즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 18:55:09 ID : CmKY1dvhe6q
본인은 화창한 주말에 낮잠을 자려고 아둥바둥 하다가 잠이들었죠 근데 잠깨기 얼마전의 꿈인거같아 먼가... 우리집에 먼가 이상한기분이 드는거야? 우리집에 이상한기분이란 먼가 난 자고있는데 집에 무슨일이 일어나고 있는거 같은 기분이야 그래서 눈을 뜨는데 분위기가 이상해 (난 누워있는상태) 서랍장은 열려있고 온갖 의자 들이 내방에 막 여러개가 있는거야? 이게뭐지?? 우리집에 누가들어왔나? 싶어서 일어나려는데 우리집은아니고 여자들이 창문으로 날 보면서 웃고있는거야 내가 저리가라고 막 하는데 안가더라고 순간 아! 이거 꿈인가? 싶어서 얘들아 들어와봐 했더니 들어오더라고 그래서 이야기좀 하자고 하는데 몇몇은 창문으로 날보고있는 느낌이였어 그리고 거기서 내가 안움직이는거같은 느낌들어서 아 이게 가위인가? 싶어서 움직이려는데 안움직이는거야 그래서 인터넷에서 본 새끼손가락만 움직여라 라는 글보고 계속 움직이려고했지 그러다보니 깨더라고? 근데 신기한건 눈이 반 감긴 상태? 였는데 깨어날 화면? 시야? 와 꿈속 시야가 반반 보이더라고 가로로 반이 나뉘어서 그러다가 깼는데 누가 거실 내방 창문쪽을 돌아다니면서 키득 거리는거야 1층이라 내집을 드나들었던거 같은기분?(창문으로) 그래서 이새끼들 누구야 하고 거실로가면 내방쪽으로 도망가고 반복하길래 내가 무기들고 쫒아가려니 잉? 친구?들이 한명씩 나오더니 친구들이 인사를하더라고? 그러면서 이야기를 하는데 내가 다시 침대에 누워져있고 내몸은 안움직였어... 어찌 어찌 깼는데 이제든 생각은 우리집은 19층... 이런걸 가위라고 하는건지 그냥 진짜 개꿈인건지 졸라 재미없게 적었는데 ... 좀 무서워서... 하..... 다읽었다면 정말고마워ㅜ 진심 좀 쫄아있는 상태라고...
이름없음 2021/03/06 19:25:52 ID : oMmFjvu09Aq
헐 난 꿈은 좀 몰라서 뭔가 말해주진 못하지만 스레주 무서웠겠다ㅜㅡㅜ힘내..

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 435 Hit
이름 : 이름없음 47분 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31575 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
14레스 1168 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1592 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1339 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 998 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 676 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2231 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1119 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2812 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1265 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31141 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1462 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1699 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1755 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2062 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1857 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1883 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1935 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1935 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22