즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 00:47:16 ID : utzfe6qqnRv
화재경보기에서 경고음 울림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우에에에이잉에엥🚨🚨🚨🚨이건 아니구 떼렝..!💡 이정도.... 오해하지마...나 그러케 많이 안구웠어....! 스팸구이랑...동그랑땡이랑...오리고기랑....녹두전이랑만...구웠는데..
이름없음 2021/02/17 01:10:20 ID : q0sqo3Qlck1
나 빠삐코 한입만
이름없음 2021/02/17 01:10:43 ID : g7uoIL85TXs
ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 맛있게...먹어.....
이름없음 2021/02/17 01:11:08 ID : TWry5gjhcJO
떼잉,,, 안대잉~~,,,
이름없음 2021/02/17 01:11:25 ID : FcnxDy0pSLb
올때메로나
이름없음 2021/02/17 01:11:32 ID : TWry5gjhcJO
으..응..미안해..
이름없음 2021/02/17 01:11:38 ID : FcnxDy0pSLb
매로나주세요 한입만 아~
이름없음 2021/02/17 01:11:41 ID : TWry5gjhcJO
떼잉 글쎄 안된대도,,,,
이름없음 2021/02/17 01:11:49 ID : q0sqo3Qlck1
내일 네모스낵이랑 카라멜이랑 마이쮸랑 콘칲이랑 포스틱한입줄게
이름없음 2021/02/17 01:12:09 ID : q0sqo3Qlck1
으아항 레스쥬 한입마아아아ㅏㄴ!!
이름없음 2021/02/17 01:12:18 ID : FcnxDy0pSLb
배달해쥬데요 메로나...아~ 레주 그거 혼자 먹으면 배탈나서 안돼요
이름없음 2021/02/17 01:13:09 ID : TWry5gjhcJO
떼쓰는 어린이 나쁜어린이...!!
이름없음 2021/02/17 01:13:18 ID : TWry5gjhcJO
배탈이요? (뿌웅
이름없음 2021/02/17 01:15:15 ID : FcnxDy0pSLb
봐봐 벌써 배탈났네 더 큰일나기 전에 나 한입 아~ 아니 진짜 한입만 먹을거야 절대 다먹지않아!
이름없음 2021/02/17 01:15:50 ID : q0sqo3Qlck1
한입만.
이름없음 2021/02/17 01:17:45 ID : TWry5gjhcJO
(시큰둥)
이름없음 2021/02/17 01:17:51 ID : TWry5gjhcJO
(덜덜덜)
이름없음 2021/02/17 01:19:02 ID : q0sqo3Qlck1
:)
이름없음 2021/02/17 01:19:20 ID : FcnxDy0pSLb
레주는 밷걸
이름없음 2021/02/17 22:28:38 ID : q0sqo3Qlck1
레주가 오늘은 야식을 안먹나부다 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/17 22:47:07 ID : TWry5gjhcJO
엉 나 오늘 늦게인나서 방금 찜닭 2인분에 밥 2공기만 후딱 먹구 왔엉
이름없음 2021/02/17 22:47:35 ID : q0sqo3Qlck1
(._.
이름없음 2021/02/17 22:48:25 ID : TWry5gjhcJO
말이 M사이즈지 사실상 1인분이였어~~
이름없음 2021/02/17 22:48:53 ID : vfO05Phe5gj
그치 혼자 먹었으면 1인분인거지
이름없음 2021/02/17 22:49:52 ID : q0sqo3Qlck1
그래 장하다 레주
이름없음 2021/02/17 22:50:50 ID : TWry5gjhcJO
다들 왜그래 이게 오늘 첫끼에 후식도 메로나밖에 안먹었다구
이름없음 2021/02/17 22:51:22 ID : q0sqo3Qlck1
오늘 첫끼는 못참지.. 그래 굶는거보단 낫잖어..
이름없음 2021/02/17 22:51:34 ID : coHwty5eZdy
레주 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 22:57:20 ID : vfO05Phe5gj
자 오늘의 야식 메뉴를 알려줘!
이름없음 2021/02/17 22:57:34 ID : g7uoIL85TXs
알려줘!
이름없음 2021/02/17 22:57:44 ID : q0sqo3Qlck1
얄라얄라 얄라줘!
◆01bdxA3SGpR 2021/02/17 23:00:20 ID : TWry5gjhcJO
? 얘들아 이건 다이어트스레지 너네 야식추천스레가 아니야...! 하지만 오늘은 마라탕이나 매운 쭈삼이 땡겼어...결국 목은건 매운찜닭!
이름없음 2021/02/17 23:00:48 ID : coHwty5eZdy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야식추천스레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/17 23:00:59 ID : q0sqo3Qlck1
레주의 야식 메뉴를 얄랴줘 얄리얄리 얄라줘
이름없음 2021/02/18 19:18:02 ID : TWry5gjhcJO
오늘은 소식 이게 끝 첫끼 다이어트
이름없음 2021/02/18 19:18:55 ID : FcnxDy0pSLb
뭐시라고라?
이름없음 2021/02/18 19:19:05 ID : FcnxDy0pSLb
다이어트........가아닌듯
이름없음 2021/02/18 19:20:08 ID : TWry5gjhcJO
나 2kg 빠졌어!
이름없음 2021/02/18 19:21:34 ID : vfO05Phe5gj
how...?
