즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/14 16:42:44 ID : A0moJWrAjg2
나 지금까지 비락식혜 바락식혜로 알고있었음;;;;아니 바락식혜 아니냐고...
이름없음 2021/02/14 16:42:54 ID : A0moJWrAjg2
15년헛산기분이다
이름없음 2021/02/14 16:43:22 ID : Ai7fffhAkty
아존나웃곀ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바락식혴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:43:47 ID : g6lva03BdXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:44:20 ID : 6rtbfQoGtxS
바람식혜 아님....?
이름없음 2021/02/14 16:44:28 ID : A0moJWrAjg2
아니 바락식혜... 왜 비락이야? 바락이 더 안정감 있음 바락바락
이름없음 2021/02/14 16:44:34 ID : cNBtfVe1u3x
아 개웃기다 진짜로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 16:45:07 ID : A0moJWrAjg2
왓? 🌊🌊이거?
이름없음 2021/02/14 16:45:23 ID : A0moJWrAjg2
아 이건 파도네... 🌬이거
이름없음 2021/02/14 16:45:38 ID : cNBtfVe1u3x
그건 파도 아니냐고... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:45:48 ID : A0moJWrAjg2
아니 내 유니버스가 깨진 느낌이야...
이름없음 2021/02/14 16:46:09 ID : cNBtfVe1u3x
아 진짜 웃기다 바락식혜.. 아..진짜...
이름없음 2021/02/14 16:48:04 ID : Rva3xzU3SNx
난 벼락인줄 알았었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼락맞은 것처럼 맛있다는 줄 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:48:59 ID : A0moJWrAjg2
아니왜...진짜웃겨...? 난 황당해...
이름없음 2021/02/14 16:49:31 ID : cNBtfVe1u3x
니 반응이 진짜.. 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
이름없음 2021/02/14 16:49:42 ID : A0moJWrAjg2
아닠ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ 난 존나 바락바락 긁어서 만들었다는 뜻에서 바락식혠가? ㅇㅈㄹ...
이름없음 2021/02/14 16:50:17 ID : A0moJWrAjg2
웃기다니 뿌듯하네 큰일해낸기분
이름없음 2021/02/14 16:51:37 ID : yE4HDuraleF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 16:52:12 ID : pQtxVdRyFdy
바락바락 시바ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 16:57:13 ID : A0moJWrAjg2
오늘 세상의 비밀을 하나 알아냈음...
이름없음 2021/02/14 16:57:26 ID : A0moJWrAjg2
ㅅㅂ 지금보니까 바락바락 방구소리잖아
이름없음 2021/02/14 16:59:55 ID : 1CoY6Y2pO3v
나도 원래는 벼락인 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 몇 년 전에 비락이길래 그 길로 알았지...
이름없음 2021/02/14 17:00:16 ID : y1veHBarare
??? 비락이야????? 나 좀 충격받았어
이름없음 2021/02/14 17:00:38 ID : A0moJWrAjg2
헐 나같은 애들이 있었구나(씨익)
이름없음 2021/02/14 17:01:07 ID : jwNAnXze3O6
비락이었어??????????????????????
이름없음 2021/02/14 17:01:34 ID : u67BBuk3B83
????엥 비락이잖아.... 바락?
이름없음 2021/02/14 17:01:48 ID : A0moJWrAjg2
5252 너네도 지금 깨달은 거냐구...!
이름없음 2021/02/14 17:02:06 ID : A0moJWrAjg2
yes바락...ㅎ
이름없음 2021/02/14 17:04:28 ID : vvinQsrthhz
괜차나 나 벼락식혜인쥴알았거든 나도 15년 헛살앗네 ~
이름없음 2021/02/14 17:05:41 ID : A0moJWrAjg2
헐 벼락이라 읽는 애들도 꽤 있었네 😱🙄😎👧✌🦃🦆🥐
이름없음 2021/02/14 17:06:51 ID : vvinQsrthhz
그거자나 벼락맞은문방구... 나 그거 생각하고 벼락으로 읽었었거든
이름없음 2021/02/14 17:07:31 ID : A0moJWrAjg2
벼락맞은 문방구는 뭐야...????? 문방구 이름?
이름없음 2021/02/14 17:08:28 ID : vvinQsrthhz
요거 아마 개그맨들도 나왔을걸?? 김대희랑 권재관이랑
이름없음 2021/02/14 17:09:27 ID : A0moJWrAjg2
??????처음봄...14년도면 나 2학년땐데 왜 몰랐지
이름없음 2021/02/14 17:10:18 ID : A0moJWrAjg2
아니 나 전에 길거리에서 누가 아트박스 어딨냐고 물어봤을 때 그게 뭔지 몰라서 그게 뭔데여??ㅇㅈㄹ한 적 있었거든 그래서 또 그런 내가 모르는 문구점 이름인 건가 했지...
