현실성 있음?? 연애혁명같은거 애들이랑 계곡이나 바다 놀러가고 다같이 어울려서 놀고 그러는거

막 사는 애들이면 가능하겠지

일반고에서 대학 준비하는 애들은 절대불가능이고 연혁은 특성화라 가능한듯

있을 수야 있겠지 근데 연혁에 나오는 애들처럼 그렇게 순하진 않고.. 솔직히 연혁 애들 현실로 가져오면 술은 백퍼 먹지ㅋㅋㅋ

차라리 그거보다 소소한데 더 재밌는건 많을걸

근데 그게 이제 방학 때 한 번 바다 가거나 뭐 그런 느낌이쥐

페북 보니까 있긴 하던데 막 사는 애들 몇 명이랑 좀 노는 애들

>>5 연혁 애들도 순한 건 아니지 않아...? ㅋㅋㅋㅋ... 나만 그렇게 생각하나

>>9 순..까진 아니여도 현실판이면 더 매워졌을것같아

>>10 ㅇㅎ... 뭔말인지 알겠어 고마워

그럼 고등학교때는 아예 멀리 안놀러다녀? 내 로망이 친구들이랑 계곡가서 노는거나 파자마 하고 바닷가 가서 놀고 막 그런건데 고등학교에서

>>9 그치 연혁 애들도 따지고 보면 일진에 더 가까운 애들인데 웹툰이다보니 애들이 좋게좋게 표현돼서.. 난 현실에서 저렇게 지내는 애들 중에 쎄하지 않은 애를 본 적이 없음

>>12 멀리 놀러갈 순 있지 근데 이성 섞어서 가는 건 기대ㄴㄴ

>>12 중학생 때도 놀러다닐 수 있음 다닐 수 있는데 그런 얘들 좀 많이 쎄하지

이미...연애혇명 누구였지 이미 담배가 나왔지 않나...?

ㅇㅇ 연혁은 인문계 아님 그래서 그렇게 노는 거고 현실에도 실업계 애들 중에도 연혁처럼 노는 애들 많을걸?

>>12 방학 때 그럴 시간이 없을걸..

>>17 ㅇㅇ.. 석호랑 안경민인가 하여튼
스크랩하기
레스 작성
3레스 . 1분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/09 19:58:39 이름 : 이름없음
5레스 파티시엘을 도와줘! 1분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/09 19:06:12 이름 : 이름없음
25레스 우리반 담임 3분 전 new 264 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
6레스 쌍액하는애들아 학교에서 잘때 3분 전 new 45 Hit
잡담 2021/03/09 17:06:47 이름 : 이름없음
7레스 나 친해지고 싶은 친구 있는데 다가가는 방법을 모르겠어. 6분 전 new 25 Hit
잡담 2021/03/09 18:32:15 이름 : 이름없음
5레스 남친이 애교부리면 토할것같애 8분 전 new 19 Hit
잡담 2021/03/09 19:48:59 이름 : 이름없음
23레스 나 이거 이해 못했는데 이거 이해한 사람? 11분 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/09 19:44:07 이름 : 이름없음
2레스 중학교 학생회 잘아는사람 ㅠㅠ 12분 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/09 19:50:05 이름 : 이름없음
8레스 씨발 내 친구 역대급 반항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/09 19:01:43 이름 : 이름없음
405레스 🌜당신은 누구신가요🌛 17분 전 new 1655 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
576레스 혼코노 스레 22분 전 new 2443 Hit
잡담 2020/02/04 19:17:26 이름 : 이름없음
8레스 우리집만 이런거 아니지? 35분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/09 15:09:29 이름 : 이름없음
510레스 얘들아 나 프사 애닌데 찐따같냐? (2판) 41분 전 new 5852 Hit
잡담 2020/10/08 21:51:09 이름 : 이름없음
40레스 애들아!! 나 오늘 50분 전 new 147 Hit
잡담 2021/03/08 23:56:36 이름 : 이름없음
96레스 배경화면 뭐야? 59분 전 new 460 Hit
잡담 2020/12/21 17:55:28 이름 : 이름없음