를 질렀어.
이름없음 2021/02/09 22:50:15 ID : z85Rva3wnvg
가족은 그걸 보고 웃더라고
이름없음 2021/02/09 22:51:11 ID : z85Rva3wnvg
난 죽어야 하는구나 라고 느꼈어.
이름없음 2021/02/09 22:51:26 ID : z85Rva3wnvg
좀 많이 지쳐.
이름없음 2021/02/09 22:52:05 ID : z85Rva3wnvg
사과도 받고싶지 않아 그냥 가족들을 더 이상 보기 싫어
이름없음 2021/02/10 01:06:46 ID : nu01hbu3BbD
레주가 슬퍼하는데 웃어? 미친거 아냐..? 가족들 전부 제정신이네.. 레주.. 정신나간 가족들 때문에 레주가 지치는거 보니까 너무 안타깝다...
이름없음 2021/02/10 01:16:04 ID : nu01hbu3BbD
나도 아직 부족한 사람이라 레주를 돕고 싶지만.. 별로 도움이 되진 않을거 같아.. 솔직히 가족들 잘못 만난건 레주 탓이 아니잖아 레주가 힘들어하지 않았으면 좋겠어.. 괜찮다면 상담센터(?) 같은데 전화해서 위로받는건 어떨까..? 전화하는게 불편하다면 레주 힘낼만한 노래 올려줄게! https://youtu.be/LNWyLg1cBhg 비버 노랜데 목소리도 좋고 좋은 뜻의 노래야

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1057 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스사주보면new 76 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 91 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1366 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13946 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 381 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 526 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1108 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2166 Hit
7레스생일이 싫어 827 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 654 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 789 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1068 Hit
1레스 891 Hit