말그대로 내 정신머리는 초딩 그자체임 내가 고삼이라는게 믿기지 않음 내년이 스무살이라니 믿기가 싫음. 무엇보다 우리학교 학구열ㅅㅂ 애들끼리 공부가지고 견제하는거 스트레스 받아.. 미칠것같아 진짜 그놈의 견제;;;

그러네..ㅋㅋ 나도 내가 고3인지 모르겠다 주변에선 고3이다 힘내라 엄청 열심히 공부만 하는 그런건줄 아는데 막상 내가 지금 고3이 되보니까 그냥 나이 한살 더먹은 고등학생이더라 그냥 편하게 생각할라고 수능도 모의고사 푼다고 생각하고 그냥 있다 이러고 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
18레스 친구가 ㅆㅂ 계속 꼽줌 1분 전 new 68 Hit
하소연 2021/02/28 00:43:55 이름 : 이름없음
524레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 1시간 전 new 2197 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음
2레스 10대 지나니까 몸이 이상해 2시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/02/28 01:50:16 이름 : 이름없음
1레스 하...얘들아 우리 집만 일주일에 한 번씩은 매일 손님 오냐.. 2시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/02/28 13:54:40 이름 : 이름없음
9레스 나보고사귀잰다 2시간 전 new 159 Hit
하소연 2021/02/25 17:35:00 이름 : 현타온여자
12레스 아니 시발 살이 왜 빠져 2시간 전 new 101 Hit
하소연 2021/02/27 11:21:51 이름 : 이름없음
20레스 몸약한 친구 있는사람 있어? 2시간 전 new 185 Hit
하소연 2021/01/27 13:13:13 이름 : 이름없음
1레스 오늘 생일인데 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/02/28 13:16:08 이름 : 이름없음
1레스 우리집 서열 꼴등 3시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/02/28 12:53:23 이름 : 이름없음
806레스 죽고싶을 때마다 갱신하는 스레 3시간 전 new 4913 Hit
하소연 2018/01/19 12:13:28 이름 : 이름없음
5레스 은따 4시간 전 new 39 Hit
하소연 2021/02/27 02:57:19 이름 : 이름없음
8레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (2일차) 9시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/02/28 01:31:13 이름 : 이름없음
1레스 코로나 백신 의무 직업인 사람들 13시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/02/28 02:13:34 이름 : 이름없음
7레스 부자들은 좋겠다 14시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/02/26 02:42:55 이름 : 이름없음
3레스 알바 관두고 싶다 14시간 전 new 33 Hit
하소연 2021/02/26 21:54:16 이름 : 이름없음