나 지금까지 비락식혜 바락식혜로 알고있었음;;;;아니 바락식혜 아니냐고...

아존나웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바락식혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>3 아니 바락식혜... 왜 비락이야? 바락이 더 안정감 있음 바락바락

아 개웃기다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 아 이건 파도네... 🌬이거

>>8 그건 파도 아니냐고... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>7 아니 내 유니버스가 깨진 느낌이야...

아 진짜 웃기다 바락식혜.. 아..진짜...

난 벼락인줄 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼락맞은 것처럼 맛있다는 줄 ㅋㅋ

>>12 아니왜...진짜웃겨...? 난 황당해...

>>14 니 반응이 진짜.. 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ

>>13 아닠ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 난 존나 바락바락 긁어서 만들었다는 뜻에서 바락식혠가? ㅇㅈㄹ...

>>15 웃기다니 뿌듯하네 큰일해낸기분

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 바락바락 시바ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

>>18 오늘 세상의 비밀을 하나 알아냈음...

>>19 ㅅㅂ 지금보니까 바락바락 방구소리잖아

>>13 나도 원래는 벼락인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 몇 년 전에 비락이길래 그 길로 알았지...

??? 비락이야????? 나 좀 충격받았어

헐 나같은 애들이 있었구나(씨익)

비락이었어??????????????????????

????엥 비락이잖아.... 바락?

>>22 >>23 >>25 5252 너네도 지금 깨달은 거냐구...!

괜차나 나 벼락식혜인쥴알았거든 나도 15년 헛살앗네 ~

>>29 헐 벼락이라 읽는 애들도 꽤 있었네 😱🙄😎👧✌🦃🦆🥐

>>30 그거자나 벼락맞은문방구... 나 그거 생각하고 벼락으로 읽었었거든

>>31 벼락맞은 문방구는 뭐야...????? 문방구 이름?

9AE4BBD7-86A7-413F-992F-101219F30525.png.jpg>>32 요거 아마 개그맨들도 나왔을걸?? 김대희랑 권재관이랑

>>33 ??????처음봄...14년도면 나 2학년땐데 왜 몰랐지

아니 나 전에 길거리에서 누가 아트박스 어딨냐고 물어봤을 때 그게 뭔지 몰라서 그게 뭔데여??ㅇㅈㄹ한 적 있었거든 그래서 또 그런 내가 모르는 문구점 이름인 건가 했지...

>>34 아 잠만 그 김대희 그거는 내일은 실험왕이고 여기는 박소영하고 개콘 김수영도 나왔는데 능력이 아마 줄넘기하면 투명인간되고 막 그랬던거같애

>>35 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니버스에서 꽤 했었으

>>33 벼락맞은 문방구 재밌었는뎅

헐 벼락맞은 문방구 추억

>>40 바락=바가지 이런 느낌 아님....? 바가지째로 원샷하는 식혜 이런느낌 아니었음..???

>>5 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바락식혜로 알고있었는데 이건 더 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

나도 미린다 음료수 미란다로 알고있었음

>>43 ?????미란다 아니야????????

>>43 미란다 아니었어??????? 완전충격

ㅅㅂ스레주오늘두번죽는다

>>43 코o에 나오는 미란이냐고 ㅋㅋ

나만 비릭으로 알았냐... 미린다도 미란다로 알고 ㅅㅂ 모구모구도 일본껀줄 알았는데 태국꺼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 모를 수도 있지 다들 왜 그렇게까지 충격받은 거야ㅋㅋㅋㅋ

>>43 ...??????이거는 충격인데

>>49 ?????예 태국이요...?

>>49 ? 태국거임? 나 필리핀 건 줄 알았다가 일본거인거 깨달았는데 태국이라고?;;

비락임??? 나는 왜 벼락으로 알았냐...

>>54 벼락ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>8 >>42 아니 난 ㄹㅇ 바람식혜로 알고있었는데..

ㅅㅂ 나도 벼락으로 알고 있었음

>>43 아 나도 그랬었음ㅋㅋㄱㅋ

헐 나도 바락식혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>59 하 나만 그런 게ㅜ아니었어 역시

??그게 왜 비락이야? 바락아냐? 우리가족 친가외가 다 바락식혜라고 하는데...?

>>61 ㅅㅂ우리집은 나 빼고 다 비락인 거 알고 있었어...배신감개쩔

>>62 와 진짜 충격이다 그건... 난 다같이 잘못 알고 있으니까 그냥 계속 바락이라고 할래...ㅎㅎ

난 비락식혜는 알아도 그 톡쏘는 주스가 미란다가 아니라 미린다일줄은 ㄹㅇ 모름.. 그리고 오징어칩 아니고 오징어집 찹쌀선과 아니고 참쌀선과 콘칩 아니고 콘칲임

>>64 머라고?????찹쌀아니엇어????????????????????

>>64 딴 건 다 알았는데 미린다는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 속고 살았음

>>52 >>53 태국꺼래.. 검색해보먄 나옴

>>64 ???3개 다 구란줄알고 검색해봤는데 찐이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
62레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 11분 전 new 291 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
4레스 4월달 되면 진짜로 13분 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/06 21:56:48 이름 : 이름없음
178레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 15분 전 new 436 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
10레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 18분 전 new 73 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
11레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 22분 전 new 62 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
8레스 나 손민수야? 30분 전 new 101 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
6레스 이게 말이 돼??????????? 30분 전 new 46 Hit
잡담 2021/03/06 23:53:16 이름 : 이름없음
2레스 졸사 옷 어디서 대여해ㅜㅜㅜ 31분 전 new 13 Hit
잡담 2021/03/07 02:09:42 이름 : 이름없음
18레스 페북vs인스타 둘 중 하나만 해야한다면? 1시간 전 new 108 Hit
잡담 2021/03/06 00:50:41 이름 : 이름없음
99레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 1시간 전 new 807 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
2레스 난 어른들한테 이쁨받는 스타일인듯 1시간 전 new 23 Hit
잡담 2021/03/07 02:01:45 이름 : 이름없음
46레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 1시간 전 new 117 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
5레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 1시간 전 new 477 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 1시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음