즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/03/27 21:11:50 ID : 9juslyNzaq7
기억하려나..? 큐ㅠ 여튼 그 친구랑 카톡했다! 근데 대화가 되게 짧았어 게다가 얘는 나랑 별로 친해지고 싶지 않나 봐..ㅠ 다른 애 말로는 짝녀가 인스타 맞팔하는 거 좋아한다고 들었는데 나한테는 그런 말도 없고 걍 연락도 안하고 마지막 내 카톡도 안봐... 뭔가.. 지금 상황이 이런데 내가 또 연락해야 할까..? 친해지려면 어쩔 수 없나ㅠ?
이름없음 2021/03/27 21:13:46 ID : WoZg459eKY1
왠만하면 그 스레에 이어서 써야지 안그러면 두 스레 전부 삭제될 가능성도 상당함.
이름없음 2021/03/27 21:15:00 ID : 9juslyNzaq7
헉 스레딕 잘 안해봐서 몰랐어..! 내가 쓴 스레 어디갔는지 모르겠어서..ㅠ 일단 이거 지우고 그거 다시 찾아볼게!
이름없음 2021/03/27 21:15:42 ID : WoZg459eKY1
아니 굳이 못찾았으면 그냥 이 스레에 써도 상관 없을거야. 쓴 사람이 못 찾으면 왠만해선 보는 사람도 못 찾으니까.
이름없음 2021/03/27 21:18:16 ID : 9juslyNzaq7
앗.. 그렇구낭 고마웡 ;ㅅ;

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 702 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 127 Hit
16레스.new 1252 Hit
14레스.new 1432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 670 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 140 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 731 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66070 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1718 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 543 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 564 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2306 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2483 Hit
18레스참깨스틱 1646 Hit