내가죽으면 어떡하지

내가울면, 니가웃잖아ㅡ 내가 즈ㄱ·으면 그때ㅣ쯤은 날위해 울어줄거지??

내가악에 받쳐우느ㄴㄱㅔ웃기구나 그렇구나그래

너가 죽으면 내가 울거야 레주야 그러니까 앞으로 행복했으면 좋겠어 내가 울 일 없게 해줘 사랑해 🥺☺️
스크랩하기
레스 작성
8레스 진짜 난 미친년이야 43분 전 new 40 Hit
하소연 2021/02/26 15:47:59 이름 : 이름없음
21레스 아무한테도 이야기 하지 못하는 속상한 이야기 있어? 55분 전 new 62 Hit
하소연 2021/02/26 02:21:59 이름 : 여우님
20레스 내가 학폭 가해자면 어쩌지 1시간 전 new 223 Hit
하소연 2021/02/22 22:27:27 이름 : 이름없음
38레스 나이 어린 상사가 화 내는거 처음봤는데 너무 마음이 아파 1시간 전 new 98 Hit
하소연 2021/02/26 13:53:46 이름 : 이름없음
803레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 2시간 전 new 4898 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 트위터로 눈치주는 거 짜증난다 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/26 16:48:08 이름 : 이름없음
520레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 3시간 전 new 2169 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 아 쒸바 디지고싶다 4시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/02/26 14:47:22 이름 : 이름없음
1레스 친한데 무리엔 못끼는 나같은 타입 있어? 6시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/02/26 12:26:46 이름 : 이름없음
13레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 7시간 전 new 95 Hit
하소연 2021/02/25 23:15:36 이름 : 이름없음
3레스 존나 존나 존나 서운하다 8시간 전 new 57 Hit
하소연 2021/02/25 20:33:16 이름 : 이름없음
222레스 인생 노잼시기가 올 때마다 갱신하는 스레 8시간 전 new 1813 Hit
하소연 2018/12/20 09:28:30 이름 : 이름없음
4레스 우리 엄마가 너무 이해가 안 가 15시간 전 new 81 Hit
하소연 2021/02/20 19:31:40 이름 : 이름없음
18레스 내 인생 진짜 왜 이러냐 16시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/02/26 02:40:55 이름 : 이름없음
6레스 부자들은 좋겠다 16시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음