되게 애매하게 전학가는데 지금 여중으로 전학가면 겉돌 것 같음?? 친구 못 사귈까?

다니다보면 사귀게 되는게 친구임 나 여름방학 끝나고 유학왔는데 지금 한국친그 15명 넘게 외국친구 30명 넘게 있음 걍 복도 지나가면 손흔들고 인사하는 친구들 10명 중 5명은 손흔들어 외국학교 전학같는데도 이러는데 한국학교는 어떻겠음 그러니까 걱정말고 적응할 생각만 하숑
스크랩하기
레스 작성
212레스 다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판 1분 전 new 572 Hit
잡담 2020/10/01 02:45:44 이름 : 이름없음
225레스 자신이 봤던 특이한 아이디를 적어보자! 2분 전 new 1364 Hit
잡담 2020/05/07 21:16:42 이름 : 이름없음
19레스 야 큰일이다 담주 시험인데 교수님이 강의 다 막아놓음ㅋㅋㅋ 3분 전 new 30 Hit
잡담 2021/04/21 17:24:48 이름 : 이름없음
231레스 🍀💖 20대 통합 잡담스레 💤😙 6분 전 new 1168 Hit
잡담 2020/09/15 22:28:32 이름 : 이름없음
11레스 솔직히 다들 스레딕 병신 보는 맛에 하지 않아? 16분 전 new 69 Hit
잡담 2021/04/21 16:14:04 이름 : 이름없음
62레스 심심할 때마다 들러서 셀프 tmi 하고 가는 스레 3 18분 전 new 199 Hit
잡담 2021/03/09 22:01:20 이름 : 이름없음
768레스 아무말 대잔치 20분 전 new 1738 Hit
잡담 2018/05/22 11:46:13 이름 : 이예에에에에에에에에애에에애ㅔ
16레스 이 새끼를 어쩌면 좋을까? 22분 전 new 57 Hit
잡담 2021/04/21 16:23:33 이름 : 이름없음
467레스 너네는 지역이 어디야? 29분 전 new 2240 Hit
잡담 2018/09/13 19:17:05 이름 : 이름없음
339레스 자기성별 좀 써주고 가 30분 전 new 3487 Hit
잡담 2018/07/02 08:34:38 이름 : 이름없음
7레스 무통장입금 하려고하는데 32분 전 new 31 Hit
잡담 2021/04/21 16:50:57 이름 : 이름없음
357레스 자신의 성씨를 말해보자 39분 전 new 1931 Hit
잡담 2018/09/12 16:20:44 이름 : 이름없음
977레스 나이좀적어주라 여기 나이대가 어떻게되는지 궁금해서 40분 전 new 5786 Hit
잡담 2018/06/04 15:48:51 이름 : 이름없음
416레스 🎊🎊😄둠칫둠칫 잡담판 잡담스레 30판😄🎊🎊 47분 전 new 957 Hit
잡담 2021/04/02 16:42:07 이름 : 이름없음
271레스 🎂 생일인 사람을 위한 스레 🎂 53분 전 new 1566 Hit
잡담 2020/03/24 10:25:13 이름 : 생일축하행