이름없음 2021/02/18 19:23:31 ID : TWry5gjhcJO
내가 뭐랬어! 다이어트중이라구 하하항
이름없음 2021/02/18 19:24:08 ID : lgY65fbDy2N
네?
이름없음 2021/02/18 19:25:20 ID : TWry5gjhcJO
2kg!!!
이름없음 2021/02/18 19:42:03 ID : Y8nVdQqZg6l
....? 이거 아무리 봐도 먹방ㅇ스레인데
이름없음 2021/02/18 19:44:03 ID : TWry5gjhcJO
무승소리야..... 2kg감량까지 했는데 먹방이라뇨! 다이어트에 먹방응 치명적인거 모르세여???
이름없음 2021/02/18 20:00:53 ID : TWry5gjhcJO
네 오늘도 야식 좀 먹을게요
이름없음 2021/02/18 20:01:11 ID : q0sqo3Qlck1
또 찐다..
이름없음 2021/02/18 20:03:07 ID : TWry5gjhcJO
죠금만 머그께♡
이름없음 2021/02/18 20:03:55 ID : q0sqo3Qlck1
그래 또 아주 진수성찬으로 먹지 말어..ㅎㅎ
이름없음 2021/02/18 21:20:13 ID : TWry5gjhcJO
엽떡이랑 허니콤보랑 피자먹어써
이름없음 2021/02/18 21:22:16 ID : Xusi8kq59a1
단짠에 맵고 느끼한 거까지.....아주 환상적인 밸런스네
이름없음 2021/02/18 21:23:06 ID : du4FijgY8lw
아니 떼렝..!이게 나만 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 21:23:08 ID : TWry5gjhcJO
스파게티도 먹음
이름없음 2021/02/18 21:25:14 ID : q0sqo3Qlck1
이름없음 2021/02/18 21:25:41 ID : FcnxDy0pSLb
ㅁㅊ근데도 살이 빠진다니
이름없음 2021/02/18 21:27:58 ID : q0sqo3Qlck1
세상은 불공평해
이름없음 2021/02/18 21:33:14 ID : TWry5gjhcJO
완벽행
이름없음 2021/02/18 21:33:42 ID : TWry5gjhcJO
근데 먹은만큼 쪄... 급찐이라 잘빠진거지...!
이름없음 2021/02/18 21:35:39 ID : TWry5gjhcJO
나는 먹은게없다 나는 없다 나는 먹은게없다
이름없음 2021/02/18 21:46:32 ID : TWry5gjhcJO
아 슈ㅣ발 배고파 발동걸렸다
이름없음 2021/02/18 21:46:38 ID : TWry5gjhcJO
어떡하지 어떡하지 어떡하지
이름없음 2021/02/18 21:49:42 ID : TWry5gjhcJO
너네 얍떡에 배추 싸먹어봤니? 크........ 순한맛 안대 엽떡 젤 매운맛을 먹아애해 아 엽떡먹고싶다 허니콤보랑 얍떡 또먹고싶다
이름없음 2021/02/19 18:48:30 ID : TWry5gjhcJO
닭강정을 와구와구 하자
이름없음 2021/02/19 18:56:07 ID : TWry5gjhcJO
닭강정 한박스=1인분
이름없음 2021/02/19 23:40:32 ID : TWry5gjhcJO
불닭 청양고추3개 파마산 치즈가루 계란후라이 스팸
이름없음 2021/02/19 23:43:25 ID : vfO05Phe5gj
wow... 오늘도 시작 됐구나
이름없음 2021/02/19 23:45:00 ID : TWry5gjhcJO
아냐 이게 끝이야...지금 시간을 봐...ㅠㅠ
이름없음 2021/02/19 23:45:18 ID : vfO05Phe5gj
야식은 지금부터지!!
이름없음 2021/02/19 23:45:52 ID : TWry5gjhcJO
no!!! 저것만 깔끔하게 먹고 끝!!!
이름없음 2021/02/20 00:11:41 ID : TWry5gjhcJO
미안
이름없음 2021/02/20 00:22:29 ID : vfO05Phe5gj
짜파게티???
이름없음 2021/02/20 00:23:28 ID : TWry5gjhcJO
yes. 근데 나 레주 짜파게티 별로 안조아한다ㅠㅠ
이름없음 2021/02/20 00:24:09 ID : TWry5gjhcJO
우우우우우웩 그만먹고 나머진 버리자... 라면 2개는 무리야 다른 먹을걸 찾아보자
이름없음 2021/02/20 00:24:54 ID : Xusi8kq59a1
....? 나머지 뭘 버리는 거야??
이름없음 2021/02/20 00:25:08 ID : du4FijgY8lw
안먹을 생각은 안하는구나
이름없음 2021/02/20 00:31:42 ID : ta8lClwk5O3
ㅇ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
이름없음 2021/02/20 00:33:06 ID : TWry5gjhcJO
뒤엉킨 짜파게티2가닥과 청양고추랑 후레이크들을 와랄랄라 안했어...!
이름없음 2021/02/20 00:33:16 ID : TWry5gjhcJO
아냐...하는데...먹을게...생갸...
이름없음 2021/02/20 00:50:23 ID : jAi3ClxA6ly
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/20 00:57:30 ID : du4FijgY8lw
그..짓말
이름없음 2021/06/30 17:21:37 ID : 8mFeMjhhAqo
레주 돼지...

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 188 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 267 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 576 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 503 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 882 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 507 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 386 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전