2016년에 산 hp 노트북이 느려져서 3만원 주고 포맷했는데 다시 구글, 네이버 웨일, 카톡 까니까 전이랑 똑같아짐ㅋㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 3만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행님들 노트북 좀 빠르게 하는 법 포맷말고 올려주쇼

그정도면 진지하게 좋은걸 하나 사는게 더 좋을 것 같은데

>>3 그런가 이번에 제발 ㅂㄱ약품 튀면 노트북이랑 모니터 일시불 각인데

더 좆같은건 무선 마우스 샀는데 그거 연결하는 잭? 뭐라하지 칩같은거 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>6 섵부른 주식투자는 패가망신의 지름길입니다. 주식은 하고 싶은데 엄두가 안나서 못함

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓰레기 됐네 ㅋㅋㅋ

>>9 ㄹㅇ 내 2만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 5만원 날렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨이팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
822레스 전학 온 학교 시발 클라스가 다르네 1분 전 new 12344 Hit
잡담 2020/11/21 00:33:55 이름 : 이름없음
3레스 애들아 다이어트 유튜버 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/07 22:16:19 이름 : 이름없음
400레스 🌜당신은 누구신가요🌛 2분 전 new 1643 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
5레스 아 얘 왜이러냐 진짜 4분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 22:08:26 이름 : 이름없음
2레스 물건 급처하는 방법.. 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/07 22:14:07 이름 : 이름없음
1레스 갤럭시에서 아이폰 5분 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/07 22:14:26 이름 : 이름없음
29레스 방금 카트에 몰래 몽쉘담음ㅁ 6분 전 new 227 Hit
잡담 2020/04/05 20:21:51 이름 : 이름없음
16레스 학생유튜버 어떰 8분 전 new 118 Hit
잡담 2021/03/07 18:11:54 이름 : 이름없음
6레스 ENTP 10분 전 new 17 Hit
잡담 2021/03/07 22:04:25 이름 : 이름없음
15레스 더러움주의)) 나만 해당되는 내 비밀인데.. 제발 들어줘 모두가 이러는거야? 이유는 알아? 13분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/07 21:27:10 이름 : 이름없음
9레스 너무 어려워 도와줘 14분 전 new 44 Hit
잡담 2021/03/07 21:37:30 이름 : 이름없음
10레스 얘들아 17인데 알바 면접볼때 14분 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/07 14:12:35 이름 : 이름없음
10레스 식사중에 알바와서 컵채우는건 뭐하는거야?? 36분 전 new 59 Hit
잡담 2021/03/07 21:00:07 이름 : 이름없음
17레스 유행어/줄임말/밈/은어/인터넷 문화 관련 통합 스레 37분 전 new 141 Hit
잡담 2021/02/27 08:00:59 이름 : 이름없음
6레스 친구없는애 있음?? 38분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/07 19:29:08 이름 : 이름없음