즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/17 21:37:42 ID : 6knvbbg6kny
여고분위기 어때? 나 좀 낯가리는대 어케 친해질순 잇을가..........? 막 기싸움잇다들엇는데 정말이야??..
이름없음 2021/02/17 21:38:17 ID : g4Zbh9a2sjg
완전 케바케야 기싸움... 별 거 없어 대충 살어...
이름없음 2021/02/17 21:47:49 ID : 5TO03u8i5Rv
우리 학교는 초중고 붙어있고 학생수도 적어서 다 한다리 건너 아는 사이라 난 타지역에서 와서 엄청 관심받음... 애들 착하고 울학교는 기싸움1도 없었어
이름없음 2021/02/17 21:49:21 ID : a8nU3PdveIL
우리 사촌언니 여고다녔는데 기싸움 존나 세고 더했으면 더했지 좀만 잘못하면 왕따 될수도 있음
이름없음 2021/02/17 21:50:31 ID : 41wskrbwtwJ
기싸움 그딴 거 모르겠고 내신 따기 존나 어려워서 정시파이터로 전직함
이름없음 2021/02/17 22:14:03 ID : eMmIFa7cJO2
1레스 말처럼 학바학이긴 한듯
이름없음 2021/02/17 22:20:00 ID : PbfXtjwLbyJ
보통 모아니면 도 아니냐
이름없음 2021/02/17 22:27:48 ID : 2KY2mq7unyN
나도 여고가는데
이름없음 2021/02/17 22:50:00 ID : Wrutzbu2nCq
학바학인데 기싸움 이런거 모르겠고 명문여고 아니면 공부 던진 애들 은근 많은데 수행은 다 열심히 함 젊은 남자쌤 평타만 되도 팬클럽 생기고 별의 별 소문 다 돔 심지어 사귀는 애들도 가끔가다 있음
이름없음 2021/02/17 22:52:25 ID : TPeE67vzPjw
나 여중여고 고3인데 ㄹㅇ 정치질과 빠른 손절의 달인이 되어벌임
이름없음 2021/02/17 22:53:49 ID : wNBvCrula7h
심지어...? 조금 그렇네ㅠㅠ
이름없음 2021/02/17 22:57:31 ID : Wrutzbu2nCq
?? 교사랑 학생이랑 사귄다고
이름없음 2021/02/17 22:59:10 ID : wNBvCrula7h
미친 진짜....?

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 366 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 159 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 226 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 546 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 7시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 461 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 851 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 238 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 498 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 231 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 172 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 357 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9006 Hit