어차피 금방 들킬거 왜 남이 한거 훔쳐가서 자랑하는거야?? 관종인가??

뒷담할라고 세운거 아닌데

아니 진짜 뒷담할라고 세운게 아니다

뭐든 간에 위조 하고 가로 채고 조작해서 어찌 저찌 위로 올라 섰다고 치자 근데 그거 어차피 본인 실력 아니고 사람들 다 모아두고 직접 하는거 보여 봐라 하면 어차피 다 들키잖아??

그런식으로 검증 들어갔다 들켜서 파묻히는 사람 한둘을 본것도 아니고

표절로 걸리면 표절한게 아니라 이 분의 작품에 감명을 받아서 그런거다 영향을 너무 받아서 그랬다 그러는데 정작 진짜로 그런식으로 영향 받은 사람들은 이미 활동 시작하면서 먼저 못 밖아 두고 시작한단 말이지 이분을 너무 존경해서 이쪽으로 들어오게 됐다고
스크랩하기
레스 작성
43레스 고등학생들 용돈 얼마정도받고 지갑은 보통 뭐 써? 3분 전 new 105 Hit
잡담 2021/03/06 16:42:34 이름 : 이름없음
434레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 4분 전 new 474 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
4레스 너네 주먹질 하면서 싸움 해본 적 있어? 5분 전 new 18 Hit
잡담 2021/03/07 01:23:40 이름 : 이름없음
60레스 🚻스레딕 남녀성비 조사⚧ 11분 전 new 280 Hit
잡담 2020/12/31 16:30:07 이름 : 이름없음
3레스 수업 중 뒤돌아서 내 필기 훔쳐봄 15분 전 new 21 Hit
잡담 2021/03/07 01:29:23 이름 : 이름없음
9레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 26분 전 new 65 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
9레스 배경화면인데 너무 올드해 보일까..?? 30분 전 new 51 Hit
잡담 2021/03/07 00:49:58 이름 : 이름없음
93레스 단지 다이스를 굴릴뿐인 스레 2판 31분 전 new 77 Hit
잡담 2021/02/14 20:41:11 이름 : 이름없음
176레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 32분 전 new 430 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
6레스 나 손민수야? 34분 전 new 82 Hit
잡담 2021/03/06 16:46:43 이름 : 이름없음
2레스 갑자기 연락하는 이유 35분 전 new 24 Hit
잡담 2021/03/07 01:07:10 이름 : 이름없음
25레스 살아보니 대학 이름이 중요해? 38분 전 new 215 Hit
잡담 2021/03/02 04:39:32 이름 : 이름없음
2레스 내가 특이한 건가 38분 전 new 14 Hit
잡담 2021/03/07 01:03:27 이름 : 이름없음
98레스 너네 이상하게 끌리는 냄새있어? 59분 전 new 794 Hit
잡담 2019/03/23 22:15:11 이름 : 이름없음
30레스 만약 나한테 데스노트가 주어진다면? 1시간 전 new 221 Hit
잡담 2020/02/28 18:30:15 이름 : 이름없음