.

눈치는 있어야된다 무조건 눈치 없으면 본인은 편할지몰라도 주변사람들은 존나 싫어함 사회생활에선 눈치 빠른게 능력이 되는 세상이라 눈치없어서 좋은 점을 못찾겠음 대기업 환경안전 과장으로 있는 학교 선배들이 우리한테 강조했던게 눈치없으면 회사생활 난이도 급격하게 상승하니까 분위기는 파악하아고 신신당부 하셨어 눈치가 빠르진 못해도 최소한 사람들과 지낼때 문제없을 정도로는 있어야돼 진짜 ㄹㅇ

오 정말 눈치없는 잼민이가 쓸법한 스레
스크랩하기
레스 작성
217레스 복작거리는 스레가 좋아 3판 1분 전 new 206 Hit
잡담 2021/03/02 22:22:51 이름 : 이름없음
1레스 청소년 혜택 모음집 6분 전 new 8 Hit
잡담 2021/03/05 21:20:39 이름 : 이름없음
1레스 페리페라 에뛰드 모델 7분 전 new 9 Hit
잡담 2021/03/05 21:19:53 이름 : 이름없음
472레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 16분 전 new 1019 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
11레스 대학에서 친구 사귀었는대... 28분 전 new 74 Hit
잡담 2021/03/05 18:34:04 이름 : 이름없음
5레스 당근마켓 20분째 기다리는중... 29분 전 new 28 Hit
잡담 2021/03/05 20:23:45 이름 : 이름없음
135레스 나랑 전화할사람! 따르릉 따르릉 📞 31분 전 new 355 Hit
잡담 2021/02/17 01:04:58 이름 : ◆ZjtdA5hzgo6
17레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 36분 전 new 61 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 잡담판 대나무숲✨ 41분 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/05 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 와 여기 아직도 있는거 되게... 감회가 새롭다 42분 전 new 41 Hit
잡담 2021/03/04 21:09:47 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 고딩 숙박 46분 전 new 36 Hit
잡담 2021/03/05 19:35:40 이름 : 이름없음
16레스 너희도 부모님이 폰 사용시간 확인하셔? 1시간 전 new 63 Hit
잡담 2021/03/05 10:01:22 이름 : 이름없음
37레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 1시간 전 new 189 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
3레스 요즘 욕 겁나 찰지게 잘 함 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/03/05 18:07:04 이름 : 이름없음
133레스 외로울 때마다 갱신하는 스레 1시간 전 new 479 Hit
잡담 2019/12/02 15:20:21 이름 : 이름없음