내가 사람한테 정이 금방 떨어지거든요 ? 이건 내가 어떻게 할수가 없어 근데 나 진짜 잃기 싫은 아는동생이 하나있는데 (같은 여자)요즘 들어서 속으로는 자꾸 아니라고 부정은 하는데 그아이한테서 안 좋은 것 만 보이고 자꾸 정이 사라지려고 하는데 진짜 걔 잃기 싫어. 너무 소중한 애야 예전엔 목소리만 들어도 재밌고 신나고 똥얘기 막 별로 안 친한애가 하면 정 무조건 떨어지는 그런얘기 코딱지 얘기 막 자연스럽게 해도 정 안떨어 졌는데,그랬는데 이젠 목소리 별로 안들어도 될거같고 그런 얘기 하면 할 수록 지치고 정이 떨어질거같고 막 내 자신이 무서워져. 점점 정이 떨어져서 나중엔 보기도 싫어지면 어떡해 ? 나중에 그렇게 될까봐 두려워. 난 얘 잃고싶지 않단 말이야.. 이러면 어떡해야해요..? 사람한테 정 쉽게 안 때는법 아는사람 있어 ? 살려줘요 정좀 붙히고 살자 제발..병이야 병

소중한 사람을 잃고싶지 않은데 어쩔수 없이 잊어야 할 때는 진짜 무슨기분일까 지금은 끔찍하겠지만 그때는 간절하겠지? 잊게 해달라고? 간절해질 내가 너무 밉다. 살려주세요 제발

잠시 떨어져서 지내봐. 친구사이라도 권태기 올수있음. 그냥 너무 익숙해져서 그런거같다

인생을 17년 살면서 남자든 여자든 왜이렇게 정이 쉽게 떨어지는지.. 이런 내가 너무 싫다 오래오래 친하고 싶은데 ㅋㅋ 하ㅜ

근데 그러면 나중에 가서 그 아이가 그립지 않아? 난 엄청 그립던데 그 때의 밤공기랑 따스한 햇살들 그때 거리들이 난 너무 그리워.
스크랩하기
레스 작성
2레스 진짜 ㅅ급함 방송부인사람 도와주라 29분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/03/04 08:02:02 이름 : 이름없음
7레스 한번만 들어주라 33분 전 new 21 Hit
고민상담 2021/03/03 15:08:29 이름 : 이름없음
11레스 가난과 폭력은 대물림된다 라는 말 1시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/03/03 15:00:22 이름 : 이름없음
5레스 공부 안 하고 성공하는 사람은 없는거니 1시간 전 new 61 Hit
고민상담 2021/03/03 22:54:46 이름 : 이름없음
15레스 친구가 담배펴 내가 말리면 오지랖일까?? 2시간 전 new 195 Hit
고민상담 2021/02/24 23:00:42 이름 : 이름없음
6레스 입사한달 퇴사방법 4시간 전 new 70 Hit
고민상담 2021/03/03 02:12:30 이름 : 이름없음
2레스 큰일났어 나 진짜 자살할어 같아 5시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/03/04 04:20:46 이름 : 이름없음
1레스 돌아가신 엄마 목소리랑 얼굴이 잊혀지기 시작해 어떡하지 5시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/03/04 04:15:25 이름 : 이름없음
2레스 머리속에서 목소리들리면 문제있는거니..? 6시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/04 02:51:49 이름 : 이름없음
2레스 얘들아 나 진짜 중요한건데 8시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/03/04 01:09:22 이름 : 이름없음
1레스 고등학교 1학년 8시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/03/04 01:32:02 이름 : 이름없음
5레스 부모님이랑 나. 원하는 진로가 달라 8시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/03/04 00:18:13 이름 : 이름없음
7레스 엄마가 내 돈으로 주식 샀다는데...판단 좀 해줘.. 8시간 전 new 69 Hit
고민상담 2021/03/03 17:59:09 이름 : 이름없음
1레스 위내시경할때 8시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/03/04 01:22:17 이름 : 이름없음
3레스 고1 새로 사귄 친구가 성인이랑 사겨 8시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/03/03 22:25:27 이름 : 이름없음