나 한 3일 안감았는데 극지성이라 비듬이랑 기름때문에 머리 쫙쫙 갈라졌는데 가도 괜찮겠지? 존나 민폐일까 감기는 귀창ㅎ아........
스크랩하기
레스 작성
6레스 새학기 친구 홀수 무리 9분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/04 12:05:55 이름 : 이름없음
1레스 진짜 미래가 없는거 같은데 58분 전 new 10 Hit
고민상담 2021/03/04 14:33:13 이름 : 이름없음
17레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 2시간 전 new 215 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
7레스 손가락 굳은살 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2021/03/04 00:10:30 이름 : 이름없음
10레스 엄마가 자꾸 얘기마다 야한거 엮어서 나 꼽준다 ㅜㅜ 2시간 전 new 88 Hit
고민상담 2021/03/03 22:29:26 이름 : 이름없음
2레스 고등학교 1학년 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음
14레스 왕따가해자가 단톡에서 개나대 ㅅㅂ 2시간 전 new 164 Hit
고민상담 2021/03/02 13:46:15 이름 : 이름없음
4레스 문자피싱 현황같은거 없나 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2021/03/04 10:22:42 이름 : 이름없음
7레스 입사한달 퇴사방법 4시간 전 new 77 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
6레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
2레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 5시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
7레스 한번만 들어주라 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/03/03 15:08:29 이름 : 이름없음
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 6시간 전 new 92 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음