하루종일 아무것도 안 함 핸드폰도 하기싫고 재미없어 공부는 더더거더욱 사정이 있어 공부는 못하는 쪽에 속하지만

나 초6때 그랬음 매일 유튜브나 보고 게임만 하고.. 해야 하는건 많은데 하기 싫고. 그러니까 점점 무기력해지더라 사태의 심각성을 깨닫고 나서부터 뭔가 해야지 싶더라구 그래서 산책을 했어 시원한바람 쐬니까 머리도 좀 가벼워 지는거 같더라

레주도 뭐라도 하셈 그림을 그리던가 아님 운동을 하던가

ㅇㅈ 폰 할것도없는데 그냥 아무거나 들어가봄 재밌지도않은데 그냥 시간때울려고 폰만 만지작거리고있어

태양빛을 쬐서 비타민 D를 합성하면 무언가 괜찮은 생각이 떠오를지도 몰라

노잼시기 탈출 응원할게

나최근1년간거의그상태였다 그와중에학교도가고또수능도치고좋은데는아니지만대학도붙었는데너무힘들다 지금그상태를최대한벗어나는걸추천해그래야나처럼안되 우리집사람들아무도모르는데난오늘죽을꺼야

4년째 그 상태로 있는데 벗어나고 싶다 내가 그냥 게을러보이겠지 한심해 난

>>7 이야기 들어줄게 왜 그래 말이라도 좀 해줘

>>9 이야기하기에는너무길것같다오늘은짧은데그래서못할것같아그냥힘들어서그래너는나처럼이러지말고지금그상태를벗어나서열심히살아

>>10 뭔지 몰라도 힘내라
스크랩하기
레스 작성
29레스 신기 있다고 내림 받아야 한다는데 26분 전 new 139 Hit
고민상담 2020/12/01 20:09:53 이름 : 이름없음
6레스 그냥 선택만 해줘 32분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/09 16:27:48 이름 : 이름없음
13레스 니네 사랑니 어떻게 했어? 51분 전 new 118 Hit
고민상담 2021/02/25 23:17:31 이름 : 이름없음
4레스 꿈이 있는데 환경이 안된다. 52분 전 new 58 Hit
고민상담 2020/12/10 21:28:11 이름 : 이름없음
2레스 직장상사한테 호감이 있는데.. 57분 전 new 27 Hit
고민상담 2020/12/12 20:11:52 이름 : 이름없음
7레스 상담선생님께 죽겠다고 말하려면 어떡해야할까? 59분 전 new 70 Hit
고민상담 2020/12/12 20:58:10 이름 : 이름없음
5레스 성관계 하고싶어하는 남자심리....? 1시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/01/13 20:21:26 이름 : 이름없음
2레스 이제 고3인데 돈이 필요해 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/01/23 00:33:24 이름 : 이름없음
3레스 임신했어 1시간 전 new 149 Hit
고민상담 2021/02/10 13:27:40 이름 : 이름없음
4레스 경찰에서안부전화도와? 1시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/02/11 17:45:02 이름 : 이름없음
3레스 다 포기하고 싶어 1시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/02/20 22:56:59 이름 : 이름없음
4레스 남사친이랑 잠만 잔다는 스레ㅔ인데 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/09 14:25:07 이름 : 이름없음
12레스 내들은 내가 죽으면 니 탓이라는 소리 들으먄 어땦 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/03/08 13:01:57 이름 : 이름없음
1레스 지금 고1인데 너무 지친다 1시간 전 new 4 Hit
고민상담 2021/03/09 16:55:52 이름 : 이름없음
7레스 발표하는 게 두려워 2시간 전 new 56 Hit
고민상담 2021/03/06 16:56:48 이름 : 이름없음