즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 05:52:25 ID : si60k62Hxwr
난 지금 고1이고 언니랑 나이차가 7살 나는데 남친 만나느라 통금시간 늦어서 서로 말싸움 번지다가 언니가 내 머리채 잡고 내동댕이 치더니 발로 막 밟고 죽도록 맞음..진짜 죽도록 30분 정도 맞은것 같아 눈물 콧물 다흘리고 진짜 무릎꿇고 빌었어 언니 가뜩이나 헬스 하는데 진짜 맞을때 숨이 안쉬어 지더라 하..통금 늦었다고 이렇게 맞을 일이야??평소에 사고 안치고 언니말 진짜 잘듣다가 오늘 처음 늦은건데
이름없음 2021/02/27 05:55:06 ID : 4HveNxSIILd
헐 아니 통금을 뭐 얼마나 늦었길래 그래
이름없음 2021/02/27 06:05:08 ID : si60k62Hxwr
저녁6시 까지 들어와야 되는데 30분 늦었어..
이름없음 2021/02/27 06:08:21 ID : 4HveNxSIILd
뭐..? 난 또 무슨 새벽에 들어간 줄 알았네 아니 고1인데 통금이 너무 빡빡한 거 아니야? 게다가 30분 넘었는데 그렇게 심하게 때린 건 너무했다 싶은데.. 레주 몸은 괜찮아??
이름없음 2021/02/27 07:33:46 ID : pTO645dTPbh
미친..스레주한텐 미안하지만 싸이코같아 그냥 자기 화풀이할 명분으로 통금을 이용한거 같은데? 부모도 그렇게 때리는게 정당화되지않아! 어딜감히 남의 인생에 트라우마를 남겨!! 신고해버려 숨을 못쉴정도로 때리다니 완전쓰레기 같은 언니네 매장시켜버려야지 완전 저런사람이 큰범죄자 되는거야
이름없음 2021/02/27 07:36:48 ID : si60k62Hxwr
맞아 통금 너무 빡세ㅠㅠ 지금 팔이랑 허벅지 살짝 멍든거 빼고는 괜찮아
이름없음 2021/02/27 07:38:09 ID : si60k62Hxwr
싸이코 맞는것 같애 진짜ㅠㅠ 사실 오늘처럼 맞은게 처음이 아니고 세번 더있었는데 다 별 중요한 이유도 아니였어..너무 서러워ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 07:38:49 ID : pTO645dTPbh
내 사촌언니도 여동생 개패듯이 패다가 동생이 아파트에서 뛰어내리겠다고 이렇게 살바엔 죽어버리겠다고 난리친적있었어 난 그당시에도 너무 이해가 안가서 역겨웠음 성별바꿔서 생각해봐 진짜 확 와닿을꺼야 폭력은 범죄야 정신 제대로 박힌사람치고 사람 그렇게 때리는사람 1도 없어 헬스하는쓰레기 사회부적응자네
이름없음 2021/02/27 07:41:50 ID : pTO645dTPbh
담엔 영상찍어놔 꼭 음성도 녹음하고 가족이고 친척이고 언니친구나 직장사람들 한테 카톡 다 뿌려버리고 유튜브에도 올리고 경찰에 신고해. 그게 얼마나 미개한짓인지 사람들이 지한테 손가락질 하는걸 똑똑히 겪게 해버려
이름없음 2021/02/27 07:42:45 ID : si60k62Hxwr
아 나도 그렇게 난리 치고 싶은데 언니는 오히려 걍 죽으라고 할것 같애서 더 무서워..평상시에는 잘대해 주는데 한번 때리면 죽기직전 까지 때려서 마냥 밉지는 않은데ㅠㅠ
이름없음 2021/02/27 07:45:11 ID : si60k62Hxwr
맞기 시작하면 일단 폰부터 뺏기고 맞아..언니가 평소엔 진짜 의지하고 자기만 믿으라면서 되게 상냥하게 대해주기도 해서 그렇게까지 하고싶지 않은 마음도 조금은 있어...밉기는 하지만
이름없음 2021/02/27 07:45:24 ID : pTO645dTPbh
아니 내 사촌은 부모님이나 다른 보호자가 있는 상태에서 언니의 만행을 터트리고 울면서 그렇게 한거였어 사촌언니가 생양아치 쓰레기걸레였거든 별로친하진 않아서 연락은 안하지만 그뒤론 또 그랬다고 들은적 없어
이름없음 2021/02/27 07:45:50 ID : pTO645dTPbh
그니깐 cctv 를 설치해야지 집에
이름없음 2021/02/27 07:46:36 ID : pTO645dTPbh
쿠팡에 싸게 팔아 몰래 집에 설치하는 사람많아 애완동물 관찰겸 스레주같은거 증거모을겸
이름없음 2021/02/27 07:47:20 ID : si60k62Hxwr
설치하면 안들켜??근데 언닌데 그렇게 까지 해야대나...?
