즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/28 00:27:33 ID : 7vBbBfgoY03
같은 스레 보일 때마다 소리지르고 가는 스레 요새 이런 스레 왤캐 많이 생김? 밑에 사이트소개 떡하니 있고 여긴 암묵룰같은 것도 적어서 닥눈삼 며칠만 하면 규칙 다 파악되는데....
이름없음 2021/02/28 03:33:41 ID : 9jwNAnO642G
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㄹㅇ 저딴거 올려대는 뉴비들도 문제지만 거기서 답해주는 애들도 이해가 안 감 말투는 또 왜 저래
이름없음 2021/02/28 07:00:35 ID : HzPa2ts8o58
사격 중지! 아군이다!!
이름없음 2021/02/28 07:09:58 ID : U2Gq40pQtvD
엌 ㅋㅋ
이름없음 2021/02/28 07:11:34 ID : nWlxxDs7eY8
거의 공지로 해놔야 될 거 같은데
이름없음 2021/02/28 07:12:23 ID : dCnXtdBhApf
제목 보고 식겁해서 들어왔네...
이름없음 2021/02/28 07:16:13 ID : UY3u3zSMi9z
글 올리는 게 타 사이트에 비해 쉽고 분위기가 다소 유순해 보여서 그러는 거 같아 진짜 튀도록 공지 올려놔야 할 듯
이름없음 2021/02/28 22:54:09 ID : xU43Qk8lyMn
젭알 쓰니 그만좀.... 애초에 쓰니는 특정사이트에서만 쓰는거잖아...
이름없음 2021/02/28 23:26:14 ID : mK3O8i67ze2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ한다 제목보고 들어왓는대 아군이엇어 먄해
이름없음 2021/03/01 11:38:25 ID : zgqrvxzPfXw
ㅍㄴ같음 ㅈㄴ 거기서 제발 유입안됐으면
이름없음 2021/03/01 15:37:48 ID : 7vBbBfgoY03
아아아아아아아악 제발 이 스레 세운지 얼마나 됐다고 또 생기냐아아아아악
이름없음 2021/03/01 15:38:33 ID : s9xSJVbveLa
와 갑자기 온몸에 소름돋아 달려왔다 후 아군이라 다행..
이름없음 2021/03/01 15:42:19 ID : wmq6i08papQ
나도.. 이젠 제목만 뭔가 길고 스레딕이란 글자가 들어가면 식겁할 정도임
이름없음 2021/03/01 15:56:16 ID : 001fSNBzdRD
또 생긴 거 보고 소름돋았어 꼭 이거 보고 쓴거 같잖어 약오르라고... ㄹㅇ 왜저러는건데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/01 16:40:58 ID : yE5TUY1g6pf
갱신~~~ 제발 글싸지르기전에 좀 둘러보고 말하자
이름없음 2021/04/04 17:24:53 ID : 3SIHyFbcsjc
시벌ㅋㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2021/04/04 17:49:37 ID : 3RClyMmL9bi
ㅇㄴ 제목보고 식겁해서 들어왔잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/04 17:51:17 ID : yE64Y5Qrf9j
이젠 쓰니만 보면 소름돋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 19:40:21 ID : 7ta5SJXBxU7
아 제발 뒷담까고싶으면 규칙 삼분만이라도 쳐 읽고와라 너거덜 좋아하는거 까졌다고 ㅂㄷㅂㄷ대서 분탕치지 말고 좀 눈새련들아 ~~ 웬만하면 뉴비배척 안하려고 넘어가는데 요즘 까스레에 난입해대는애들 너무많아ㅋㅋ ㅈㅂ 생각좀하고 레스달래?
이름없음 2021/04/06 20:30:17 ID : mpPjs5O5Wkp
사격 중지!!!아군이다!!!!! 제발 타싸에서 오신분들....닥눈삼한번도 못하겠으면 좆같은 티 내지말고 고향으로 돌아가주세요 기본적인 이용자 호칭도 모르면서 대뜸 스레부터 박는거 자기 어디에서 왔다고 광고 하는 분위기 풀풀 나서 좀 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 혹시 티 안난다고 생각하는건지??? 닥눈삼도 암묵룰 뉴비배척 어쩌고 하는 애들은 인터넷 커뮤 한번도 안해본거 맞지???
이름없음 2021/05/26 11:32:56 ID : 9jwNAnO642G
ㄱㅅ
이름없음 2021/05/26 11:34:51 ID : SGk02k8i781
나도 한 3일 정도 눈팅만 했는데 금방 파악되던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 𝙅𝙊𝙉𝙉𝘼 사용설명서 링크해줘도 안 읽는거 같음
이름없음 2021/05/28 20:57:49 ID : Le5hze0smIJ
판춘문예의 날이냐 ㅅㅂ
이름없음 2021/05/28 21:18:06 ID : 3BbB83Dta1f
쓰니 ㅋㅋㅋㅋ 아 존나 싫어 환멸나
이름없음 2021/06/04 20:29:56 ID : oGrhAnVff87
우웩

레스 작성
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11178 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11085 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8521 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7080 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9228 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10636 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24613 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14358 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9512 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
659레스통합 까까스레2new 10283 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전