제목은 '비버, 바보여도 괜찮아.' 제목에 어울리는 감성적이고 흔해빠진 글귀를 적고 가라 빕

가끔은 똥을 싸도 돼... 똥은 널 배신하지 않을 거야, 똥이 너 그자체니까♡

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 울어 봐, 너에겐 그럴 권리가 있어. 넌 비버니까.

언젠가 햇빛이 우리를 향하는 날에 비버, 당신과 춤을.

집을 부수는 사육사가 있다면 동물원을 뛰쳐나와도 돼. 넌 비버야.
스크랩하기
레스 작성
41레스 햄버거만들자🥪 8분 전 new 112 Hit
바보 2020/09/30 20:50:11 이름 : 이름없음
840레스 비버들의 국토대장정! 11월 11일 시작, 다시 시작 9분 전 new 3898 Hit
바보 2020/11/14 03:13:47 이름 : ◆eNBBAi2mk9x
211레스 레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기 14분 전 new 328 Hit
바보 2021/02/25 22:43:59 이름 : 이름없음
327레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 20분 전 new 269 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
451레스 아이디에 대문자가 5개 이상 들어가면 햄버거야 2판 21분 전 new 972 Hit
바보 2020/01/22 20:05:41 이름 : 이름없음
86레스 레스 수만큼 추천누르기 36분 전 new 404 Hit
바보 2021/03/02 08:20:04 이름 : 이름없음
504레스 끝말잇기 시작!!! 일요일 40분 전 new 1397 Hit
바보 2019/06/02 00:00:41 이름 : 크키킄
232레스 우리 공공칠빵 하자 47분 전 new 776 Hit
바보 2020/04/29 01:41:52 이름 : 이름없음
1레스 초성으로 노래 이름 맞히기! 47분 전 new 3 Hit
바보 2021/03/07 17:06:48 이름 : 이름없음
55레스 커피전문점☕ 4시간 전 new 187 Hit
바보 2021/01/24 17:13:10 이름 : 커피전문점 ◆bxu61zQtBBv
308레스 ㅇㅅㅇ 5시간 전 new 1698 Hit
바보 2019/01/29 17:38:23 이름 : ◆wNzf81eLdQs
530레스 앞사람 인코 맞히기 스레 6 5시간 전 new 392 Hit
바보 2021/01/16 23:38:23 이름 : 이름없음
620레스 학교에 흥미로운 소문을 퍼트려보고싶다 5시간 전 new 3141 Hit
바보 2020/11/14 15:56:10 이름 : ◆g45dQk5O2li
121레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 7시간 전 new 387 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
429레스 스레빌딩에 오신 것을 환영합니다. 9시간 전 new 1703 Hit
바보 2020/10/11 17:36:06 이름 : ◆WnRwoMi2k3z