즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 21:47:47 ID : ck04IJPii4M
프리미엄 어묵을 사다가 집에 나뒀는데 동생이 꼴랑 하나 남겨놓고 다먹었어... 진짜 개서러워서 혼자 우는중 아빠가 먹는걸로 싸우냐고 뭐라함 진짜 개속상한데 ...... 내가 ㅅㅂ 그거먹고싶단 생각만 몇달을 했는데
이름없음 2021/02/21 21:55:24 ID : ck04IJPii4M
난 그냥 삶의의지를 잃었어 너무슬퍼
이름없음 2021/02/21 22:10:47 ID : O2moIFa4GoL
내가산거 남이먹으면 슬프지..
이름없음 2021/02/21 23:30:34 ID : cFilzPfWrzf
동생한테 사오라해ㅠㅠ 그래도 되는것 같은데..
이름없음 2021/02/21 23:54:42 ID : ck04IJPii4M
동생이 어묵 먹음 내가 화냄 아빠가 먹을 거 가지고 싸우는 거 싫다며 화냄(자식들 그런 걸로 안 싸우게 하려고 노력하셨다 함. 이해됨.) + 동생 혼냄 그리고 나보고 내일 택시 타고 가서 동생들이랑 사오라함 여러 가지 이유로 사러 가기 싫었는데 걍 알았다하고 들어감 방에서 쳐울다가 엄마가 울었냐고 물어봐서 서러워서 또욺 내가 아빠가 왜 그러는지 모르겠다고 함 아빠 나와서 화냄 대충 자기가 아까는 매우 화냈으나 참았고 내가 그냥 아무 말 안 하고 들어가서 고마웠는데 이 얘길 지금 다시 해서 매우 성질난다 함 내 얘기 좀 들어보라고 했는데 자기가 매우 화나서 다 뒤집어 엎어버리고 싶으니 듣지 않겟다고 함 나 진짜 너무 화나고 서러운데 좀 들어주라
이름없음 2021/02/22 00:00:03 ID : ck04IJPii4M
내가 지금 화나는 건 1. 동생이 자기가 잘못해놓고 사과 아빠가 시키기 전까지 안함 + 지가 욺 (3학년임) 2. 아빠가 옆에서 아무것도 입에 안 대고 그냥 겜하고있었던 다른 동생도 싸잡아서 혼냄 (중1인데 아빠가 막내 말고 얘한테만 유독 그런다고 평소에 생각해서 좀 그랬음) 3. 내 얘기 제대로 들어 보지도 않고 먹을 거 가지고 싸운다고 뭐라고 하다가 동생 혼내고 나보고 내일 사오라함 4. 두 번째 화낼 때 매우 불합리하게 화냄. 자기는 매우 화났고 뒤집어엎어버리고 싶으나 참을 것이고 내일 얘기하자고 함. 목침 집어들고 던진다는 협박 제스처 함. 나는 4번이 제일 화나는 게 지금 자기가 뒤집어엎고싶다고 한 부분이었음. 나는 화나면 다 뒤집어엎을 수 있으니 건들지 말라는 건가? 난 닥치고 듣고? 나 진짜 평소에 불합리한거 개싫어하는데 저러시니까 미치겠음 불필요한 오해를 위해 덧붙이자면 평소에 손찌검 한번도 하신적없음
이름없음 2021/02/22 00:02:45 ID : ck04IJPii4M
진짜 읽어보고 객관적인 시각으로 얘기좀해줘 아 난 고3임
이름없음 2021/02/22 00:07:38 ID : O2moIFa4GoL
사람마다 서운한건 다 다르니까 레주입장에선 서운할수있지 자기가 몇달동안 생각한거 백화점에 가서 사온건데 동생이 먹으면 당연히 화나지.. 그럼 며칠뒤에 진지하게 말해봐 내가 이걸 몇달전부터 먹고싶어서 백화점에 가서 사왔는데 그걸 동생이 먹어버리고 사과도 아빠가 하라하기 전까지 안해서 난 서운했다 이런식으로
이름없음 2021/02/22 00:25:40 ID : ck04IJPii4M
얘기해줘서 고마워... 얘기할 생각 하니까 좀 답답하긴 하다 또 화내실까봐... 다른 레더들도 얘기해주면 고마울거같애
이름없음 2021/02/22 07:33:21 ID : cFilzPfWrzf
지금 이 상황에서는 확실하게 레주가 지금까지 느낀 느낌들이나 감정같은거 싹다 말하고 한번 터뜨려줘야 할것 같은데,,, 지금 니가 하는게 맞는말이냐고 이런말 해도 될지는 모르겠지만 쳐맞는말 아니냐고

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3496 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 81 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 95 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1370 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 530 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1112 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2170 Hit
7레스생일이 싫어 831 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 658 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 793 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1072 Hit
1레스 895 Hit