나 뭐 사러 다른 동네 갈 일 있어서 놀 겸해서 단톡방에 아무나 같이 가달라고 했는데 다 씹어ㅋㅋ 진짜 화나고 눈물난다 뭐 바라고 해준 건 아니지만 가끔 이것저것 챙겨주고 먹을 것도 주고 했는데 그냥 나는 그때 죽었어야 했나봐
스크랩하기
레스 작성
18레스 쌍수 망해서 결국 자살 생각하는 내인생 레전드 39분 전 new 223 Hit
하소연 2021/02/26 00:25:10 이름 : 이름없음
8레스 미친다 51분 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/03 23:12:30 이름 : 이름없음
3레스 여학교 특유의 꼽주는 여우짓 문화 개극혐이다 1시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/03/02 23:57:39 이름 : 이름없음
1레스 . 2시간 전 new 5 Hit
하소연 2021/03/03 22:00:48 이름 : 이름없음
3레스 편한 자살방법 어디 없나 2시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/03/03 19:37:35 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 제발 한 번만 도와줘 남자친구가 죽을거래(애들아 지금 빨리 좀 봐즈ㅓ 3시간 전 new 152 Hit
하소연 2021/03/02 05:09:20 이름 : 이름없음
164레스 ? 4시간 전 new 145 Hit
하소연 2021/01/31 11:17:46 이름 : 이름없음
3레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (5일차) 5시간 전 new 42 Hit
하소연 2021/03/03 13:33:57 이름 : 이름없음
1레스 . 8시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/03/03 15:58:14 이름 : 이름없음
16레스 너희는 과거로 돌아갈수 있다면 언제로? 10시간 전 new 46 Hit
하소연 2021/03/02 20:16:45 이름 : 이름없음
10레스 29살 여자인생 11시간 전 new 104 Hit
하소연 2021/02/27 04:40:21 이름 : 이름없음
4레스 오늘부터 딱 일주일... 이 생의 정리에 들어가려고해 (4일차) 11시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/03/02 00:50:13 이름 : 이름없음
4레스 돈은 그냥 종이 일 뿐인데 이게 뭐라고 11시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/03/03 09:08:08 이름 : 29살여자
17레스 지긋지긋한 인생 지긋지긋한 돈 12시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/03/03 10:46:56 이름 : 이름없음
558레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 2🗑🗑 14시간 전 new 2300 Hit
하소연 2020/11/26 21:50:26 이름 : 이름없음