하관 짧다~ 길다 말하는데 그 기준을 아무리 찾아도 안 나오네 시발 동글동글하니까 알 수가 있어야지 아 미안 근다 하관 짧은지 어떻ㄱㅔ 알아?

코랑 입 사이가 짧으면 하관이 짧은거 아녀..?

그 이마 중안부 하관 황금비율이 1 :1 : 0.8 이여서 이것보다 많이 짧거나 길면 비율이 깨진거라고 들었는데 확실X

미용판 ㅊㅊ이긴 한데 그래도 정확하진 않지만 일단 알려줄게 줄자로 이미 위부터 눈썹까지(상안부):눈썹 아래부터 코밑까지(중안부):코 밑부터 턱 끝까지(하안부)의 비율 중에서 코 밑부터 턱 끝까지의 비율이 다른 곳들에 비해 짧으면 하안부가 짧은 걸로 알고있어

걍 보면 알아 일반적으로 하관 작은데 얼굴 크다고 하는 경우는 한번도 못들어봄ㅇㅇ 턱이랑 광대 골격 좀 있으면 하관 큰거고 없으면 작은거임

>>6 작은거 긴거보다 하관은 그냥 크기로 따지면 됨 걍 딱봤을때 부피있고 안얄쌍하면 큰거

내손으로 얼굴 덮을때 손보다 더 길면 긴것이고 물론 손이작으면 예외

>>9 한손으로 얼굴 가려봐 얼굴작으면 다덮어져

>>8 손끝을 어따둬야됨? 이마 끝?

>>11 이마끝에 되고 펼쳐봐 하관이 얼마나 남나 많이 남으면 얼굴이 긴편'-'

>>12 손 작다의 기준은..?

다른예로 두손을 목을 감싸는것도 살이 얼마나 쪗나 알수 있어 두손으로 목 다감싸면 정상체중

>>13 모르겟오 나 손이짧아서 내기준으로 말한고임 ㅋㅋㅋ

>>8 엥..?그건 그냥 손크기에따라 달라지는거 아니야..?

>>14 ?? 나 정상체중인데 그거 안 됨 >>10 애들한테 대가리 작아서 빡친단 소리 듣는 사람인데 손으로 다 안 가려짐 거짓인 걸로~

>>16 그런가 히히히 보통 얼굴 작으면 손으로 다가려지네 하면서 그런말 많이 하자나 그예를 들여본거야

좋아 그럼 마스크로 얼굴 다가리면 하관짧은걸로 정하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>18 과장법은 과장으로 이해하자

>>18 다리가 젓가락 같다고 진짜 젓가락 대보는 사람은 없잖아..

>>21 오우 그러네 하지만 손두손으로 목 감싸는건 체중확인 방법은 맞아 한손으로 팔뚝 감싸는거도 있고 얼굴도 방법이 있었는데 까묵음 :3

>>22 38키로고 저체중인데 손 안 닿음. 목 두꺼운 편도 아니고 손가락 긴 편임... 사람마다 다 다른데 그걸로 측정한다는건 말이 안 되는듯 애초에 손 크기의 기준도 없고

20210221_011528(1).jpg>>23 부럽다 나도 손 길고 싶오 나랑 손바꾸자 !!!

머리라인~눈썹라인:눈썹라인~코끝:코끝~턱끝 길이가 1:1:0.8 정도면 황금비율이랬어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 중형 세단 추천해줄 수 있을까? 1분 전 new 1 Hit
잡담 2021/03/01 10:03:14 이름 : 이름없음
9레스 뭐해? 라고 물어봐서 샤워한다고 답했는데 이상한 상상한다는게 정상인가.. 2분 전 new 52 Hit
잡담 2021/03/01 08:38:03 이름 : 이름없음
14레스 남자 집 혼자 갔다가 성추행, 성폭행 당하는 거 피해자 잘못도 있는 거야? 5분 전 new 76 Hit
잡담 2021/03/01 06:48:49 이름 : 이름없음
12레스 누군가에게 전해주고 싶은 글귀 쓰고 가기 12분 전 new 58 Hit
잡담 2021/03/01 00:40:52 이름 : 🌱
11레스 윗집 개또라이 같음 13분 전 new 47 Hit
잡담 2021/03/01 03:27:40 이름 : 이름없음
20레스 자기 형제자매 진심으로 사랑하는 사람 있어?(가족적으로) 14분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/28 23:34:36 이름 : 이름없음
9레스 다들 스팩이 어떻게 돼? 나 뚱뚱한거 아님 ? 15분 전 new 30 Hit
잡담 2021/03/01 09:32:26 이름 : 이름없음
225레스 그 RPG 게임에는 미친 놈이 있었다 17분 전 new 3544 Hit
잡담 2021/01/12 23:09:15 이름 : ◆BbyMmJSFctv
21레스 너희도 동생한테 맞고 그래? 26분 전 new 118 Hit
잡담 2021/02/27 22:50:52 이름 : 이름없음
158레스 별다줄, 신조어 만드는 스레 26분 전 new 314 Hit
잡담 2020/03/25 21:38:31 이름 : 이름없음
835레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 27분 전 new 554 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
37레스 내 여친보고 자꾸 34분 전 new 289 Hit
잡담 2021/02/27 15:04:30 이름 : 이름없음
2레스 택배 보낼때 궁금한거ㅠㅠ 45분 전 new 26 Hit
잡담 2021/03/01 06:06:00 이름 : 이름없음
6레스 잠이안와... 잠 빨리자고 일찍일어나는 방법아는사람? 49분 전 new 39 Hit
잡담 2021/03/01 04:00:39 이름 : 이름없음
2레스 N번방 조롱 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/01 05:08:39 이름 : 이름없음