즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/06 22:01:50 ID : k1dA6jfSGmn
근래 들어 이어서 꾼 건 아니고 6개월~ 1년 6개월 이정도 텀을 두고 꾸고 있어! 내용은 방 안에 사람들이 있고 한명이 술래가 되면 총을 세 명을 쏴죽여야 게임이 끝나는거야 혹시 비슷한 꿈 꾸는 사람들이 있으면 물어보고 싶은게 있어서ㅠㅠ!!
이름없음 2021/03/06 22:04:48 ID : MmGlcmlfPii
꿈 내용을 자세히 좀 설명하자면 정사각형? 가로 세로 7미터 정도씩 되는 넓지 않은 방에 15명이 들어가서 게임 시작 전에는 하하호호 인사도 하고 하다가 술래가 정해지면 술래에게 총이 주어지고 세 명이 죽으면 끝이야!! 꿈을 꿀 때마다 인원은 조금씩 교체 됐는데 이전 게임에서 죽은 사람은 안나오고 산 사람은 나올 수도 있는 것 같아
이름없음 2021/03/06 22:06:44 ID : 42FclfPjArB
거기 나오는 사람들은 내가 모르는 사람들인데 보통 한국인인 것같고 흑인이나 백인도 두어명 봤어 그리고 한 번 친한 친구도 나온 적 있어서 꿈 꾸고 친구한테 물어봤는데 걘 그날 꿈을 안꿨다고 하더라고.. 딱히 남들과 이어져있는 꿈은 아닌 것 같기도 하네
이름없음 2021/03/06 22:07:43 ID : oZdwrcLfhtf
그리고 꼭 세 명이 죽어야 끝나는 건 아냐 술래를 죽여도 게임 끝나 두번째 꿈에서 어떤 사람이 달려들어서 술래를 죽였었거든ㅠ
이름없음 2021/03/08 16:03:23 ID : 8i3zWrvDAlx
비슷한 내용은 아니지만 나도 같은 꿈 많이 꿨었거든.. 5년 전에 거의 2~6달 정도 똑같은 꿈만 꾼 적 있어 괜찮으면 나한테 물어볼래?

레스 작성
14레스 1152 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 409 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1575 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1323 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 981 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 660 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2213 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1103 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2794 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1250 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31544 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31126 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1446 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1683 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1740 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2047 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1842 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1869 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1921 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1921 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22