즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 13:05:16 ID : o0tthgpeZcn
이제 고1인데 나는 서울에서 경기도로 작년에 이사왔어. 작년 중3때 2학기 말부터 경기도에서 학교 다녔고 그때는 잠깐이였지만 친구는 많았었거든? 근데 고등학교를 남녀 공학으로 오게 됐는데 작년에 알던 친구들이 한명도 없고 완전 다 모르는 애들만 있는거야.. 그때부터 지금까지 난 한달동안 적응도 못하고 친구 한명도 없이 학교 다니는 중인데 갑자기 어제 급식 먹고 혼자 올라와 있는게 너무 서러운거야.. 애들 다 무리지어서 놀고 그러는데 나만 혼자 동떨어져 있으니까.. 그래서 나도 내가 왜그랬었는지는 모르겠는데
이름없음 2021/03/27 13:06:39 ID : o0tthgpeZcn
순간적으로 너무 서럽고 울고싶고 그래서 내 발로 교무실을 찾아갔어.. 울면서 진짜 그냥 눈물 난 것도 아니고 흐엉엉ㅇ엉어엉 이러면서 교무실까지 걸어간다음에
이름없음 2021/03/27 13:07:07 ID : lio1vjBBuk8
헉 힘들었겠다 그동안
이름없음 2021/03/27 13:07:11 ID : lAY7hvzQtti
에고..많이 힘들었겠다
이름없음 2021/03/27 13:08:15 ID : o0tthgpeZcn
우리 담임쌤 자리가 교무실 한 가운데였고 그 옆에 교감쌤 학생부장쌤 그리고 옆반 담임쌤이 계시고 나머지 자리에 다른 선생님들도 거의 다 계셨었거든?
이름없음 2021/03/27 13:10:49 ID : o0tthgpeZcn
이제 내가 울면서 들어가니까 거기 계신 쌤들이 다 나를 쳐다보시는거야.. 나는 흐엉엉엉 이러면서 막 눈 시뻘개져가지고 담임쌤한테 가서 선생님 저 자퇴할게요.. 이랬어..... 선생님께서 나한테 왜 그러냐고 물어보셨는데 그때 내가 저 학교 친구 없이 혼자 다니기 싫어요.. ㅇㅈㄹ했거든?
이름없음 2021/03/27 13:12:11 ID : o0tthgpeZcn
거기 막 전교 회장 부회장 다른 쌤들이랑 얘기 하고 있고 놀러온 애들도 있는데 내가 왜그랬는지 나도 모르겠어 근데 있잖아 나 다음주에 학교 어떻게 가냐...... 솔직히 말하면 다른 선생님들 속으로 웃었을 것 같아..
이름없음 2021/03/27 13:12:12 ID : lAY7hvzQtti
오..조금 극단적이었네 하지만 힘들면 그럴 수 있어 그 나이때에 친구 사귀는게 여간 힘든게 아니거든
이름없음 2021/03/27 13:14:08 ID : o0tthgpeZcn
다음주에 학교 가면 소문 다 퍼져 있으면 나 진짜 또 울 것 같아.. 쟤가 친구없는 교무실에서 울었던 애라고..
이름없음 2021/03/27 13:16:16 ID : o0tthgpeZcn
그리고 솔직히 말하면 나 지금 굉장히 쪽팔리다 못해 수치스러운데 어떡하냐

레스 작성
2레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스와 10 ㅈ됏다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 337 Hit
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 128 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 191 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 518 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 4시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 426 Hit
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 823 Hit
4레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 274 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 220 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 454 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 330 Hit
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전