.

.

미친 개꼰대새끼 뭐냐 진짜 하는 행동만 봐선 우리 아빠같음 아;;; 진짜 싫다 너무 싫어 개싫어 진짜 미친놈

나라면 친구한테 솔직하게 말할꺼야 남친이랑 있을때 날 부르지 말라고 부르면 친구랑 연 끊겠다고 니가 불편해한다는걸 알면서도 친구가 '어쩔 수 없이' 널 부를 수 는 없어 너의 대한 배려가 부족한거야 친구라는 사람이 배려를 안한다면 난 연 끊어 그건 친구가 아니니까 친구남친? 걍 꺼지라 그래 무시해

애초에 친구 남친인데 니가 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 휘둘려 다녀...? 나같으면 그냥 싹다 차단하고 무시하고 친구한테도 말할듯 니 남친이 이러이러한 행동을 했고 그래서 싫고 앞으로도 다시 보는 일 없었음 좋겠다고 ㅇㅇ 친구가 중간역할 잘 안 해주는 책임도 있어 보임 친구가 그래도 정신 못 차리고 너랑 남친이랑 엮이게 냅두면 난 친구랑도 손절할거임 정신차리고 빨리 헤어지라ㅗ 아님 난 너랑 더 친구 못한다고

그럼 친구한테 확실히 말해 제발..ㅜㅜㅜ 레주 감정이 얼마만큼인지를 제대로 전달해 그리고 남친이 잘 보이려고 해 준 거에 부채감 느낄 필요 없어. 레주가 해달라고 한 것도 아니고 레주랑 그 남친이랑 무슨 사이라고 레주가 받은 만큼 해 줘야 해?? 그리고 남친이 레주한테 돈을 썼다고 해서 그만큼 좆같이 구는 거 레주가 웃으면서 응해줄 의무 생기는 거 아냐.

>>19 아이고.. 나도 읽으면서 친구가 남친한테 쩔쩔매는구나 싶긴 했는데 정말이었구나 ㅠㅠ 아냐 레주가 죄책감 가질 필요 없어 친구도 친구지만 레주 인생을 생각해야지. 친구한테 '네가 생각하는 것 이상으로 정말 많이 불편하다'는 의사를 전달하는 게 좋을 듯 싶어 그 친구는 어쨌든 레주의 소중한 사람이니까 친구 남친이랑만 확실하게 멀어질 수 있음 좋을텐데..ㅜ 아무리 함부로 손절할 수 없다고 해도 팩트는 어쨌든 그 남친이 레주를 불편하게 한다는 거잖아. 이러니 저러니 해도 불편한 사람과의 관계는 끊는 게 맞지

내가 함부로 뭐라 말할 수 있는 것도 아니고 스레 읽는 나까지 답답하다 레주 힘내 ㅠ 잘 해결되길 바랄게
스크랩하기
레스 작성
1레스 아..층간소음 너무 힘들다.. 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/03/09 08:58:32 이름 : 이름없음
15레스 고3 이과한테 사탐 왜 안하냐고 꾸짖는 엄마가 있다?! 2시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/03/08 20:32:53 이름 : 이름없음
35레스 자살이 합법화 됐으면 좋겠다 2시간 전 new 894 Hit
하소연 2018/05/03 01:26:37 이름 : 이름없음
9레스 자해하는 사람에게 그냥 아무말이나 위로하는말 하나만 던져주고 가줘. 6시간 전 new 70 Hit
하소연 2021/03/07 19:36:35 이름 : 이름없음
1레스 나 불안장애인가봐 6시간 전 new 4 Hit
하소연 2021/03/09 03:34:24 이름 : 이름없음
32레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 7시간 전 new 133 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
575레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 9시간 전 new 2411 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
1레스 전세계작으로 인터넷 실명제 실시했으면 함 ㅡㅡ 9시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/03/09 01:07:17 이름 : 이름없음
238레스 오늘은 ~했기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어. 9시간 전 new 1495 Hit
하소연 2020/03/09 04:53:40 이름 : 이름없음9
8레스 친구관계 넘 어렵다 9시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/03/08 12:39:04 이름 : 이름없음
2레스 니들이 재미없고 유치한거야 ㅏㅘ 9시간 전 new 21 Hit
하소연 2021/03/08 23:15:56 이름 : 이름없음
1레스 왜 나는 누구한테 기대질 못할까 10시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/03/08 23:43:13 이름 : 이름없음
3레스 나이 많아서 서럽다 10시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/03/08 12:57:23 이름 : 이름없음
25레스 20살에 취업해서 돈벌고 사는거 인식 어떠나 궁금해 10시간 전 new 236 Hit
하소연 2021/01/23 03:31:17 이름 : 이름없음
11레스 친구 개빡치ㅔㄴ 10시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/03/08 15:47:43 이름 : 이름없음