좀 적고가봐

진짜 궁금해서 들어왔는데 아무도 대답 안해주네... 썸탄친구들아 힘좀내봐 썸탄지가 너무 까마득해서 못적것다

ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암것도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>2 >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까

>>4 오오오(୨୧ ❛ᴗ❛)✧

ㅅㅂ 나랑썸탔던애는 뭐해로 시작한날이없어 맴날 뜬금옶이 이상한거보냄... 지금은 썸 끝났지만... 걔한테 ○○아 뭐해 이렇게오면 정말 죽어도 여한없음

내기해서 소원들어주는거 많이함

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야

ㅅㄹㅎ 아닌가 ㅅㄹㅎ ?? 시러해 머야;;

ㄴㅅㄱ 이것도 많이하고 니생각아니라 내생각이라 하는것고 웃기고 참나 썸타고싶다

>>14 >>15 ㅋㅋㅋㅋㅋ말장난

>>18 어 야 나 이거들어봄 한사람한테 최근에 몇번..??
스크랩하기
레스 작성
3레스 환승 다신 봐주지 마라 21분 전 new 8 Hit
연애 2021/04/16 01:24:34 이름 : 이름없음
6레스 이거 그냥 우연이지? 제발읽어줘 36분 전 new 13 Hit
연애 2021/04/16 01:27:42 이름 : 이름없음
17레스 선생님 좋아하게된거같다 진짜 답없네 1시간 전 new 371 Hit
연애 2021/01/19 01:59:57 이름 : 이름없음
108레스 썸까지도 아니고 2시간 전 new 669 Hit
연애 2021/03/23 18:57:53 이름 : 이름없음
14레스 . 2시간 전 new 108 Hit
연애 2021/04/13 14:32:32 이름 : 이름없음
4레스 남자애랑 친해지는 방법 좀 ㅠㅠ 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/04/14 22:51:27 이름 : 이름없음
140레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 545 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음
11레스 도와줘 2시간 전 new 160 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
7레스 연애 8일차인데 벌써 키스까지 했어 3시간 전 new 110 Hit
연애 2021/04/15 19:29:56 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 사람에게 하고싶은말 적고 가는 스레 3시간 전 new 20 Hit
연애 2021/04/15 22:59:22 이름 : 이름없음
242레스 얘들아 나 호감 감별사임 3시간 전 new 2533 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
2레스 짝남이 나 좋아한다는데 이제 어떡해...? 4시간 전 new 43 Hit
연애 2021/04/15 21:41:36 이름 : 이름없음
7레스 가스라이팅이 정확히 뭐야? 4시간 전 new 114 Hit
연애 2021/04/15 00:04:00 이름 : 이름없음
2레스 이거 여친 있는거지?? 4시간 전 new 36 Hit
연애 2021/04/15 21:25:40 이름 : 이름없음
2레스 살면서 가장 설렜던 기억들 말하고 가는 스레 5시간 전 new 19 Hit
연애 2021/04/15 20:47:41 이름 : 이름없음