즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/05 11:45:57 ID : FcnzRu4JRBa
혼잔데 동아리 정하라네 뭐하지.. 둘둘씩 붙은 친구들이 나있는 방에서 동아리 같이하자고 정하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자떨어져서 서운한 내마음을 니들이아냐고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 11:56:01 ID : FcnzRu4JRBa
내가 말해도 무시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/05 13:39:45 ID : 1cpRxCknveE
이왕 이렇게된거 스레주가 좋아하는 동아리로 정해봐 동아리에서 새친구만들수도있고, 그친구중에 반친구랑 얽혀서도 친해질수있잖아!! 난 지금 백수인데, 동생이 아싸처럼 지내다 갑자기 고딩가더니 요새(지같은)친구들 꽤사겼다고 나 신경도 안써줘서 서운... 나도 노래방가서 오타쿠노래부르고, 오락실가고싶은데ㅠ.. 물론시국이라 참고있지만 이젠 그럴 나이가 아니라서... 휴 ㅜㅜ 그럴친구도 없구 동생두 없구 쓸쓸하다 쓸쓸해... 참고로 동생은 만화부 갈듯해, 가서 친구통해서 새친구도 사귀고 그러는거같아
이름없음 2021/03/06 02:32:21 ID : FcnzRu4JRBa
나... 하고싶은거있어서 그걸로했는데 인원수안됀다고 파도물에 떠밀려갔어... 아니 나말고도 동아리에 다른애들있는데 왜 걔네들은 포함안하는데 나중에 학교에서 가위바위보하던가ㅠㅠㅠㅠ 왜 걔네들은 할수읶는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 나 이상한거됬어
이름없음 2021/03/06 10:18:36 ID : 1cpRxCknveE
정말 너무하네... 그런시스템도 공평하게 가위바위보해야지; 지금 들어간 동아리는 교류가 아예 힘들거같니?
이름없음 2021/03/06 17:36:36 ID : FcnzRu4JRBa
그런것같어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/03/06 18:04:43 ID : 1cpRxCknveE
헐.. 그래도 취미 가지면서 할일하면 애들이 하나둘붙긴하더라 나도 뜨개질이나 그림그리니까 말걸긴했었어... 말안걸면 공부하니까 성적도 오르고
이름없음 2021/03/06 18:20:49 ID : FcnzRu4JRBa
내가 걸린 동아리에 아는애들없다능..
이름없음 2021/03/06 19:04:22 ID : xvfSMlxwqY1
다른반 됐다고 말 무시하거나 안챙겨주는 애들이랑은 그냥 그럭저럭 지내고 다른 좋은 친구 많이 사겼으면 좋겠다 ㅠㅠ 힘내!! 동아리에서 새로운 친구 사귀는게 더 좋을수도 있어!
이름없음 2021/03/06 19:43:47 ID : FcnzRu4JRBa
엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 464 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 170 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 236 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 559 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 8시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 472 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 863 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 249 Hit
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 313 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 258 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 244 Hit
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 184 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 492 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9019 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전