화재경보기에서 경고음 울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에에이잉에엥🚨🚨🚨🚨이건 아니구 떼렝..!💡 이정도.... 오해하지마...나 그러케 많이 안구웠어....! 스팸구이랑...동그랑땡이랑...오리고기랑....녹두전이랑만...구웠는데..

>>101 나 빠삐코 한입만

>>101 ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 맛있게...먹어.....

>>102 떼잉,,, 안대잉~~,,,

>>103 으..응..미안해..

매로나주세요 한입만 아~

>>105 떼잉 글쎄 안된대도,,,,

>>104 내일 네모스낵이랑 카라멜이랑 마이쮸랑 콘칲이랑 포스틱한입줄게

으아항 레스쥬 한입마아아아ㅏㄴ!!

>>108 배달해쥬데요 메로나...아~ 레주 그거 혼자 먹으면 배탈나서 안돼요

>>109 >>110 떼쓰는 어린이 나쁜어린이...!!

>>111 배탈이요? (뿌웅

>>113 봐봐 벌써 배탈났네 더 큰일나기 전에 나 한입 아~ 아니 진짜 한입만 먹을거야 절대 다먹지않아!

레주가 오늘은 야식을 안먹나부다 ㅎㅎ

>>120 엉 나 오늘 늦게인나서 방금 찜닭 2인분에 밥 2공기만 후딱 먹구 왔엉

>>122 말이 M사이즈지 사실상 1인분이였어~~

>>123 그치 혼자 먹었으면 1인분인거지

>>123 그래 장하다 레주

>>124 >>125 다들 왜그래 이게 오늘 첫끼에 후식도 메로나밖에 안먹었다구

>>126 오늘 첫끼는 못참지.. 그래 굶는거보단 낫잖어..

레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ

자 오늘의 야식 메뉴를 알려줘!

? 얘들아 이건 다이어트스레지 너네 야식추천스레가 아니야...! 하지만 오늘은 마라탕이나 매운 쭈삼이 땡겼어...결국 목은건 매운찜닭!

>>132 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식추천스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>132 레주의 야식 메뉴를 얄랴줘 얄리얄리 얄라줘

20210218_185821.jpg오늘은 소식 이게 끝 첫끼 다이어트

다이어트........가아닌듯

>>139 내가 뭐랬어! 다이어트중이라구 하하항

....? 이거 아무리 봐도 먹방ㅇ스레인데

>>143 무승소리야..... 2kg감량까지 했는데 먹방이라뇨! 다이어트에 먹방응 치명적인거 모르세여???

네 오늘도 야식 좀 먹을게요

>>146 죠금만 머그께♡

>>147 그래 또 아주 진수성찬으로 먹지 말어..ㅎㅎ

20210218_211950.jpg>>148 엽떡이랑 허니콤보랑 피자먹어써

단짠에 맵고 느끼한 거까지.....아주 환상적인 밸런스네

아니 떼렝..!이게 나만 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅁㅊ근데도 살이 빠진다니

>>154 세상은 불공평해

>>154 근데 먹은만큼 쪄... 급찐이라 잘빠진거지...!

>>153 나는 먹은게없다 나는 없다 나는 먹은게없다

아 슈ㅣ발 배고파 발동걸렸다

어떡하지 어떡하지 어떡하지

너네 얍떡에 배추 싸먹어봤니? 크........ 순한맛 안대 엽떡 젤 매운맛을 먹아애해 아 엽떡먹고싶다 허니콤보랑 얍떡 또먹고싶다

닭강정을 와구와구 하자

20210219_185546.jpg닭강정 한박스=1인분

2021-02-19-13-08-15-094.jpg불닭 청양고추3개 파마산 치즈가루 계란후라이 스팸

wow... 오늘도 시작 됐구나

>>165 아냐 이게 끝이야...지금 시간을 봐...ㅠㅠ

>>166 야식은 지금부터지!!

>>167 no!!! 저것만 깔끔하게 먹고 끝!!!

>>170 yes. 근데 나 레주 짜파게티 별로 안조아한다ㅠㅠ

20210219_093811.jpg우우우우우웩 그만먹고 나머진 버리자... 라면 2개는 무리야 다른 먹을걸 찾아보자

>>172 ....? 나머지 뭘 버리는 거야??

안먹을 생각은 안하는구나

>>173 ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨

>>173 뒤엉킨 짜파게티2가닥과 청양고추랑 후레이크들을 와랄랄라 안했어...!

>>174 아냐...하는데...먹을게...생갸...

>>174 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
377레스 🌜당신은 누구신가요🌛 26분 전 new 1572 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
19레스 어느 방법이 더 살 빨리빠짐? 매일 홈트 40분이상 vs 매일 학교 1km걸어서 등하교 27분 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/04 23:04:41 이름 : 이름없음
4레스 나 약간 충격받았어 32분 전 new 7 Hit
잡담 2021/03/05 03:29:29 이름 : 이름없음
371레스 💊🤒건강 관련 잡담/질문 통합스레🤒💊 58분 전 new 2269 Hit
잡담 2019/02/14 17:40:02 이름 : 이름없음
1레스 제일기억에 남는 슬픈 이별썰있어? 1시간 전 new 10 Hit
잡담 2021/03/05 02:52:46 이름 : 이름없음
3레스 새내기들아! 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/05 02:29:00 이름 : 이름없음
416레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 2시간 전 new 396 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
459레스 🔴🔵쿵딱쿵딱 잡담판 잡담스레 29판🔵🔴 2시간 전 new 984 Hit
잡담 2021/01/08 20:30:16 이름 : 이름없음
7레스 무리 내 따돌림도 학폭이 될 수 있는 거 맞아? 2시간 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/04 23:01:12 이름 : 이름없음
58레스 재테크 스레 2시간 전 new 194 Hit
잡담 2020/10/30 22:34:39 이름 : 이름없음
3레스 나 자존감 낮은데 한 마디만 해주고가주라 3시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/03/05 00:05:45 이름 : 이름없음
2레스 복세편살 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠ 3시간 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/04 23:44:36 이름 : 이름없음
3레스 헤어픽서? 스프레이 앞머리에 해 본 사람 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/05 00:03:59 이름 : 이름없음
8레스 미대 입시 준비 하는 애들 들어와봐 3시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/03/05 00:06:25 이름 : 이름없음
29레스 환상속 카페알바생의 정석은? 3시간 전 new 124 Hit
잡담 2021/03/04 16:48:45 이름 : 이름없음