즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/20 23:36:37 ID : vu003Ds2nu0
하관 짧다~ 길다 말하는데 그 기준을 아무리 찾아도 안 나오네 시발 동글동글하니까 알 수가 있어야지 아 미안 근다 하관 짧은지 어떻ㄱㅔ 알아?
이름없음 2021/02/20 23:44:39 ID : eFjta5Vbxvc
코랑 입 사이가 짧으면 하관이 짧은거 아녀..?
이름없음 2021/02/20 23:46:07 ID : xClCqja8nTX
그 이마 중안부 하관 황금비율이 1 :1 : 0.8 이여서 이것보다 많이 짧거나 길면 비율이 깨진거라고 들었는데 확실X
이름없음 2021/02/20 23:49:46 ID : 2mqY7809vBb
보면 알지 않나
이름없음 2021/02/21 00:10:55 ID : 1bcljtiqja0
미용판 ㅊㅊ이긴 한데 그래도 정확하진 않지만 일단 알려줄게 줄자로 이미 위부터 눈썹까지(상안부):눈썹 아래부터 코밑까지(중안부):코 밑부터 턱 끝까지(하안부)의 비율 중에서 코 밑부터 턱 끝까지의 비율이 다른 곳들에 비해 짧으면 하안부가 짧은 걸로 알고있어
이름없음 2021/02/21 00:30:55 ID : NxSLfe6rs8k
걍 보면 알아 일반적으로 하관 작은데 얼굴 크다고 하는 경우는 한번도 못들어봄ㅇㅇ 턱이랑 광대 골격 좀 있으면 하관 큰거고 없으면 작은거임
이름없음 2021/02/21 00:31:43 ID : NxSLfe6rs8k
작은거 긴거보다 하관은 그냥 크기로 따지면 됨 걍 딱봤을때 부피있고 안얄쌍하면 큰거
이름없음 2021/02/21 00:32:54 ID : o0sqqi9s7an
내손으로 얼굴 덮을때 손보다 더 길면 긴것이고 물론 손이작으면 예외
이름없음 2021/02/21 00:36:38 ID : wk1cso59dzP
...? 뭔소리
이름없음 2021/02/21 00:37:09 ID : o0sqqi9s7an
한손으로 얼굴 가려봐 얼굴작으면 다덮어져
이름없음 2021/02/21 00:43:38 ID : 9y2KZeLfdSL
손끝을 어따둬야됨? 이마 끝?
이름없음 2021/02/21 00:44:28 ID : o0sqqi9s7an
이마끝에 되고 펼쳐봐 하관이 얼마나 남나 많이 남으면 얼굴이 긴편'-'
이름없음 2021/02/21 00:45:08 ID : 9y2KZeLfdSL
손 작다의 기준은..?
이름없음 2021/02/21 00:45:35 ID : o0sqqi9s7an
다른예로 두손을 목을 감싸는것도 살이 얼마나 쪗나 알수 있어 두손으로 목 다감싸면 정상체중
이름없음 2021/02/21 00:46:10 ID : o0sqqi9s7an
모르겟오 나 손이짧아서 내기준으로 말한고임 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 00:46:37 ID : xClCqja8nTX
엥..?그건 그냥 손크기에따라 달라지는거 아니야..?
이름없음 2021/02/21 00:47:23 ID : fRxCnQsmE79
?? 나 정상체중인데 그거 안 됨 애들한테 대가리 작아서 빡친단 소리 듣는 사람인데 손으로 다 안 가려짐 거짓인 걸로~
이름없음 2021/02/21 00:47:45 ID : o0sqqi9s7an
그런가 히히히 보통 얼굴 작으면 손으로 다가려지네 하면서 그런말 많이 하자나 그예를 들여본거야
이름없음 2021/02/21 00:50:43 ID : o0sqqi9s7an
좋아 그럼 마스크로 얼굴 다가리면 하관짧은걸로 정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 00:57:17 ID : wk1cso59dzP
과장법은 과장으로 이해하자
이름없음 2021/02/21 01:01:31 ID : Xuq6rs2sknv
다리가 젓가락 같다고 진짜 젓가락 대보는 사람은 없잖아..
이름없음 2021/02/21 01:03:38 ID : o0sqqi9s7an
오우 그러네 하지만 손두손으로 목 감싸는건 체중확인 방법은 맞아 한손으로 팔뚝 감싸는거도 있고 얼굴도 방법이 있었는데 까묵음 :3
이름없음 2021/02/21 01:08:12 ID : wk1cso59dzP
38키로고 저체중인데 손 안 닿음. 목 두꺼운 편도 아니고 손가락 긴 편임... 사람마다 다 다른데 그걸로 측정한다는건 말이 안 되는듯 애초에 손 크기의 기준도 없고
이름없음 2021/02/21 01:19:50 ID : o0sqqi9s7an
부럽다 나도 손 길고 싶오 나랑 손바꾸자 !!!
이름없음 2021/02/21 15:05:35 ID : SNvxvhalgZb
머리라인~눈썹라인:눈썹라인~코끝:코끝~턱끝 길이가 1:1:0.8 정도면 황금비율이랬어.

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 425 Hit
2레스와 10 ㅈ됏다new 78 Hit
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 353 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 144 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 206 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 535 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 6시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 225 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 289 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 235 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 159 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 467 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 343 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8994 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전