.

후기보장(공약내세우ㅜ봄

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래놓고 당신은 교촌치킨입니다 이러는 거 아니지•••?

???이렇게까지 된다고?

>>15 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>15 아 ㄹㅇ 그럴거 같은데ㅋㅋㅋ

>>2 축하합니다 당신은 교촌 치킨 입니다!

>>11 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>21 어라라..? 레드인가요 허니인가요..?

ㄱㅇㄱ 쓸때없이 나 예언자 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

>>25 Tlqkfzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
스크랩하기
레스 작성
1레스 얘들아 너네 입학식 어디서 해..? 4분 전 new 3 Hit
잡담 2021/02/25 16:28:21 이름 : 이름없음
15레스 스레딕 초짜인데 규칙 설명좀 해주세요..ㅠㅜ 10분 전 new 95 Hit
잡담 2021/02/24 05:40:08 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 갑자기 34만원이 생기면 뭘 사고싶어? 10분 전 new 20 Hit
잡담 2021/02/25 16:15:16 이름 : 이름없음
31레스 살면서 충격적이었던 사실 말해보쟝 13분 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/25 13:15:28 이름 : 이름없음
167레스 🚫블라인드 처리된 스레 이유 물어보는 통합 스레🚫 14분 전 new 1116 Hit
잡담 2021/01/10 18:24:34 이름 : 이름없음
37레스 퀴즈맞추기~ 답 뭐게 18분 전 new 93 Hit
잡담 2021/02/25 02:21:47 이름 : 이름없음
1레스 네이버 실검 없어지니깐 뭔가 어색하고 허전하네,, 21분 전 new 13 Hit
잡담 2021/02/25 16:10:46 이름 : 이름없음
8레스 나 코로롱 검사했어 24분 전 new 42 Hit
잡담 2021/02/25 15:35:43 이름 : 이름없음
14레스 얘드라..나 대학교 왔어...!!!!신입생이야!! 24분 전 new 81 Hit
잡담 2021/02/25 10:02:47 이름 : 이름없음
14레스 고등학교 이제 올라가는데 모르는애가 자꾸 카톡 와 어떤지 의견좀 말해줘 27분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/25 15:44:01 이름 : 이름없음
373레스 ❤💜🎈뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서 리뉴얼 버전🎈💜❤ 29분 전 new 3999 Hit
잡담 2020/08/26 23:39:30 이름 : ◆js5TTV8642J
7레스 나 응원좀 해줘 34분 전 new 36 Hit
잡담 2021/02/25 15:28:41 이름 : 이름없음
1레스 애플 공홈에서 물건 사 본 사람 있어? 35분 전 new 6 Hit
잡담 2021/02/25 15:57:23 이름 : 이름없음
17레스 얘들아 필통 뭐살까 49분 전 new 106 Hit
잡담 2021/02/24 23:42:10 이름 : 이름없음
136레스 나 좀 살려줘 쟤를 어떻게 해햐하는지 모르겠어 제발 미안해 너무 54분 전 new 3619 Hit
잡담 2020/11/25 21:26:17 이름 : 이름없음