본진 꺼무위키 보다가 잘못된 정보 있어서 삭제시키고 문단 고쳤는데 알고보니까 아예 삭제 시켰음;; 처음에는 렉 걸린줄 알았는데 어느 사이트를 가도 내가 수정한 문단만 덜렁 있고 아무것도 없어서 당황했었음.. 다행히 다른 팬분이 몇분 뒤에 다시 돌려놓으셔서 일단락되긴 했는데 다른 분들 당황했을거 생각하면 아직도 쪽팔리고 미안함

나도 한적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
9레스 고기만 먹으면 똥이 나와 (더러움 주의) 1분 전 new 69 Hit
잡담 2020/12/28 16:04:42 이름 : 이름없음
36레스 x 1분 전 new 86 Hit
잡담 2021/02/28 19:42:55 이름 : 이름없음
798레스 복작거리는 스레가 좋아 2탄 1분 전 new 528 Hit
잡담 2021/02/21 20:59:59 이름 : 이름없음
76레스 공주병 종교 만들어짐.. 1분 전 new 424 Hit
잡담 2021/02/11 00:32:36 이름 : 이름없음
6레스 듀근두근 나는 지금 1분 전 new 7 Hit
잡담 2021/02/28 21:17:07 이름 : 이름없음
42레스 🎁💝선물 추천스레💝🎁 3분 전 new 264 Hit
잡담 2020/12/17 10:56:27 이름 : 이름없음
727레스 ✭✯✭✯✭✯✭✯어그로 퇴치스레 7✯✭✯✭✯✭✯✭✯✭ 7분 전 new 2962 Hit
잡담 2020/12/31 00:10:33 이름 : 이름없음
14레스 이거 티눈이야? 13분 전 new 78 Hit
잡담 2021/02/28 18:16:22 이름 : 이름없음
16레스 집에서 어떻게 입고있어? 14분 전 new 26 Hit
잡담 2021/02/28 20:45:14 이름 : 이름없음
35레스 샤워 몇일에 한번해?? 17분 전 new 132 Hit
잡담 2021/02/27 19:21:42 이름 : 이름없음
12레스 반배정 연락 18분 전 new 71 Hit
잡담 2021/02/28 17:55:26 이름 : 이름없음
10레스 각자 무서워하는 거 말해보자 20분 전 new 48 Hit
잡담 2021/02/28 19:04:05 이름 : 이름없음
351레스 🌜당신은 누구신가요🌛 28분 전 new 1464 Hit
잡담 2021/01/14 22:32:56 이름 : 🌝
14레스 나만 스레딕 주기적으로 들어와서 48분 전 new 87 Hit
잡담 2021/02/28 18:57:47 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 이거 거짓말 하는게 나을까?? 1시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/02/28 19:22:56 이름 : 이름없음