2년동안 짝사랑했어서 그런가? 지금은 접고 있지만 짝사랑이나 첫사랑이라는 말만 들어도 심장이 엄청 빨리 쿵쿵 뛰어...ㅠㅠ 나같은 사람 있어?? 사랑 하면 딱 떠오르는 사람이 있다거나

짝사랑 짝사랑 짝사랑 짝사랑?

헉ㅅㅂ 완전 나도 그럼 가끔 생각안나다가 확확 떠오름... 막 뭔가 가슴이 되게 미어짐

>>3 난 그게 요즘이야.. 생각 안하고잇엇는데 반배정 나온날 걔 이름 막 찾음......하ㅠㅠ

ㅅㅂ... 1년 넘게 못 만나고 앞으로도 적어도 3년 내지 만날 일 없는 사람을 2년 넘게 좋아하는 내가 레전드다... 그게 또 첫사랑임 으휴
스크랩하기
레스 작성
41레스 노맨스 연애인줄 알았던 연애 2시간 전 new 69 Hit
연애 2021/02/26 23:43:25 이름 : 이름없음
40레스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스 어케함 ㅋㅋㅋ 9시간 전 new 586 Hit
연애 2021/02/16 22:48:30 이름 : 이름없음
5레스 고3인데 연애중이거든 9시간 전 new 40 Hit
연애 2021/02/27 04:10:49 이름 : 이름없음
1레스 스토리 올리면 공감해주던 짝남이 9시간 전 new 31 Hit
연애 2021/02/27 04:23:45 이름 : 이름없음
4레스 연 애 분 석 기 10시간 전 new 68 Hit
연애 2021/02/26 02:57:02 이름 : 이름없음
8레스 연락하는 애가 답을 너무 대충해서 짜증나 10시간 전 new 67 Hit
연애 2021/02/26 22:52:50 이름 : 이름없음
682레스 짝사랑하는 사람 초성 적고 가자! 10시간 전 new 4459 Hit
연애 2018/04/09 03:31:36 이름 : 이름없음
14레스 이... 나라에서 하이틴을...? 10시간 전 new 136 Hit
연애 2021/02/26 02:30:46 이름 : 하이틴 여주가 되고픈 유교걸🙈
10레스 연락을 해볼까...가마니 기다릴까...아님 확 잊어버릴까ㅠㅠ 11시간 전 new 30 Hit
연애 2021/02/27 01:54:18 이름 : 이름없음
28레스 해어졌는데 임신했어 11시간 전 new 288 Hit
연애 2021/02/26 08:05:22 이름 : 이름없음
8레스 짝남 썰 풀건데 .. 볼 사람 있어??? 11시간 전 new 28 Hit
연애 2021/02/26 23:11:10 이름 : 이름없음
3레스 짝남 생겻는데 어케 친해지지 11시간 전 new 73 Hit
연애 2021/02/22 22:24:00 이름 : 이름없음
953레스 달님에게 100일동안 소원비는 스레(2) 12시간 전 new 4574 Hit
연애 2019/04/19 04:23:53 이름 : 이름없음
37레스 짝남 이상형이(연상이라 슬픈 스레주의 짝사랑 일기) 12시간 전 new 95 Hit
연애 2021/02/24 03:34:22 이름 : ◆67y6lwoIHAZ
5레스 . 12시간 전 new 18 Hit
연애 2021/02/27 01:02:10 이름 : 이름없음