즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 21:27:54 ID : 62Mqlu8qjhc
나는 컵라면 뚜껑 뜯다가 비닐에 손 베어봤삼... 어 그리고 좌식용 테이블 중에서 다리가 쇠로 돼서 연결되어있는 부분 눌러서 접었다 폈다 가능한 책상 접다가 엄지랑 검지 사이에 살이 오지게 많이 찝혔었어... 맨날 까먹고 찝은 곳 또 찝고 또찝고 해서 아직도 흉터 있음ㅠ큐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 레더들은 이런 경험 없뉘...? 있다면 돌려줘 뭔가 궁금햐
이름없음 2021/02/21 21:29:58 ID : 5cIE3u2tta4
나나 복숭아모양 핸드크림 뜯다가 손 찝혔어
이름없음 2021/02/21 21:30:43 ID : BdVdTSMmK7w
나 떡볶이 먹다가 혀 씹어서 피 철철 난 적 있어...
이름없음 2021/02/21 21:31:56 ID : 62Mqlu8qjhc
헐 내 친구는 야채튀김 먹다가 그랬었는데... 엄청 아팠겠댜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 21:32:20 ID : 62Mqlu8qjhc
헐 손 찝혔다고 하니까 또 생각난게 있네.....
이름없음 2021/02/21 21:33:17 ID : 3U1yMnQoNs7
컵라면 하니까 생각났는데, 어렸을 때 컵라면 뚜껑 뜯다가 물을 허벅지에 쏟아서 화상 입은 적 있어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 21:36:11 ID : 2lbbiruk2pV
앗 애기땐가? 많이 뜨거웠겠다ㅏ 지금은 괜찮고??
이름없음 2021/02/21 21:36:22 ID : LdWp9eIIHDs
불닭 물 버리다가 양쪽 손 전체에 화상 입은 적있어.. 심지어 그 불닭도 이미 한번 물을 쏟았어서 두번째로 만들던 불닭이었음..
이름없음 2021/02/21 21:36:59 ID : 2lbbiruk2pV
불닭...음식 주제에 반항인가...?
이름없음 2021/02/21 21:37:17 ID : tta7e0so6nU
나 또띠아 굽다가 실수로 맨손으로 달궈진 후라이팬 만져서 데임...ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 21:37:51 ID : 2lbbiruk2pV
불 사용중에는 항상 정신정신!!!
이름없음 2021/02/21 21:37:54 ID : 3U1yMnQoNs7
그때도 그렇게 심한 화상은 아니었어서 몇 년 지나니까 흉터도 사라졌어! 아이고....은근 라면 먹으려다 화상 많이 입네
이름없음 2021/02/21 21:38:30 ID : 2lbbiruk2pV
헉 그래?? 다행이다ㅏ 다치지 말어...
이름없음 2021/02/21 21:39:29 ID : q1u1eHzSLhx
잼민시절 평범하게 찰푸닥 넘어졌다가 인대 늘어난 적 있다ㅋㅋㅋㅋ 나도 쌤도 의사도 당황 대체 어떻게 한 거니...
이름없음 2021/02/21 21:40:16 ID : 2lbbiruk2pV
뭔가 애기때는 인체가 신비로워...
이름없음 2021/02/21 21:42:48 ID : LdWp9eIIHDs
곧 있음 학원갈 시간이라 급했어서ㅋㅋㅋ 팔팔 끓는 물에 처음 데였는데 그거 대충 치우고 버스 탔는데 손이 다 울긋불긋해서.. 결국 양쪽 손에 붕대 칭칭 감았었지.. 거기에 롱패딩까지 입으니 펭귄같더라..
레주다 2021/02/21 21:43:01 ID : 2lbbiruk2pV
아 맞아 나 또 생각났어 애기때 뛰어댕기먄서 놀다가 미끄럼틀에 엄지손가락부터 팔꿈치 까지가 끼었었어 플라스틱으로 이어서 만든 미끄럼틀이었는데 하필 사이에 팔이 끼인거야 근데 애기때 너무 당황해서 좁아지는 부분으로 손 빼서 지금은 끼었던 부분 엄지가 더 유연함... 그땐 진짜 손가락 찢어지는 줄 알았더...
