즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 16:29:20 ID : GoGtBuoFdvc
난 21살이고 그 분은 29살이야 회식할때는 서로 술 먹어서 장난도 많이 치고 대화도 좀 하는데 평소에는 1도안함 업무도 하나도 안겹쳐서 업무적으로 할 말도 없음 좋아하게된건 옛날에 회식하고 몇사람끼리 노래방을 갔는데 내 옆에 앉았음 나 노래부를때 잘부른다고 머리 쓰다듬으면서 이쁘다고 그러고 서로 핸드폰 보고 그랬음 그리고 나 집가는데 나한테 전화해서 지금 만나자고 그랬는데 내가 통금때문에 못만났거든 카톡도 조금 하고 막 나 보고싶다 이런 얘기 했는데 다음날 출근했는데 그냥 인사도 안하고 쌩까고 그 이후로 코로나 심해져서 회식도 못해서 말도 한번도 못함 근데 뭔가 서로 조심하는 느낌이라고 해야하나 여튼 그런 느낌이 있어 나만 그렇게 느낄 수도 있지만 요즘따라 계속 생각나고 밤에 카톡하고싶고 그런데 용기가 안난다 씹힐까봐 걱정되기도 하고 회사에 소문나는 것도 무섭고 심란해 ㅜ
이름없음 2021/02/15 16:31:38 ID : 6lxvcq45dVa
조금 신기하다 옆에 앉아서 머리쓰다듬으면 나는 성희롱 같아서 불쾌할 포인트 같은데 설렐수가 있구나..
이름없음 2021/02/15 16:32:36 ID : GoGtBuoFdvc
애초에 호감이 있어서 그런건가 .. 생각해보니까 아무생각 없는사람이 그러면 그냥 개빡칠 것 같거든 ..
이름없음 2021/02/15 16:33:47 ID : 6lxvcq45dVa
어장인거 같은데
이름없음 2021/02/15 17:24:32 ID : ijfTVhz9ikt
8살이면 나이차이가 꽤 크네 성인인 마당에 8살차이 나서 사귀지 말란 말은 절대 아닌데 연애에 있어서 능숙도의 차이가 그 분과 너랑 정말 클거임 한마디로 어장일 수도 있다고

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16511 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 838 Hit
연애 이름 : 이름없음 40분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 224 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1647 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6617 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 805 Hit
1레스짝남이랑 연락 408 Hit
4레스이거 호감일까 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7367 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 717 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 457 Hit
25레스도화살 764 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 630 Hit
504레스끝난듯 9871 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1425 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 715 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 711 Hit
1레스. 1524 Hit