와,,,진짜 내가 살면서 제일 어이없는 소리네.... 내가 평소에 일어나는게 힘들고 귀도 별로 안 좋아서 일부로 아이폰에서 제일 큰? 벨소리로 해놔서 벨소리가 개짖는소리란말야? 근데 엄마가 내 벨소리 듣고 정신 산만하고 애가 이상하다고... 버릇도 없고 어떻게 벨소리가 이런 소리냐며 뭐라고 하는데... 이게 진짜 이상함?? 어이없네진짜....;;;;

왜 버릇없어 ;; 무슨 벨소리 가지지고그러냐..

>>2 진짜...이렇게 계속 동생한텐 잘해주고 나는 핍박만 받으면서 집에서 사는게 무슨 의미인가 싶다 너무 눈물나고 이런걸로 혼난다는게 어이도 없을 따름이야 ㅎㅎ...

누군가에겐 개소리가 트라우마, 공포증 수준이여서 그럴수도 있겠지만 그랬다면 사전에 얘기를 했겠지 그냥 별것도 아닌걸로 트집잡는거네

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받는다...
스크랩하기
레스 작성
6레스 뭔 말임 1시간 전 new 20 Hit
잡담 2021/03/06 02:51:45 이름 : 이름없음
4레스 🛌🤗일찍자기 챌린지🤗🛌 1시간 전 new 12 Hit
잡담 2021/03/06 03:23:32 이름 : 이름없음
225레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 2시간 전 new 1048 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
17레스 중고등학생 레더들아! 하루 폰 사용시간 적고 가 2시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/05 22:10:52 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 윤시원 녹음기 3시간 전 new 57 Hit
잡담 2021/03/06 00:12:41 이름 : 이름없음
2레스 회장선거 공약 추천 좀 해줭ㅠㅠㅠ 3시간 전 new 11 Hit
잡담 2021/03/06 01:13:18 이름 : 이름없음
3레스 베트남 국뽕 진짜 있네 ㅋㅋ 4시간 전 new 64 Hit
잡담 2021/03/05 13:29:05 이름 : 이름없음
4레스 반 혼자떨어져서 4시간 전 new 49 Hit
잡담 2021/03/05 11:45:57 이름 : 이름없음
426레스 🌌🌃고요한 새벽속 여기는 모닥불 26판🌠🌉 4시간 전 new 442 Hit
잡담 2021/02/17 00:52:03 이름 : 이름없음
18레스 이거 내가 잘못한거야?? 4시간 전 new 134 Hit
잡담 2021/03/03 00:25:37 이름 : 이름없음
21레스 우리반 담임 5시간 전 new 194 Hit
잡담 2021/03/03 18:40:14 이름 : 이름없음
12레스 짬뽕 5시간 전 new 59 Hit
잡담 2021/02/16 13:49:38 이름 : 이름없음
17레스 난 존나잘난년이야 5시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/03/06 00:17:47 이름 : 이름없음
9레스 나 성격에 좀 문제 있나..? 5시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/03/06 00:13:46 이름 : 이름없음
27레스 학생회 면접보는데 질문 예시들어조 5시간 전 new 97 Hit
잡담 2021/03/05 16:22:37 이름 : 이름없음