얘가 아는 여자애는 있어도 자기입으로 여사친 나혼자라 그러고 나랑 졸업하고도 일주일에 2-4번은 만나고 매일 전화하고 연락하고 지내. 애들이 그 정도면 이미 연애하는거 아니냐 그러는데 스킨쉽 애정표현 이런거 없고 그냥 좀 이상한 친구사이? 연애 얘기 안하고 지내다가 요새 조금 하는데 전부 나는 중2때 하고 안했다, 연애해야하나 싶다 등등 그냥 아무렇지 않게 이런 얘기 했다~는 식으로 말하는데 연애할 생각은 없어보여.. 근데 나한테 하는건 찐친은 누가봐도 아니거든 ㅠㅠㅠ

오늘은 걔가 술집 첨가서 친구들이랑 술게임하다가 벌주 마시는데 여사친한테 전화해서 벌칙 정해주라 하기 이런거 했대. 근데 걔 여사친 나 하나기도 하고 거기서 걸면 뭐 어쩌겠냐고 안걸고 그냥 마셨대. 근데 그걸 갑자기 전화와서 야 내가 니 지켰디 이러니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ큐 왜 설레냐 난

아 진짜 난 그런 애들이 제일 싫어 존나 어장이야 뭐야 처신 똑바로 하라해 누가봐도 너 좋아하는구만 너 안 좋아하면 그건 ㄱㅒ 무기징역임

>>3 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 내가 고백하고 관계정의 똑바로 하고 싶어ㅠㅠ 근데 일단 이 관계 깨지는게 무섭기도한데 얘가 자퇴하고 재수할거같아서..어떻게 해야할지 모르겠어
스크랩하기
레스 작성
279레스 얘들아 나 호감 감별사임 8분 전 new 2850 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
11레스 고백받았는데 어떻게 거절해? 9분 전 new 39 Hit
연애 2021/04/23 10:52:01 이름 : 이름없음
21레스 이거도 가스라이팅이야? 2시간 전 new 176 Hit
연애 2021/04/20 02:55:18 이름 : 이름없음
5레스 남자친구를 안 좋아해 2시간 전 new 44 Hit
연애 2021/04/23 08:51:52 이름 : 이름없음
3레스 교정한 사람 중에 키스 ㅎㅎㅎㅎ 2시간 전 new 99 Hit
연애 2021/04/22 02:42:30 이름 : 이름없음
5레스 학원에서 이상형 만났는데 충격... 3시간 전 new 96 Hit
연애 2021/04/22 21:22:44 이름 : 이름없음
339레스 연애 관련해서 다이스로 점쳐보자ꢭ 3시간 전 new 763 Hit
연애 2021/02/09 02:27:51 이름 : 이름없음
4레스 이쁜데 연애 못하는 애들 특징이라는데 3시간 전 new 77 Hit
연애 2021/04/23 00:55:06 이름 : 이름없음
17레스 남친이 넷카마인가? 3시간 전 new 66 Hit
연애 2021/04/23 07:00:12 이름 : 이름없음
9레스 유치원교사 남친 5시간 전 new 139 Hit
연애 2021/04/11 00:54:54 이름 : 이름없음
7레스 나한테 자신만의 꼬시기 스킬 연애 꿀팁 알려줘야하는 스레 흑흑 5시간 전 new 90 Hit
연애 2021/04/22 19:18:38 이름 : 이름없음
5레스 좋아하는 사람과 만날 접점이 없어 하소연하는 스레 5시간 전 new 37 Hit
연애 2021/04/22 13:30:12 이름 : 이름없음
20레스 도와줘 5시간 전 new 297 Hit
연애 2021/04/10 01:13:04 이름 : 이름없음
3레스 나 첫사랑한테 인스타 차단당함 10시간 전 new 72 Hit
연애 2021/04/23 01:37:52 이름 : 이름없음
4레스 이거 혹시 썸인가 10시간 전 new 52 Hit
연애 2021/04/22 23:00:31 이름 : 이름없음