이름없음 2021/02/27 07:51:13 ID : pTO645dTPbh
존나 지능적이네 믿긴 뭘믿어 그냥 잘해주고 끝이거나 아예 잘해주지도 말고 신경도 쓰지 말던가 해야 그행동의 의도가 딱 끝이지. 그런상황이 여러번 있었다면 후려쳐팰려고 평소에 잘하는거 밖에 안되는거야 때리지나말지 완전 토나와 미개한쓰레기 그러면서 합리화 하겠지 지는 언니노릇했다고 . 그래봤자 그업보 고거 그대로 언니한테 돌아간다? 나중에 쳐맞고 살겠네
이름없음 2021/02/27 07:52:56 ID : si60k62Hxwr
사실 맞을때 자꾸 언니가 자꾸 니 그지랄 하면 나 니곁 떠난다 이런말 해서 무서워 나 언니 한테 자주 의지하는데ㅠㅠ맞으면서도 화난다기 보단 언니가 떠나면 어떡하지 라는 생각이 들구..이거 내가 잘못한거 아니지..?언니가 잘못 한거지..??
이름없음 2021/02/27 07:56:55 ID : A3RzQoGsqrz
네가 마음 다잡아야 됨 언니에게 의지하는 맘, 가족이니까 >>>>> 내가 존나 힘들다 이 맘이면 너 그냥 그대로 일거임 한마디로 골라야 됨 네가 가끔 힘들고 언니한테 죽을만큼 맞으니까 고발? 알린다 이걸 그만하게 할 방법을 적극적으로 찾아본다, 평소에 의지하는 것과 가족이니까 그래도.. 이거 둘 중에서 그리고 가족이라도 폭력은 아니다 진짜 내가 해줄 수 있는 말은 없어 다 네 선택이고 네 결정이야 무슨 결정을 하든 레주가 행복하길 바라
이름없음 2021/02/27 07:58:40 ID : pTO645dTPbh
보통 책장에 책사이 나 장식장위에 안보이게 사람들이 설치하던데? 그건 스레주가 검색해보고 알아서해 나같으면 신고까진 안하더라도 가족과 친척 지인까지만 알릴용도로 증거로 쓸려고매일 녹화하겠어. 언닌데 그렇게 까지 할지 말지도 스레주가 결정해. 또 맞고 살고 싶으면 그냥 그렇게 살던가. 근데 그거 알아? 맞는 사람은 점점 나중에 그게 당연한 기억으로 학습된다? 아 내가 잘못한거구나 이러면서..판단력 흐려지는건 장기간에 걸쳐 스믈스믈 일어나는거야 주변에 종종 봤어 내가 지금처럼 스레주한테 상담하듯 해도 제대로 판단못함 그래놓고 나중에 또 쳐 맞았다고 상담함 하..평생 그렇게 살던지
이름없음 2021/02/27 08:15:17 ID : si60k62Hxwr
잘 생각 해보고 고민해볼게..레스주도 고마워
이름없음 2021/02/27 08:15:52 ID : si60k62Hxwr
미안..답답하게 했지ㅠㅠ 한번 잘 생각해볼게
이름없음 2021/02/28 00:05:11 ID : vbgZcnveGoI
평소엔 잘해줘서 뚜들겨 맞아도 괜찮다는 것처럼 보이는데 폭력은 어떤 이유로든 용납되지 않아.. 그거 그냥 가정폭력임

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3472 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 44분 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사주보면new 62 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 77 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1712 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1352 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 9시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1094 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2152 Hit
7레스생일이 싫어 813 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 640 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 775 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1054 Hit
1레스 877 Hit