이름없음 2021/02/21 21:43:28 ID : 41BapSJU7wH
어릴때 엄마가 청소기 돌리길래 청소기 위에 타서 놀다가 넘어져서 인중 쪽에 찢어짐 코수술한거처럼 흉터있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 21:43:48 ID : 2lbbiruk2pV
화상연고 바르고 가지ㅠㅠㅜㅜ 집에 없었어???ㅠㅜㅜ
이름없음 2021/02/21 21:44:52 ID : 2lbbiruk2pV
근데 솔직히 애기땐 청소기가 그렇개 재밌어 보였지... 뭔가 코끼리랑 싸우는 느낌... 애완 동물 느낌....
이름없음 2021/02/21 21:45:28 ID : 4Y8jjxQoNwI
길걷다가 스텝이 꼬여서 길로 슬라이딩했는데 그때마스크랑 안경끼고있어서 얼굴에 상처는 안났지만 넘어지다 입안쪽을 깨물어서 피철철남 그때 피가 너무많이흘러서 야! 피! 친구식겁하고 근처편의점으로 피안넘치게 손으로 바치고 감ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 21:46:03 ID : inTVgjcpO1h
며칠전에 뭐 먹다가 혀 씹혔는데 기억안난다
이름없음 2021/02/21 21:46:32 ID : LdWp9eIIHDs
그런 것도 몰랐지ㅋㅋ 바로 학원 버스 타러 뜀..ㅎ
이름없음 2021/02/21 21:46:32 ID : 2lbbiruk2pV
헉 겉은 멀쩡한데 속만 다치다니 뭔가 억울해 아픈척 할수가 없잖아
이름없음 2021/02/21 21:47:08 ID : 2lbbiruk2pV
하긴... 나도 중학생때 알았삼
이름없음 2021/02/21 21:47:59 ID : 2lbbiruk2pV
혀... 뭘 그렇게 맛있게 먹다가 다쳤어ㅓㅜㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2021/02/21 21:48:39 ID : AoY4Nzbwsqi
나 아니고 동생이 애기때 소파 등산하다가 떨어져서 이빨 깨진 적 있어
이름없음 2021/02/21 21:49:36 ID : 8o1BdRClyJP
그거 알지? 그 불량식품 중에 가루 4개 나눠져있어서 에너지라고 적혀있는거 그거 핥아 먹다가 그 뚜껑에 혀 베여서 피났음
이름없음 2021/02/21 21:51:24 ID : 4Y8jjxQoNwI
오히려 반대여따! 길지나가는 사람들이 입에서 피나오는거보고 다들 놀라서 지나감...몇분은 걱정해주심...인류애충전 나중에 편의점거울보니까 그럴만하더라 이랑 잇몸이 전부 시뻘겄고 출혈은 현재진행형ㅋㅋ 뭐 드라마에서 피같은거 토할때 이에안묻고 되게 깨끗하게 토하는데 그건 불가능하다는것을 깨달음...실제는 호러라구요ㅠㅠ
이름없음 2021/02/21 22:01:22 ID : JVdXwK2HCnR
밤에 택배찾으러 가다가 주차석에 찧어서 멍듦;;
이름없음 2021/02/21 22:08:48 ID : 1vg441zRyGk
나무젓가락 포장 까다가 손 두군데 베임ㅠ
이름없음 2021/02/21 22:23:13 ID : Wlxu1fTWpfc
나 신나게 책 넘기다가 종이에 턱 베었어
이름없음 2021/02/21 22:34:48 ID : hBvDBs1hdRB
발 걸려서 넘어지는데 중간에 멈췄다가 살포시 넘어져서 턱에 멍든거....
이름없음 2021/02/21 22:50:19 ID : K59a3DAphy7
차에서 뛰어내려서 팔 깁스함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
이름없음 2021/02/21 22:58:09 ID : inTVgjcpO1h
뭘 먹다 그리 됐는지는 모르겠는데 다음날에 한라봉 한박스 얻어먹고 다다음날 뷔페가서 스테이크 2그릇이나 먹고 오늘은 치킨에 닭똥집에 보드카도 얻어먹고...그래서 혀에 미리 탈났나봄
이름없음 2021/02/21 23:02:22 ID : 02r9bjBvAY1
농구 대회 이주일 남겨놓고 농구 연습하다가 손가락 다침^^^^^ 인대 늘어나서... 어쩔 수 없이 다친 상태로 대회 뛰었는데 졌다 히히

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 379 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 172 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 239 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 560 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 475 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 864 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 250 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 314 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 245 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 185 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스이거 손절 당한거냐new 370 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9020 Hit