즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/23 19:09:20 ID : O8i9y1CqjdA
시험 본 순서대로 97#96#100#45#44#44 통사 통과 이정도로 조질줄은 몰랐다구ㅠㅜ
이름없음 2021/03/23 19:14:17 ID : coE5RA0nxxv
고1이야? 그 점수 아무 의미 없으니까 가서 공부나 해
이름없음 2021/03/23 19:25:48 ID : nXy6pe3SL9d
음.. 오늘 모고본거같으니까 고1이라 생각하고 말하면 윗레더 말대로 지금 그건 별의미가 없어ㅠㅠ 진짜 정말 3모는 더더 의미없고..6모부터 좀씩 준비해나가면 돼! 그리고 국영수는 완전 잘한거 같고 통사통과도 절대등급이니까 어차피 1등급인데..? 레주 머가 걱정인거얌...?
이름없음 2021/03/23 19:59:28 ID : 3TXBvDy5f88
어쩌라는거야 ㅅㅂ
이름없음 2021/03/23 20:01:29 ID : vva8o5dXwLg
잘봤는데 반응 개싸늘하네ㅋㅋㅋㅋ 수미잡이니까 잘본다고 들뜰 필요도 못봤다고 울 필요도 없는게 3월모고임 그냥 공부나 계속ㄱ
이름없음 2021/03/23 21:52:53 ID : A7y4Y9teFa2
잘 봤는데 반응이 싸늘한 게 아니라 잘 봤는데 못 본 척 하는게 괜히 짜증나게 만드는거지 않을까? 평범하게 '잘봤다 나 쩔어!' 하면 자기가 슬퍼도 조언과 칭찬 아끼지 않을 레더들인데. 레주야 시험 수고했어. 과목이나 난이도는 다르지만 그 스케줄이 수능 스케줄이니까 잘 기억해둬! 그리고 중간고사 까지 보면 더 잘보이겠지만 고등학교 문제들의 스타일이 보이기 시작할거야. 중학교 3학년 때 공부 안놓고 열심히 한 거 기특하네. 다시 한 번 수고했고, 앞으로도 공부 열심히 하자!
이름없음 2021/03/24 13:00:19 ID : zdTVhvxxu03
그랭 고마워 근데 진짜 못본 척이 아니라...우리 집이 공부 엄청 중요시해서 어제 저 점수로도 탈탈 털렸었어
이름없음 2021/03/24 17:07:27 ID : 0ty4Y4LeZim
존나 잘친거 아님?
이름없음 2021/03/24 17:08:47 ID : 5e2L87e447s
거의 뭐..올1등급 아닌가?
이름없음 2021/03/24 17:09:07 ID : 5e2L87e447s
고닥교는 점수는 상관이 없는데??
이름없음 2021/03/24 18:03:50 ID : y40q42MlyLe
거의도 아님 이번에 컷 ㅈㄴ 낮아서 국어 수학 둘다 1컷이 80점대임 걍 1등급인데 사정이 있는 건 알겠다만 넘 기만같은 건 어쩔 수 없는걸...
이름없음 2021/03/24 18:58:41 ID : s3Dy1u4FfO6
그치..좀...ㅎㅎ 그릏당
이름없음 2021/03/24 19:06:55 ID : zdTVhvxxu03
나 아는애중에 만점 있더라고...진짜 어제 하루종일 비교당했더니 저점수가 말아먹은 점수 같아 뭣만 하면 저딴식으로 해서 한양대도 못간다 이런소리 하니까 꼴같잖아 보였으면 미안
이름없음 2021/03/24 19:56:32 ID : 5Qk4K46phs5
여기 레스들 왜케 너무함 본인이 말아먹은거 같으면 말아먹은거지 홧팅 담엔 올 1등급 받을 수 있을거야

레스 작성
1레스장기전에 약해new 183 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 230 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 269 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1479 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1436 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2566 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3388 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2422 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7909 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2459 Hit
39레스. 2565 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4918 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6541 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3146 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3081 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3118 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3566 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6416 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4000 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09