즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 00:58:38 ID : i5TQrcJU441
남사친 연애 도와주고 있었는데 얘기 좋아지고 이ㅛ어 야발 지금이라도 못 도와주겠다고 하고 그냥 거리둘까? 진짜 미칙겠어... 도와줄 자신도 없고 ㅅㅂ...얜 나 진짜 찐친으로 생각하는데 아니 나도 얘 찐친ㄱ로 생각했었음...남녀 사이에 친구 없다고 하면 그건 니 문제라고 할 정도로 난 남사친한테 맘 품은 적 없고 하...ㅅㅂㅋㅋ..진짜 짜증나네
이름없음 2021/02/10 00:59:18 ID : i5TQrcJU441
내가 요즘 얠 멀리하니까 따라와서 화났냐고 떡볶이 사주겠다고 하는거 괜히 회내면서 됐다고 했는데 진짜...요즘 안도와주니까 너 이제 안도와줄거야? ㅇㅈㄹ...야발야발야발
이름없음 2021/02/10 01:01:38 ID : i5TQrcJU441
하 모르겠다 얘랑 2년 정도 됐는데 진짜 ... 나 걍 눈물 광광광광... 얘랑 별로 친해진지 안됐을 때 애들이랑 다 같이 밥 먹다가 그 당시 남친한테 차여서 엄청 울었단 말임 ㅇㅇ... 얘가 막 도넛도 사주고 그랬는데 그 뒤로 완전 친해졌는데 하 그 뒤로 넌 연애는 안된다 ㅇㅈㄹ...ㅋ 한창 비호감 남사친 컨셉 밀고 있었을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ.........아 근데 진심인걸 내가 누구보다 아니까...
이름없음 2021/02/10 01:01:43 ID : i5TQrcJU441
진짜 엉엉..
이름없음 2021/02/10 01:06:45 ID : i5TQrcJU441
애드라...ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2021/02/10 01:06:55 ID : i5TQrcJU441
나 어떡하지
이름없음 2021/02/10 01:09:17 ID : pbA2JVhBxXz
아무래도 서서히 멀어지는 게 좋을 것 같아.. 아진짜 내가 다 속상하네ㅜㅜ 사람 맘이란게 어쩔수있는것도 아니고..
이름없음 2021/02/10 01:10:29 ID : 9gZfXtipe1u
너가 꼬셔
이름없음 2021/02/10 01:11:28 ID : i5TQrcJU441
그냥 우리 관계요...
이름없음 2021/02/10 01:12:00 ID : i5TQrcJU441
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원이랑 학교, 반까지 같아서...하하.... 할 수 있을까.....
이름없음 2021/02/10 01:12:47 ID : 9gZfXtipe1u
니랑 내꼴 이 뭐냐고 다시 한 번 물어봥 혹시 모르잖아 쟤가 진짜 니 좋아했던 거면 어캄
이름없음 2021/02/10 01:16:00 ID : i5TQrcJU441
바로 물어보겔ㄹ
이름없음 2021/02/10 01:18:20 ID : i5TQrcJU441
^^...하 야발
이름없음 2021/02/10 01:20:28 ID : 9gZfXtipe1u
좀 시간을 두고 꼬셔야게ㅛ다... 도넛 준 거 처럼 한 번씩 챙겨주고 욕도 조금 줄이고 그래야지 좀 좋은 결과가 있을 것 같아... 이것도 도박이라 어케 될 지는 모르겠는데 지금 사이는 예전에는 호감이 있었지만 너무 편해졌다로 보인당...
이름없음 2021/02/10 01:48:54 ID : pWo47AnVdQn
레주 힘내...
이름없음 2021/02/10 17:21:12 ID : hBBBArBwGr9
야 근데 쟤 진짜 찐친으로 생각하나보다.. 너 보낸거 보면 다 티나 좋아하는거
이름없음 2021/02/10 18:12:26 ID : i5TQrcJU441
진짜로... 고마워.....
이름없음 2021/02/10 18:12:42 ID : i5TQrcJU441
일부로 모른 척 하는거겠지?
이름없음 2021/02/10 18:12:53 ID : i5TQrcJU441
가망없나보다
이름없음 2021/02/10 18:15:10 ID : i5TQrcJU441
진짜 없나보다
이름없음 2021/02/10 18:18:49 ID : 005Pg1woE62
그런가보당... 어쩔 수 없다 레주야... 그래도 퍼기하지말고 옆에 잘 붙어있어
이름없음 2021/02/10 18:38:00 ID : hBBBArBwGr9
이거 보면 남친 친구가 너 좋아하는거같은데 그거때문에라도 너한테 선긋는거일거야..
이름없음 2021/08/10 05:30:43 ID : oK4Zjuts3A3
남의 떡이 더 커보이는 법 냉정해 지십쇼
이름없음 2021/08/10 05:38:04 ID : 03yGmtwE4K3
오..완전 최악의 상황이네.. 짝남친구가 레주 좋아함+짝남은 딴 사람 좋아함.. 빨리 접자 레주야.......
이름없음 2021/08/10 17:31:47 ID : 1BdQoFilzTX
와 디엠내용 눈물없인 못보겠다
이름없음 2021/08/10 18:17:40 ID : yKZiktta62H
아직도 좋아한다...
이름없음 2021/08/10 18:20:28 ID : ze7y1DzbCnT
아악... 그만해... 디엠 보는 내가 더 짠하다
이름없음 2021/08/10 18:32:15 ID : y5fglvdDtcm
도와주지마 이년아♡
이름없음 2021/08/10 20:25:14 ID : falfO1cpPeF
나도.. 내 짝사랑상대.. 좋아한지 1년 그동안 연애상담경력 다수 접점이 별로 없어서 연락을 열심히 해야되는데 요즘 연락도 잘 안옴 ㅎ..ㅎㅎㅎ.. 스레주 힘내 어떻게되든 응원할게

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16521 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 854 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 652 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1656 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6626 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31677 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 814 Hit
1레스짝남이랑 연락 417 Hit
4레스이거 호감일까 485 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7376 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 726 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 465 Hit
25레스도화살 771 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 637 Hit
504레스끝난듯 9878 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1432 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 722 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 718 Hit
1레스. 1530 Hit