아이디에 대문자 3개 이상 들어가면 저주 이루어진다! 옛날에 다른판에서 봤던 거 생각나서ㅎㅎ 문제되면 펑할게!

내 게으름 저주한다 ㅠㅠ..

내 식욕아 난 가끔 네가 죽었으면 해 그렇게 자주는 아니고

지루성 두피염아 나가 뒤지렴

내 잠 저주한다... 이정도면 겨울잠이야...

코로나 바이러스 죽어

>>8 오 이루어졌으면 좋겠다!

민망한 성인광고 뜰때 부모님한테 걸려라

>>14 야호 이루어지겟군
스크랩하기
레스 작성
117레스 이름칸으로 대화하는 스레 45분 전 new 515 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
52레스 햄버거만들자🥪 55분 전 new 160 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
563레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 2시간 전 new 430 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
236레스 무근본 4컷 만화를 그려 올린다 2시간 전 new 3923 Hit
바보 2020/12/28 22:04:48 이름 : ◆fU0oK41yFcr
138레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 3시간 전 new 220 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
8레스 캐치마*드 2판 할 사람? 7시간 전 new 38 Hit
바보 2021/03/05 20:35:02 이름 : 이름없음
228레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 9시간 전 new 369 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
461레스 이모지 쓰는 애들 진짜 싫지 않냐?😑😑 10시간 전 new 3970 Hit
바보 2019/06/11 17:11:29 이름 : 모순되게 쓰는 스레
91레스 레스 수만큼 추천누르기 10시간 전 new 481 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
333레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 12시간 전 new 287 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
38레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 16시간 전 new 204 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
849레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 16시간 전 new 3953 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
144레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 17시간 전 new 481 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
69레스 넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 21시간 전 new 294 Hit
바보 2021/02/08 17:53:08 이름 : 이름없음
455레스 아이디에 대문자가 5개 이상 들어가면 햄버거야 2판 2021.03.08 985 Hit
바보 2020/01/22 20:05:41 이름 : 이름없음