즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 01:48:54 ID : 441Bamq3Xza
그게 츤데레냐? 폭력남/폭력녀지... 여튼 폭력적인 사람들은 다 츤데레인 줄 알아요~
이름없음 2021/02/18 01:51:56 ID : rwFba7hxQk4
김ㅋㅋㅋ첨지...ㅋㅋㅋㅋ......... 가상인물이긴 하지만 싫음 존나 싫음
이름없음 2021/02/18 02:41:08 ID : LfcJO09s67s
아 나도 이새끼 생각하면서 들어옴
이름없음 2021/02/18 03:15:58 ID : CkoK2HzUZba
ㅇㅈ ㅍㅂ에서 막 "빨리 처자 ㅆㅂㄴ아" <<개설렌다 이런 츤데레 남친 있었으면 좋겠는 사람? 이러는거 개거지같음
이름없음 2021/02/18 03:20:52 ID : js79bhats8j
이게 뭔 츤데레야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 욕 아니냐
이름없음 2021/02/18 03:22:06 ID : CkoK2HzUZba
그니까.... 1~2년전에 한창 많았었음ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 12:43:34 ID : JPirwLdWqkk
ㅇㅈ 커뮤얘기지만 츤데레 지랄데레 썅데레 썅놈 병신 구분못하는것도 ㅌㅋㅋㅋㅋ안까이고 썅짓하는캐 만드는건 자캐 지랄을 남한테 이해 시킬만하게 타캐릭 캐해 가능한+피해 안주고 썅짓이라는 범위를 아는 씹존잘 오너분들이 만드셨을때만 아 저 캐는 레알 츤데레 썅데레구나 핥핥ㅠㅠㅠ님 저한테 고록파주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하면서 빠는거고요ㅋㅋㅋㅋㅋ남한테 욕만 하는 님 자캐를 누가 빨아줌..? 그럴거면 혼놀하세요ㅉㅉ
이름없음 2021/02/18 13:01:10 ID : ldu01jy0rbz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감 지 캐는 인성 파탄캐고 지랄데레예요 지랄수>< 이러길래 말 걸러 가보면. 걍 A부터 Z까지 커뮤 엔딩날 때 까지 욕만 씨부림; 납득갈만한 상황도 아니고, 욕할 상황도 아닌데 매일 화난 사람 마냥 말 끝마다 썅도 아니고 그냥 시발을 갖다 붙이고, 존잘남캐 한테 유독 캐어필인지 지랄을 해대고 그러길래 존잘님이 도중에 탈주해버렸음....ㅎ 솔직히 츤데레 캐 같은건 커뮤 많이 뛰어본 사람 OR 존잘들만 굴렸으면 좋겠더라. 이건 편파가 아니라 진짜 기분이 더러워서 그럼. 타캐들 들러리 취급하는 츤데레나 지랄데레 캐 너무 많이 봐서 슈바 공감하고 간다
이름없음 2021/02/18 13:28:03 ID : BxO04ILasi4
ㅇ? 이건 츤데레가 아니라 시발데렌데 그건 그 나름대로 또 설렘 암튼 저게 츤츤거린다고 하는건 꼴알못들이 겉만 핥고 아는척 떠드는거
이름없음 2021/02/18 15:27:13 ID : la2rgrxQnwk
걍 성격 막장인 건데 츤데레는 무슨...
이름없음 2021/02/18 15:28:07 ID : rzbB9du1cmp
이름없음 2021/02/19 00:18:36 ID : jBs5TU0tAko
남성향 하렘물 그런데서 꼭 하나씩 있지않냐ㅋㅋ 츤데레 히로인이랍시고 자기 부끄럽다고 남주한테 폭언하거나 패는캐릭터...ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런게 뭐가 좋다고 그러지?
이름없음 2021/02/19 00:24:19 ID : nzXunvjs2sj
아 씨발ㅋㅋㅋㅋ 타나카군은 항상 나른해인가 그거 보기 시작했는데 2화인가 3화에서 이런 유형 캐릭 등장해서 하차함 겉은 양아치지만 귀여운거 좋아하고 친구 아끼는 착한 여자애랍시고 만든거겠지만 자커에서 저딴 설정 캐릭터에 데인거 ㅈㄴ 많아서 귀엽지도 않고 꼴보기 싫음 난 거기 무말장키 여캐 보려고 본건데 저런 애니에서 지뢰가 튀어나올줄 몰랐다
이름없음 2021/02/19 00:48:20 ID : fgpbwq42JWj
아 이것도 쌉 공감. 내가 보기에는 그 여캐가 츤데레캐라서가 아니라 남주를 진짜 겁나 싫어하고 팰 정도로 혐오하는데. 남주가 행복회로 돌리면서 쟤 츤데레라고 망상하는 것 처럼 느껴졌음. 아니 그냥 나도 저런 캐가 싫다... 츤데레 캐라면 무조건 누군갈 때리고 욕해야하나. 그냥 바보야~ 넌 이런 것도 못하냐? 왜 자꾸 손이가게 만드냐 어휴 너는 나중에 나 한테 고마워해라~ 고마우면 나중에 밥 쏘던가. 같은 느낌으로 츤데레 캐를 만들 수 있는거잖음... 그 폭언하고 폭행하는 츤데레 캐들 보면 약간 데이트 폭력 느낌나서 싫음.
이름없음 2021/02/19 14:44:20 ID : PinTWnSJTPi
ㄹㅇㅋㅋ 운수 좋은 날 김첨지 아내 패고 막 대하는 새낀데 설렁탕 하나 사온 거 가지고 아내에 대한 사랑 ㅇㅈㄹ하는 거 짜증남

레스 작성
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
591레스드림러 까는 스레 10new 24465 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
974레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
963레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10579 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13974 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
833레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10963 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15186 Hit
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10761 Hit
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8523 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
658레스통합 까까스레2new 10253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
227레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
259레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8472 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
861레스자기자신을 까는 스레new 12904 Hit
418레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17830 Hit
47레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1901 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
177레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 66 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전