이름없음 2021/02/14 17:12:19 ID : vvinQsrthhz
아 잠만 그 김대희 그거는 내일은 실험왕이고 여기는 박소영하고 개콘 김수영도 나왔는데 능력이 아마 줄넘기하면 투명인간되고 막 그랬던거같애
이름없음 2021/02/14 17:12:45 ID : vvinQsrthhz
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 투니버스에서 꽤 했었으
이름없음 2021/02/14 17:15:29 ID : jwNAnXze3O6
벼락맞은 문방구 재밌었는뎅
이름없음 2021/02/14 17:27:15 ID : u8i6Y8oY05S
헐 벼락맞은 문방구 추억
이름없음 2021/02/14 17:34:13 ID : Ve2LbCpdV88
엥 뭐야 바락식혜지
이름없음 2021/02/14 17:34:42 ID : Ve2LbCpdV88
바락=바가지 이런 느낌 아님....? 바가지째로 원샷하는 식혜 이런느낌 아니었음..???
이름없음 2021/02/14 17:41:41 ID : pWruq7wHDAm
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 바락식혜로 알고있었는데 이건 더 심한듯ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 17:43:41 ID : hvyE1jurgqr
나도 미린다 음료수 미란다로 알고있었음
이름없음 2021/02/14 17:44:28 ID : A0moJWrAjg2
?????미란다 아니야????????
이름없음 2021/02/14 17:44:39 ID : vvinQsrthhz
미란다 아니었어??????? 완전충격
이름없음 2021/02/14 17:44:47 ID : A0moJWrAjg2
ㅅㅂ스레주오늘두번죽는다
이름없음 2021/02/14 17:44:51 ID : vvinQsrthhz
이건 좀 충격이다
이름없음 2021/02/14 17:45:08 ID : thapUZg2JRA
코o에 나오는 미란이냐고 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 18:28:43 ID : he59ipfaq0m
나만 비릭으로 알았냐... 미린다도 미란다로 알고 ㅅㅂ 모구모구도 일본껀줄 알았는데 태국꺼더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 18:34:25 ID : JQoLcK585RB
아니 모를 수도 있지 다들 왜 그렇게까지 충격받은 거야ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 18:40:25 ID : u67BBuk3B83
...??????이거는 충격인데
이름없음 2021/02/14 18:42:08 ID : A0moJWrAjg2
?????예 태국이요...?
이름없음 2021/02/14 18:44:25 ID : 9Ai8lxwq2E5
? 태국거임? 나 필리핀 건 줄 알았다가 일본거인거 깨달았는데 태국이라고?;;
이름없음 2021/02/14 18:47:30 ID : g5dWmGnwmrf
비락임??? 나는 왜 벼락으로 알았냐...
이름없음 2021/02/14 18:58:51 ID : Ai7fffhAkty
벼락ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/14 19:23:04 ID : 6rtbfQoGtxS
아니 난 ㄹㅇ 바람식혜로 알고있었는데..
이름없음 2021/02/14 19:25:02 ID : gmGmljs5SFi
ㅅㅂ 나도 벼락으로 알고 있었음
이름없음 2021/02/14 19:25:29 ID : k7gmNy3VcGq
아 나도 그랬었음ㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2021/02/14 19:26:58 ID : 60mmsi8o3RA
헐 나도 바락식혜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/14 19:41:00 ID : A0moJWrAjg2
하 나만 그런 게ㅜ아니었어 역시
이름없음 2021/02/14 19:41:53 ID : wJUY8oZeFfS
??그게 왜 비락이야? 바락아냐? 우리가족 친가외가 다 바락식혜라고 하는데...?
이름없음 2021/02/14 19:42:32 ID : A0moJWrAjg2
ㅅㅂ우리집은 나 빼고 다 비락인 거 알고 있었어...배신감개쩔
이름없음 2021/02/14 19:44:13 ID : wJUY8oZeFfS
와 진짜 충격이다 그건... 난 다같이 잘못 알고 있으니까 그냥 계속 바락이라고 할래...ㅎㅎ
이름없음 2021/02/14 19:52:04 ID : xU4ZhbAZdxD
난 비락식혜는 알아도 그 톡쏘는 주스가 미란다가 아니라 미린다일줄은 ㄹㅇ 모름.. 그리고 오징어칩 아니고 오징어집 찹쌀선과 아니고 참쌀선과 콘칩 아니고 콘칲임
이름없음 2021/02/14 19:58:41 ID : vvinQsrthhz
머라고?????찹쌀아니엇어????????????????????
이름없음 2021/02/14 19:58:46 ID : vvinQsrthhz
?????띠용
이름없음 2021/02/14 19:59:23 ID : Ai7fffhAkty
딴 건 다 알았는데 미린다는 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 속고 살았음
이름없음 2021/02/14 20:11:38 ID : 63SMpcGqZfX
디지바진다....
이름없음 2021/02/14 21:24:46 ID : he59ipfaq0m
태국꺼래.. 검색해보먄 나옴
이름없음 2021/02/14 21:25:50 ID : A0moJWrAjg2
???3개 다 구란줄알고 검색해봤는데 찐이야 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 368 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 161 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 548 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28413 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 853 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 304 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 249 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 234 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 175 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9010 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전