즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/27 17:54:00 ID : K0pRu003BeY
밑에 사진 ㄱ 중국 사이트에서 지들끼리 이러고 있는데 ㅅㅂ sns막을거면 제대로 ㅊ막던가 Vpn써서 민폐짓 오지게 하네 번역 한국을 싫어하게 만드는 방법 1. 한국문화는 중국것이라고 확실하게 말하고(예를 들면 김치) 한국이 훔쳐가려 한다고 말한다. 2. 인터넷에서 트롤짓을 하고나서 '난 한국인이야'라고 말한다. 3. 모든 한국문화의 기원은 중국이라고 한다. 4. 사람들이 한국은 매우 인종차별적인 나라라는 인식을 심게 한다.
이름없음 2021/02/27 17:54:27 ID : K0pRu003BeY
.
이름없음 2021/02/27 17:55:45 ID : 2JWlCnXuoLf
누가 번역좀 해줭
이름없음 2021/02/27 18:18:20 ID : K0pRu003BeY
번역했어
이름없음 2021/02/27 18:20:09 ID : DAlzO7arcGs
1. 한국인은 지네들이 우리꺼 뺏었으면서 지네꺼라 우긴다. (예: 김치) 2. 트롤짓하고 나 한국인임 이라고 한다. 3. 모든 한국 문화의 기원은 중국이라 한다. 4. 사람들로 하여금 한국이 엿같은 차별주의 나라다? 영어로 되어있는거 번역함
이름없음 2021/02/27 18:22:32 ID : ts05O60sjiq
갸들 머가리에 들은게 중금속밖에 없어서그래
이름없음 2021/02/27 19:18:00 ID : ZbeFeK4Y9s2
궁금한데 미국인들은 한국어와 중국어를 구분 못할까? 한국어는 솔직히 케이팝 등으로 많이 알려져 있잖아. 중국어와 한국어가 다르게 생겼다는 건 다들 잘 알텐데..
이름없음 2021/02/27 19:49:43 ID : K0pRu003BeY
당연 영어로 트롤짓 하겠지 그리고 한국어 할줄 아는 중국인들이 의외로 많아 아님 번역기 돌리거나
이름없음 2021/02/27 19:56:07 ID : ZbeFeK4Y9s2
영어 부분 번역이 너무 이상함.. 중국 사람이 애써 중국어를 번역했나 문장이 말이 이상한데
이름없음 2021/02/27 20:08:54 ID : K0pRu003BeY
중국어를 한국인이나 비영어권 사람이 영어로 번역해서 그런듯
이름없음 2021/02/27 20:20:03 ID : wGqY5U0oFdu
글쎄 당장 우리나라 사람중에서도 일본어랑 중국어를 구분 못하는 사람도 많잖아... 관심이 크게 없는이상 잘 모를거라 생각해..
이름없음 2021/02/27 20:20:49 ID : kskq1vg2E9w
읭 거의 일본급 좆같음인데
이름없음 2021/02/27 20:57:53 ID : K0pRu003BeY
엥? 우리나라에서 중국어랑 일본어 구분 못하는 사람이 있어?
이름없음 2021/02/27 23:50:44 ID : PcqZa4E2oK4
중국어는 완전 한자같고 일본어는 좀 더...단순하게 생겼다해야하나?..일본어 특유의 그게있ㅇ므
이름없음 2021/02/28 00:17:13 ID : hatwFdu62NA
우!한!폐!렴!!!!!!!!!!!!! woohan pneumoniae(corona 19) is oriented by China!!!!!!!!!!!! 도대체 왜 우한폐렴이라고 안부르는거야? 메르스도 중동호흡기 증후군이니깐, 코로나19도 중국호흡기 증후군(China-oriented-respiratory-disease; Cord) 이런식으로 안되나?? 나는 일본보다 중국이 더싫더라 일제감정기때 쬐깐 도와주기나했지 박쥐같은새끼들ㅡㅡ 진짜 요새들어서 미세먼지때부터 신경벅벅 긁더니 정말... 혐중왔자나!!! 근데 나도 게임에서 어그로 끌면 중국인이라고함... 왠지 같은 인간된거같아서 비참해진다 자괴감들어

레스 작성
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 147 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 125 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 493 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 191 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 269 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 579 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 9시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 506 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 885 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 279 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 263 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 510 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 389 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전