즐겨찾기 스레드
북마크
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:35:52 ID : qi8mJQldva9
안녕!! 잡담에서 넘어왔어!! 제목 그대로 브이앱 알지?? 그거로 여러분이 내 팬인거야!!! 할 수 있지?? 잘 맞춰줘!! 부르는 건 일단 아무거나 상관없어!! 언니든 오빠든 동무든 친구든!!! 그럼 스탠바이 큐!! (전 스레에서 썼던 팬덤 이름과 후보에 있는 그룹명이 있었는데 새로 지을까 아님 그대로 갈까 얘기해줘!!) 팬덤 이름: 레인보우
이름없음 2021/02/13 19:36:59 ID : kspamsrta8k
팬덤 이름은 그대로 갑시다😉😉
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:37:53 ID : qi8mJQldva9
다들 괜찮으면 팬덤 이름은 그대로 가보도록 할게!!!??
이름없음 2021/02/13 19:39:57 ID : kspamsrta8k
네 레주오빠!
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:44:22 ID : qi8mJQldva9
좋아용~~
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:45:09 ID : qi8mJQldva9
그럼 일단 솔로 그룹 그리고 팀명을 정해주세요~~
이름없음 2021/02/13 19:46:15 ID : kspamsrta8k
비버들이 도와줄거예요 기다립시다 !!! 아니면 제목에 [그룹명 정해주세요!!!]라고 공고문 붙여도 괜찮을 것 같아염
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:50:19 ID : qi8mJQldva9
오~~ 똑똑하다!! 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2021/02/13 19:52:39 ID : kspamsrta8k
오빠 분발하자.........
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:55:07 ID : qi8mJQldva9
ㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠㅠㅠ 분발할게...! 레인보우를 위해 ㅠㅠㅠ (진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅠㅠㅠ 고맙다 레스주... 처음은 우리 둘이지만... 마지막은 셀 수 없을 정도로 레인보우가 많아지길...)
이름없음 2021/02/13 19:55:54 ID : o1xDy6kranz
(그룹명... 비 어때?ㅋㅋ 레인보우니까)
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 19:57:28 ID : qi8mJQldva9
헉 안녕!! 비?!?!? 오 괜찮은데??? 일단 후보에 넣겠습니다~~
이름없음 2021/02/13 19:59:16 ID : kspamsrta8k
그럼 비 철자는 raein 어때 rain은 뻔하잖아! 뻔함을 탈출하자 라고 해서 레에이인
이름없음 2021/02/13 19:59:25 ID : o1xDy6kranz
오오 비를 그 rain 말고 BE로 하자! be가 되다 이런 뜻이니까 '너와 내가 음악으로 하나 되다' 를 모티브로 인사말은 'be your music! 안녕하세요 BE입니다~' 어때?
이름없음 2021/02/13 19:59:41 ID : o1xDy6kranz
이것도 좋다!!
이름없음 2021/02/13 20:00:15 ID : kspamsrta8k
다 좋은 아이디어들 뿐이네 결정장애인 나로서는 굉장히 으렵군
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:02:23 ID : qi8mJQldva9
헐 뭐야 다들 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 고맙다 다들 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 일단 후보에 비랑 raein이랑 BE로 할게!! 결정해줘!!
이름없음 2021/02/13 20:03:11 ID : o1xDy6kranz
나는 BE에 한 표!
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:04:38 ID : qi8mJQldva9
네 BE 한표구요~~
이름없음 2021/02/13 20:11:46 ID : o1xDy6kranz
왜 아무도 안 와...? 레인보우들 다 어디갔어
이름없음 2021/02/13 20:20:31 ID : kspamsrta8k
me는 공부를 하러 가야해요우 요즘 너무 놀아서요 이따가 봐열
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:23:27 ID : qi8mJQldva9
곧 올거야 ㅠㅠㅠㅠ 여러분 빨리 오삼요~~
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:23:38 ID : qi8mJQldva9
이따 봐요 베이비~~
이름없음 2021/02/13 20:25:19 ID : 2Ntdu7hxSMk
근데 오빠야 언니야?
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:27:10 ID : qi8mJQldva9
그건 당신들 맘대로~~
이름없음 2021/02/13 20:31:39 ID : 2Ntdu7hxSMk
그럼 난 언니로 할래 여돌 좋아하거든! 그래서 언니 mbti 뭐야? 민초 좋아해? 다른 멤버들은 지금 뭐하고 있어? 언니 요즘 유해하는 노래 커버해줘! 그리고 다음곡 스포 해주면 안됑?????
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 20:36:24 ID : qi8mJQldva9
나도 너 좋아해~ 나 엔프피고 다른 멤버들... 다른 멤버들을 왜 물어봐?? 나한테 집중 해~~ 민초 싫어하고!! 그리고.. 다음곡.. 옆돌기 하다가 마주치면 사랑일까, 우정일까 타이틀 곡 제목이야 어때??
이름없음 2021/02/13 22:40:26 ID : 2Ntdu7hxSMk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 그럼 다음곡 안무에 옆돌기있어 언니?????
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 22:41:24 ID : qi8mJQldva9
아니 윗몸일으키기 있어 😢😢
이름없음 2021/02/13 22:43:46 ID : 2Ntdu7hxSMk
언니 다음곡 컨셉이 뭐길래 윗몸 일으키기도 해ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸상할라ㅠㅠㅠ
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/13 23:47:57 ID : qi8mJQldva9
거걱거거거거ㅓㄱ걱정마 난 강해 스트롱 걸~~ 옆돌기 하다 마주치면 사랑일까? 우정일까?
이름없음 2021/02/14 00:39:15 ID : kspamsrta8k
나 인프피인데 오빠가 엔프피라면 e로 바꿀수있어
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/14 00:41:44 ID : qi8mJQldva9
정말~~?? 근데 난 I도 좋아 ❤❤
이름없음 2021/02/14 00:43:09 ID : kspamsrta8k
오빠 안자는구나!!!💗💗감동이야ㅜㅠㅠ 공백기 길어도 레인보우는 기다릴수있어 몸조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/14 00:44:25 ID : qi8mJQldva9
아유 고마워 고마우이~~ 레인보우도 몸 조심하고... 난 늦게까지 라이브 할 거야~~
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/14 18:57:05 ID : qi8mJQldva9
여러분 분분분~~~ BE로 하겠습니다 다들 괜찮으신지~~?
이름없음 2021/02/14 18:57:33 ID : JPjulcspdQn
네!!
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/14 18:58:36 ID : qi8mJQldva9
아유 고마워요~~
이름없음 2021/02/16 11:00:16 ID : o1xDy6kranz
BE 보구싶다.. 스레주언니 잘 지내??
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/16 13:08:17 ID : qi8mJQldva9
안녕 레인보우.. 난 잘 지내지 레인보우는~?
이름없음 2021/02/16 13:11:02 ID : o1xDy6kranz
나도 잘 지내! 빨리 컴백하면 좋겠다 완전체 보고싶엉ㅠㅠ
◆ByZfQmk4GoF 2021/02/16 13:12:09 ID : qi8mJQldva9
그러게 말이야... 휴...

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6468 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4892 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
281레스영어 끝말잇기new 6970 Hit
바보 이름 : 이름없음 12시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7176 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6487 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33640 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1464 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33418 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4955 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1423 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3142 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4840 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19833 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6481 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22297 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10757 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4049 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16